Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сафронова Надежда
понравилось
9 August 2017 at 23:33
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
2) Творожная запеканка с изюмом и бананом more…
8 comments
Татьяна Задорожная
12 August 2017 at 12:29
НравитсяМарина (ВЕСЫ)
Спасибо! Вкусно!
12 August 2017 at 23:50
Нравится
Сафронова Надежда
понравилось
9 August 2017 at 23:32
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Ингредиенты:
филе трески 500 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
йогурт 125 г
сыр Холлендер 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Ингредиенты:
филе трески 500 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
йогурт 125 г
сыр Холлендер 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
12 comments
Сафронова Надежда
понравилось
9 August 2017 at 23:31
community-post.html
Изумрудный пуловер с открытыми плечами
Оригинальное исполнение горловины — отличительная черта этого стильного пуловера.
РАЗМЕРЫ
38/40 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 125 м/50 г) — 450 (500) г изумрудной; спицы №4; круговые спицы №4.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 14 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды.
Для 1-го размера начать с 1 кромочной, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кромочной. more…
Оригинальное исполнение горловины — отличительная черта этого стильного пуловера.
РАЗМЕРЫ
38/40 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 125 м/50 г) — 450 (500) г изумрудной; спицы №4; круговые спицы №4.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 14 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды.
Для 1-го размера начать с 1 кромочной, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кромочной. more…
8 comments
Какая...девочка...конфетка...в натуре...впереди...чашки...шемаханские...подложить (на цепочках)...и "...любись...до одури"...(это Степан Тимофеевич Разин (Стенька)...сказал...своему...есаулу)
11 August 2017 at 16:43
Нравится"Вешалка..."...всё правильно...не "дама"...важна...а...одёжка...без...застёжки..."
11 August 2017 at 16:45
Нравится1
Сафронова Надежда
понравилось
9 August 2017 at 23:29
community-post.html
35 comments
для
: "..Чем вам лето не нравится... ?)) Кто хочет - купается . Кто не хочет - просто у проруби сидит.."9 August 2017 at 15:50
Нравится38
Сафронова Надежда
понравилось
6 August 2017 at 21:45
Сафронова Надежда
создала плейлист
6 August 2017 at 21:33
audio-playlist.html
Сафронова Надежда
прокомментировала
6 August 2017 at 21:27
Не все,здесь нет моих лапочек дочек,это после свадьбы Кости, наши сваты
Не все,здесь нет моих лапочек дочек,это после свадьбы Кости, наши сваты
6 August 2017 at 21:27
Нравится
Сафронова Надежда
понравилось
27 April 2017 at 21:24
community-post.html
Кайма из листьев спицами. Описание и схема
Описание автора:
Листья, вообще-то, считаются достаточно серьезным узором, так как схема как таковая скорее запутает, чем поможет, а вот если понять логику образования узора - можно творить любые чудеса.
На кайме листья вязать проще, особенно если только начинаешь, если листья в основном полотне - нужно таки иметь определенный опыт вязания, чтобы не напутать с узором.
Кайма формируется справа налево. Первый лист связан по описанию, далее - вариации.
Раппорт по высоте составляет 18 рядов.
more…
Описание автора:
Листья, вообще-то, считаются достаточно серьезным узором, так как схема как таковая скорее запутает, чем поможет, а вот если понять логику образования узора - можно творить любые чудеса.
На кайме листья вязать проще, особенно если только начинаешь, если листья в основном полотне - нужно таки иметь определенный опыт вязания, чтобы не напутать с узором.
Кайма формируется справа налево. Первый лист связан по описанию, далее - вариации.
Раппорт по высоте составляет 18 рядов.
more…
13 comments
Сафронова Надежда
понравилось
18 December 2016 at 21:48
community-post.html
Селедка под шубой рулетом.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. more…
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. more…
Сафронова Надежда
понравилось
13 December 2016 at 20:16
community-post.html
Ленивые узоры
Автор Виктория Бабкина Вальдорфские куклы
Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах.Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.Существует целое множество таких рисунков,но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них.Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!
more…
Автор Виктория Бабкина Вальдорфские куклы
Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах.Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.Существует целое множество таких рисунков,но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них.Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!
more…
17 comments
Сафронова Надежда
понравилось
13 December 2016 at 20:15
community-post.html
Семена сажаем в кипяток
"Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы.
Сначала петунии, затем львиный зев и анютины глазки. Всходы получились хорошие. Теперь все цветы сажаю так.
Вот как я делаю: землю в пластиковом контейнере (240х170х40 или 150х150х40) поливаю кипятком, из заварного чайника, кладу или сыплю семена, прижимаю тыльной стороной ладони, накрываю (если надо) тёмной плёнкой, кладу в пакет и на 40-50 минут на батар more…
"Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы.
Сначала петунии, затем львиный зев и анютины глазки. Всходы получились хорошие. Теперь все цветы сажаю так.
Вот как я делаю: землю в пластиковом контейнере (240х170х40 или 150х150х40) поливаю кипятком, из заварного чайника, кладу или сыплю семена, прижимаю тыльной стороной ладони, накрываю (если надо) тёмной плёнкой, кладу в пакет и на 40-50 минут на батар more…
22 comments
Это на подобии старификации-заумное слова ,кипятишь полный электрический чайник воды,после как она вскипела и чайник отключился,ЖДЕМ 15 МИНУТ,вода остывает до 80-70 градусов,затем берём обыкновенную... more
13 December 2016 at 22:31
Нравится10
Сафронова Надежда
понравилось
13 December 2016 at 20:15
78 comments
Сафронова Надежда
прокомментировала
13 December 2016 at 20:14
Говорят,рыбу надо готовить
community-post.html
Рецепт новогоднего салата "Петушок"
Ингредиенты:
- 2 отварных окорочка
- луковица репчатого лука
- 2-4 отварных яйца
- 100-150 гр натертого сыра
- 1 стакан отварного рассыпчатого риса
- 3-4 соленых огурца
- 2-4 моркови
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока
- маслина (для декора)
- сладкий болгарский перец (для украшения)
- соль
- зелень
Приготовление:
С отваренных в подсоленной воде со специями и остывших куриных окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем некрупными кусочками. Если вы используете другое отварное, запеченное или копченое мясо, ег more…
Ингредиенты:
- 2 отварных окорочка
- луковица репчатого лука
- 2-4 отварных яйца
- 100-150 гр натертого сыра
- 1 стакан отварного рассыпчатого риса
- 3-4 соленых огурца
- 2-4 моркови
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока
- маслина (для декора)
- сладкий болгарский перец (для украшения)
- соль
- зелень
Приготовление:
С отваренных в подсоленной воде со специями и остывших куриных окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем некрупными кусочками. Если вы используете другое отварное, запеченное или копченое мясо, ег more…
13 comments
Да,согласна главное красивое оформление,а ингредиенты можно варьировать,говорят,что из птицы нельзя ничего готовить?????
22 December 2016 at 10:03
Нравится
Сафронова Надежда
понравилось
13 December 2016 at 20:12
community-post.html
Вези меня, ледянка, в детство...
Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне ещё не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
А апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий, more…
Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне ещё не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
А апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий, more…
39 comments
...Воспоминание о детстве.... ..Так светло... чисто.. радостно на душе... СПАСИБО ЗА СТИХИ !!!!!
14 December 2016 at 21:16
Нравится1
Сафронова Надежда
понравилось
4 December 2016 at 17:55
community-post.html
Сафронова Надежда
понравилось
4 December 2016 at 17:53
Сафронова Надежда
понравилось
4 December 2016 at 17:52
community-post.html
Куриный холодец
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
more…
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.
more…
View all
10 comments
Обязательно нужно добавить желатин - иначе постояв на столе холодец превратится в кашу-малашу!
4 December 2016 at 21:13
Нравится3
Сафронова Надежда
понравилось
4 December 2016 at 17:50
community-post.html
Заливная рыба
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
8 comments
Очень красиво оформлено. Надо на Новый год приготовить, порадовать себя и своих близких. Большое спасибо!!!
4 December 2016 at 19:37
Нравится2оформлено неплохо, но вот яйцо уже никто не ест на праздничном столе,времена и вкусы не те
4 December 2016 at 23:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Волшебная музыка зимы. 'Падал снег' Очень красивая музыка! VeryСнег: - id34126553
00:00
Other people named Сафронова Надежда in My World