Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Колесихина
понравилось
18 October 2015 at 23:50
community-post.html
Капуста тушеная с мясом в горшочке
Ингредиенты:
Свинина — опционально
Капуста — опционально
Морковь — опционально
Лук — опционально
Кислое яблоко — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).
6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук....
Ингредиенты:
Свинина — опционально
Капуста — опционально
Морковь — опционально
Лук — опционально
Кислое яблоко — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).
6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук....
Олег Картофелев
18 October 2015 at 23:27
Нравится
Екатерина Колесихина
понравилось
18 October 2015 at 23:47
вся Европа давно перешла на короткую , полукруглую форму...это жлобство !\
18 October 2015 at 23:41
Нравится
Екатерина Колесихина
понравилось
18 October 2015 at 23:41
community-post.html
10 comments
Екатерина Колесихина
понравилось
17 October 2015 at 11:23
community-post.html
Лучшие вещи в жизни бесплатны: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания!
10 comments
Екатерина Колесихина
понравилось
17 October 2015 at 11:23
community-post.html
6 comments
для
: если удобно скажите во сколько это удовольствие обходиться24 October 2015 at 12:15
Нравитсядля Оййй, моя золотая! Трудно сказать. Я отдыхала в разных странах и учет такой не веду, в голову не приходила такая мысль даже. Но скажу одно - Турция недорогая страна для отдыха, и за 10-12 дней там... more
: 24 October 2015 at 12:27
Нравится
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 22:54
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
?Мука - 250 г
?Сметана - 1 ст.л.
?Сливочное масло - 90 г
?Яйца - 1 шт.
?Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
?Картофель (крупный) - 3 шт.
?Куриное мясо - 300 г
?Лук - 1 шт.
?Соль - щепотка
Заливка:
?Яйца - 2 шт.
?Сметана - 50 г
?Молоко - 50 мл
?Соль - щепотка...
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
?Мука - 250 г
?Сметана - 1 ст.л.
?Сливочное масло - 90 г
?Яйца - 1 шт.
?Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
?Картофель (крупный) - 3 шт.
?Куриное мясо - 300 г
?Лук - 1 шт.
?Соль - щепотка
Заливка:
?Яйца - 2 шт.
?Сметана - 50 г
?Молоко - 50 мл
?Соль - щепотка...
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 21:25
community-post.html
Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
? стакана муки
? ст. сахара
? ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
? стакана муки
? ст. сахара
? ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:34
community-post.html
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:33
3 comments
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:33
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:32
community-post.html
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:31
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае...
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае...
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:19
community-post.html
5- полезных рецептов закваски капусты. 3 - с уксусом, 2 - без уксуса.
Главное правило закваски !!! - Запомнить,как "отче наш" Количество соли из расчета 10 кг капусты - 200 грамм соли. Меньше - не будет хрустеть .Больше - будет пересоленной, во-вторых, полезные молочнокислые бактерии (которые, собственно, и квасят капусту) из-за избытка соли замедляет свою работу. Вместо них за дело возьмутся другие.
Капуста сладкая
На 10 кг белокочанной капусты: 200г соли, 1-2 кг фруктов (яблоки, груши, сливы), 300-500 г сахара....
Главное правило закваски !!! - Запомнить,как "отче наш" Количество соли из расчета 10 кг капусты - 200 грамм соли. Меньше - не будет хрустеть .Больше - будет пересоленной, во-вторых, полезные молочнокислые бактерии (которые, собственно, и квасят капусту) из-за избытка соли замедляет свою работу. Вместо них за дело возьмутся другие.
Капуста сладкая
На 10 кг белокочанной капусты: 200г соли, 1-2 кг фруктов (яблоки, груши, сливы), 300-500 г сахара....
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:17
community-post.html
Азербайджанская долма "три сестры"
"три сестры"-потому что 3 овоща
Автор: Lala Yakubova
Безумно вкусное блюдо
Баранья вырезка 500гр
Репчатый лук 2шт
Курдюк 100гр
Баклажан 2шт
Помидоры красные 3шт
Перец жгучий свежий 1шт
Перец болгарский 2шт
Масло сливочное топленое 140гр
Соль 2ч.л
Перец чёрный молотый 0,5ч.л
Мясо и лук пропустить через мясорубку, перемешать руками. Готовый фарш выложить на сковородку, без масла.
Тушить периодически помешивая, чтобы не образовались комочки....
"три сестры"-потому что 3 овоща
Автор: Lala Yakubova
Безумно вкусное блюдо
Баранья вырезка 500гр
Репчатый лук 2шт
Курдюк 100гр
Баклажан 2шт
Помидоры красные 3шт
Перец жгучий свежий 1шт
Перец болгарский 2шт
Масло сливочное топленое 140гр
Соль 2ч.л
Перец чёрный молотый 0,5ч.л
Мясо и лук пропустить через мясорубку, перемешать руками. Готовый фарш выложить на сковородку, без масла.
Тушить периодически помешивая, чтобы не образовались комочки....
6 comments
а в Армении толму готовят в виноградных листьях ,а ещё вместо риса добавляют пшеничную крупу.Очень вкусно получается.
17 October 2015 at 12:01
Нравитсядля : не согласна с Вами. Я родилась в Баку, у меня очень много родственников и друзей, и все готовят по разному. А фарш сырой или жаренный, это на любителя. И в книге Азербайджанская кухня 56 года... more
21 October 2015 at 0:34
Нравится
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:13
community-post.html
Я не так делаю. Смазыва. раст.маслом протвень или сковороду. 1 слой резаный картофель кругляшами, тонкий слой майонеза (кистью промазываю). 2 тонкий слой фарша (обычно гов-свин) уже вместе с луком и... more
16 October 2015 at 21:04
Нравится3
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:12
community-post.html
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 20:12
community-post.html
Курица с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты:
270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
225 г размягченного сливочного сыра
55 г размягченного маргарина
1 чайная ложка молотого перца
115 г нарезанных грибов
слоеное тесто
растопленное масло
панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте....
Ингредиенты:
270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
225 г размягченного сливочного сыра
55 г размягченного маргарина
1 чайная ложка молотого перца
115 г нарезанных грибов
слоеное тесто
растопленное масло
панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте....
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 14:10
community-post.html
Чахохбили
Ингредиенты:
• Куриные бедрышки 1 кг
• Помидоры 5 шт
• Лук 5 шт
• Сливочное масло 30 г
• Острый красный перец ½ ч.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Белое вино 100 мл
• Кинза 100 г
• Ткхемали 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте
3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки...
Ингредиенты:
• Куриные бедрышки 1 кг
• Помидоры 5 шт
• Лук 5 шт
• Сливочное масло 30 г
• Острый красный перец ½ ч.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Белое вино 100 мл
• Кинза 100 г
• Ткхемали 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Процесс приготовления:
1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте
3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки...
View all
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 14:09
Екатерина Колесихина
понравилось
16 October 2015 at 14:09
community-post.html
Как приготовить запеченную скумбрию
Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт. свежемороженая
Хрен — 2 ч.л.
Майонез — 3 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Для приготовления запеченной скумбрии я использую не полностью размороженную рыбу. Дело в том, что такую скумбрию проще мыть, чистить, а главное – ровно нарезать.
В первоначальном рецепте соус для запекания состоял из равных частей горчицы и майонеза. Однако, однажды у меня не оказалось нужного количества горчицы, поэтому я добавила немного розового хрена (хрен со свеклой), результат мне понравился существенно бол...
Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт. свежемороженая
Хрен — 2 ч.л.
Майонез — 3 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Для приготовления запеченной скумбрии я использую не полностью размороженную рыбу. Дело в том, что такую скумбрию проще мыть, чистить, а главное – ровно нарезать.
В первоначальном рецепте соус для запекания состоял из равных частей горчицы и майонеза. Однако, однажды у меня не оказалось нужного количества горчицы, поэтому я добавила немного розового хрена (хрен со свеклой), результат мне понравился существенно бол...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алексей
*****
����������� ������
от
Lena
Luna
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Колесихина in My World