BESENOK .........
was last seen 21 February at 15:42
40 лет
/
Астрахань, Россия
)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
BESENOK .........
понравилось
24 February 2016 at 16:42
BESENOK .........
понравилось
11 January 2016 at 17:20
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
12 comments
BESENOK .........
понравилось
11 January 2016 at 17:20
community-post.html
ТОП-10 простейших и вкуснейших рецептов из картофеля
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
● Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
● Масло оливковое — 1/3 стак.
● Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
● Лук зеленый — 1/3 пуч.
● Чеснок — 2-3 зуб.
● Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
● Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
● Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
● Масло оливковое — 1/3 стак.
● Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
● Лук зеленый — 1/3 пуч.
● Чеснок — 2-3 зуб.
● Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
● Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 м more…
4 comments
BESENOK .........
понравилось
15 December 2015 at 17:00
3 comments
BESENOK .........
понравилось
15 December 2015 at 16:40
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фол more…
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фол more…
BESENOK .........
понравилось
15 December 2015 at 10:45
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:44
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:39
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут....
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут....
Мне кажется с сочетанием творога он будет более вкуснее
23 November 2015 at 17:43
Нравится
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:37
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
...
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
...
3 comments
Фри ( от слова фритюр ) - это жареный во фритюре ( кипящем растительном масле ). Если только запеченый в духовке - это не фри.
23 November 2015 at 19:39
Нравится1
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:12
community-post.html
Сердечки в сметано-сырном соусе
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
Нам потребуется:
Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Итак:
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности....
3 comments
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:11
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным....
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным....
5 comments
BESENOK .........
понравилось
24 November 2015 at 11:09
community-post.html
Крутой замес: Как приготовить домашнюю итальянскую пиццу!
Приготовить настоящую итальянскую пиццу можно из чего угодно, главное, чтобы это «что угодно» нашлось в холодильнике. Чтобы сделать гарантированно приятный кулинарный сюрприз, нужно просто следовать рецептам, и вы убедитесь: пицца — простой и вкусный путь к людским сердцам. Представляем три аутентичных рецепта и подробный мастер-класс.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ.
На 2 пиццы:
• 350 г (2 ст.) пшеничной муки
• 7 г (1 ч. л. с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ч. л. соли
...
Приготовить настоящую итальянскую пиццу можно из чего угодно, главное, чтобы это «что угодно» нашлось в холодильнике. Чтобы сделать гарантированно приятный кулинарный сюрприз, нужно просто следовать рецептам, и вы убедитесь: пицца — простой и вкусный путь к людским сердцам. Представляем три аутентичных рецепта и подробный мастер-класс.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ.
На 2 пиццы:
• 350 г (2 ст.) пшеничной муки
• 7 г (1 ч. л. с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ч. л. соли
...
BESENOK .........
понравилось
29 October 2015 at 17:07
community-post.html
Жюльен
Ингредиенты:
• Куриные окорочка — 2 шт.
• Лук репчатый — 5 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец болгарский — ½ шт.
• Шампиньоны — 200 г
• Белое сухое вино — 50 мл
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 1 ст. л.
• Соль — ½ ч. л.
• Мука — 1 ст. л.
• Сметана 26% — 100 г
• Сыр твердый — 100 г
• Гвоздика целая — 1 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Перец черный горошком — 2 шт.
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой положите лук, морковь, болгарский перец и доведите до кипения....
Ингредиенты:
• Куриные окорочка — 2 шт.
• Лук репчатый — 5 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец болгарский — ½ шт.
• Шампиньоны — 200 г
• Белое сухое вино — 50 мл
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 1 ст. л.
• Соль — ½ ч. л.
• Мука — 1 ст. л.
• Сметана 26% — 100 г
• Сыр твердый — 100 г
• Гвоздика целая — 1 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Перец черный горошком — 2 шт.
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой положите лук, морковь, болгарский перец и доведите до кипения....
View all
BESENOK .........
понравилось
29 October 2015 at 16:26
community-post.html
Пирог "Пикантный"
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 1 пласт
Соленый огурец — 1 шт.
Ветчина (бекон) — 3-4 полоски
Зелёный лук — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйцо — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
2. Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
3. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать)....
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 1 пласт
Соленый огурец — 1 шт.
Ветчина (бекон) — 3-4 полоски
Зелёный лук — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйцо — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
2. Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
3. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать)....
BESENOK .........
понравилось
5 October 2015 at 11:08
BESENOK .........
понравилось
5 October 2015 at 10:56
community-post.html
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Коктейльные помидоры — 3-4 шт.
Огурцы — 1-2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3-4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измел...
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Коктейльные помидоры — 3-4 шт.
Огурцы — 1-2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3-4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измел...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named BESENOK ......... in My World