Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мирохина
понравилось
7 April 2019 at 0:13
community-post.html
#ужин
-куриное филе 500 гр.
-рис 0,5 ст.
-болгарский перец 1 шт.
-яйцо 1 шт.
-растительное масло
-укроп
-соль, перец
Приготовление:
Куриное филе мелко режем.
Рис варим в подсоленной воде до готовности.
В куриное филе добавляем теплый рис , мелко порезанный укроп и болгарский перец, яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
-куриное филе 500 гр.
-рис 0,5 ст.
-болгарский перец 1 шт.
-яйцо 1 шт.
-растительное масло
-укроп
-соль, перец
Приготовление:
Куриное филе мелко режем.
Рис варим в подсоленной воде до готовности.
В куриное филе добавляем теплый рис , мелко порезанный укроп и болгарский перец, яйцо, соль, специи. Перемешиваем.
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Татьяна Мирохина
понравилось
7 April 2019 at 0:10
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
• Куриное филе
• Сыр
• Кабачок
• Болгарский перец
• Яйцо
• Мука
• Соль, перец - по-вкусу
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Ингредиенты:
• Куриное филе
• Сыр
• Кабачок
• Болгарский перец
• Яйцо
• Мука
• Соль, перец - по-вкусу
• Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
2. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
3. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. more…
Татьяна Мирохина
понравилось
8 December 2018 at 20:07
community-post.html
Вкусный обед
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю. more…
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю. more…
Замечательный супчик!
Только сама курица должна быть домашней и копчения тоже домашнего, а не жидким дымом. А то столько канцерогенов получите, что аж страшно представить, что будет, если так... more
Только сама курица должна быть домашней и копчения тоже домашнего, а не жидким дымом. А то столько канцерогенов получите, что аж страшно представить, что будет, если так... more
8 December 2018 at 15:10
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
8 December 2018 at 20:07
community-post.html
Совсем скоро Новый год, наверняка понадобится селедка на праздничный стол. Ловите отличный рецепт!
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
4 comments
Татьяна Мирохина
понравилось
8 December 2018 at 20:06
community-post.html
Справится даже начинающая хозяйка! Муж оценит!
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Традиция - не смешивать молочное с мясным известна, не смотря на принадлежность к этим запретам, не могу понять их до конца... Вкусно ведь!
8 December 2018 at 16:04
Нравится1Через 40 минут мясо получится с кровью,для истинных гурманов!!!!
8 December 2018 at 21:37
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
8 December 2018 at 20:06
community-post.html
Обязательно попробуйте! Мне так очень понравился салатик!
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
14 comments
да, Надежда,берегите печень, не стоит майонез использовать,как ни попадя,с копченостями и кукурузой,горошком, берегите себя..в салатах.Тут я доброе пожелание написала.А пробовали салат с красной... more
10 December 2018 at 20:24
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
8 December 2018 at 20:06
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Для начала список необходимых продуктов:
Части курицы — голень, бедра, шеи, лапки и немного грудинки — 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — по вкусу
Перец горошком — 8-10 горошин
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Зелень
Морковь
Яйца вареные
Зеленый горошек
Самый важный этап в приготовлении холодца — выбор мяса. Для получения красивого прозрачного бульона, лучше использовать не жирное мясо, избыток жира даст мутность бульону. Конечно, в почете курица, выращенная в домашних условиях, но и магазинная не хуже. Лучше всего подойдут для холодца г more…
Для начала список необходимых продуктов:
Части курицы — голень, бедра, шеи, лапки и немного грудинки — 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — по вкусу
Перец горошком — 8-10 горошин
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Зелень
Морковь
Яйца вареные
Зеленый горошек
Самый важный этап в приготовлении холодца — выбор мяса. Для получения красивого прозрачного бульона, лучше использовать не жирное мясо, избыток жира даст мутность бульону. Конечно, в почете курица, выращенная в домашних условиях, но и магазинная не хуже. Лучше всего подойдут для холодца г more…
18 comments
Я ни когда не в один холодец не кладу желатин.Побольше мяса на косточках и будет желе лучше, чем с желатином.
8 December 2018 at 19:01
Нравится20для
: застывание зависит не от жира а от хрящевой ткани9 December 2018 at 19:30
Нравится3для
: прям специалист !! от жира холодца никогда не будет!!разве что мыло сварите!!в куриный для застывания кладут лапки и крылышки а потом просто выбрасывают и никакого желатина!!! 10 December 2018 at 3:05
Нравится2
Татьяна Мирохина
понравилось
6 October 2018 at 19:05
community-post.html
Картошка, фаршированная грибами
Ингредиенты:
картофель - шесть штук
грибы - 300 грамм
сливки или сметана - 50-70 миллилитров
тертый сыр - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Картофель помоем, почистим, срежем верхушку и сделаем в картошке небольшую выемку. Сердцевину картошки удалим и после этого картофель поемстим в горячую подсоленную воду. Добавим сливочное масло и немного проварим картофель.
Тем временем грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и обжарим на растительном масле несколько минут. Посолим. more…
Ингредиенты:
картофель - шесть штук
грибы - 300 грамм
сливки или сметана - 50-70 миллилитров
тертый сыр - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Картофель помоем, почистим, срежем верхушку и сделаем в картошке небольшую выемку. Сердцевину картошки удалим и после этого картофель поемстим в горячую подсоленную воду. Добавим сливочное масло и немного проварим картофель.
Тем временем грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и обжарим на растительном масле несколько минут. Посолим. more…
9 comments
Татьяна Мирохина
понравилось
20 April 2017 at 20:51
community-post.html
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
View all
Татьяна Мирохина
понравилось
20 April 2017 at 20:50
community-post.html
Салат "коррида"
Ингредиенты:
помидоры – 3 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 1 упаковка
кукуруза консервированная – 1 банка
сыр – 200 гр (любой, кроме твердых сортов)
майонез – по вкусу
Приготовление:
1 слой. Помидоры. На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой. Крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Майонез. more…
Ингредиенты:
помидоры – 3 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 1 упаковка
кукуруза консервированная – 1 банка
сыр – 200 гр (любой, кроме твердых сортов)
майонез – по вкусу
Приготовление:
1 слой. Помидоры. На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой. Крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Майонез. more…
Татьяна Мирохина
понравилось
20 April 2017 at 14:21
community-post.html
Таких цен уже давно нет 20,5,10 рублей. Покажите мне эту аптеку..........
20 April 2017 at 14:15
Нравитсядля
: Аптека Столички Пертусин 16 рублей. Сама удивилась))))))))20 April 2017 at 16:02
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
17 April 2017 at 23:19
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой. more…
View all
А КУДА ПОДЕВАЛАСЬ КОЛБАСА И ЧЕСНОК?ИХ ТО С ЧЕМ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ?
17 April 2017 at 20:28
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
17 April 2017 at 23:18
community-post.html
Салат с говядиной и овощами
Ингредиенты
говядина - 300 г
красный сладкий перец - 1 шт.
огурец - 3 шт.
красный салатный лук - 1 шт.
помидоры черри - 3-5 шт.
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 перец нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидоры черри порезать на 4 части.
Шаг 4 Красный лук мелко нарезать.
Шаг 5 Остывшую говядину нарезать соломкой.
Шаг 6 Огурцы режем соломкой.
Шаг 7 Заправить растительным маслом, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты
говядина - 300 г
красный сладкий перец - 1 шт.
огурец - 3 шт.
красный салатный лук - 1 шт.
помидоры черри - 3-5 шт.
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 перец нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидоры черри порезать на 4 части.
Шаг 4 Красный лук мелко нарезать.
Шаг 5 Остывшую говядину нарезать соломкой.
Шаг 6 Огурцы режем соломкой.
Шаг 7 Заправить растительным маслом, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
Татьяна Мирохина
понравилось
17 April 2017 at 23:16
community-post.html
Творожные блины
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 3 Штук
-Масло растительное — 5 Ст. ложка
-Молоко — 300 Миллилитр
-Сахар — 4 Ст. ложка
-Ванилин — 1 Штук
-Разрыхлитель — 10 Грамм
-Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 3 Штук
-Масло растительное — 5 Ст. ложка
-Молоко — 300 Миллилитр
-Сахар — 4 Ст. ложка
-Ванилин — 1 Штук
-Разрыхлитель — 10 Грамм
-Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Татьяна Мирохина
понравилось
16 April 2017 at 17:15
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ 😳 Не поленитесь, результат Вас не заставит ждать ☝
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь more…
3 comments
Кипяток "убивает" все полезности, что в мёде, что в лимоне, что в имбире(((((
16 April 2017 at 23:16
Нравится1
Татьяна Мирохина
понравилось
12 April 2017 at 23:12
community-post.html
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
48 comments
для Напишите мне рецепт огурчиков в личку пожалуйста.У меня рецептов тоже много но хочется что нибудь новенькое.В этом году покупала готовую смесь для посолки огурцов в магазине,нам не понравилось и они... more
: 15 April 2017 at 7:16
Нравится
Татьяна Мирохина
понравилось
12 April 2017 at 23:10
community-post.html
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
more…
Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
more…
View all
Татьяна Мирохина
понравилось
12 April 2017 at 13:35
community-post.html
13 comments
для и еще добавлю- я перенесла отек квинке, имею в анамнезе астму - и о ужас! - онкологию- и я не шучу, но я не хожу с лупой, я просто сама готовлю из домашних продуктов, поехала по селам, нашла хозяев-... more
: 15 April 2017 at 14:46
Нравитсядля Спасибо за комментарий. У нас в семье аллергическая реакция в виде отёка Клинке на лимонную кислоту. Она есть практически во всех продуктах из магазина. Ведь далеко не всем удобно и возможно готовить... more
: 16 April 2017 at 0:16
Нравится1
Татьяна Мирохина
понравилось
10 April 2017 at 17:52
community-post.html
Общеукрепляющие и витаминные чаи
1. Порезать дольками 3 неочищенных яблока среднего размера, залить 1 литром кипяченой воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут, добавить мед по вкусу и пить как чай.
2. Апельсиновый чай: 1 часть апельсиновых корок, 1 часть черного байхового чая, 1/2 часть лимонных корок. Все компоненты залить кипятком: на 60 г сухой смеси 1 л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять 5 минут.
more…
1. Порезать дольками 3 неочищенных яблока среднего размера, залить 1 литром кипяченой воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут, добавить мед по вкусу и пить как чай.
2. Апельсиновый чай: 1 часть апельсиновых корок, 1 часть черного байхового чая, 1/2 часть лимонных корок. Все компоненты залить кипятком: на 60 г сухой смеси 1 л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять 5 минут.
more…
Татьяна Мирохина
понравилось
6 April 2017 at 18:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 445
Женский дневник
2 328 895
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 177
Other people named Татьяна Мирохина in My World