Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Конторщиков
понравилось
23 July 2017 at 16:03
Сергей Конторщиков
понравилось
23 July 2017 at 16:03
Сергей Конторщиков
понравилось
23 July 2017 at 16:03
Сергей Конторщиков
понравилось
1 July 2017 at 19:59
community-post.html
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
🔸на 100грамм - 144.86 ккал🔸Б/Ж/У - 7.94/10.77/3.98🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. more…
🔸на 100грамм - 144.86 ккал🔸Б/Ж/У - 7.94/10.77/3.98🔸
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. more…
Сергей Конторщиков
понравилось
19 June 2017 at 21:22
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
View all
Сергей Конторщиков
понравилось
9 April 2017 at 10:34
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
more…
Сергей Конторщиков
понравилось
4 March 2017 at 9:28
community-post.html
Сергей Конторщиков
понравилось
4 March 2017 at 9:27
community-post.html
Сергей Конторщиков
понравилось
7 January 2017 at 15:22
community-post.html
Сергей Конторщиков
понравилось
7 January 2017 at 15:21
5 comments
Чего пристали не пойму, я вам язык вот покажу и что, понравился я вам, иль нет, поставьте "лайк" и весь ответ!!!
7 January 2017 at 17:45
Нравится2
Сергей Конторщиков
понравилось
7 January 2017 at 15:20
Сергей Конторщиков
понравилось
27 December 2016 at 21:06
Супер топ
added a video
video-add.html
Прогулки по парку и кормление белок заряжают позитивом! Очень милое видео для тех, кому этой осенью не хватает хорошего настроения и тепла!
Сергей Конторщиков
понравилось
11 December 2016 at 18:46
community-post.html
9 comments
Сергей Конторщиков
понравилось
11 December 2016 at 18:44
Все пострадавшие от татарина икайгулова. Аодовайте документы в Арбитраж Уфы о о внесении в реестр и потом в пику Гайсиной мы создали наш ЖКХ+
11 December 2016 at 18:34
Нравится
Сергей Конторщиков
понравилось
8 December 2016 at 19:32
community-post.html
10 рецептов рулетиков из лаваша
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик
more…
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик
more…
View all
Сергей Конторщиков
понравилось
25 November 2016 at 20:48
7 comments
Сергей Конторщиков
понравилось
25 November 2016 at 18:25
community-post.html
54 comments
27 November 2016 at 19:53
Нравится14
Сергей Конторщиков
понравилось
15 November 2016 at 18:49
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
> 350 г. сгущённого молока,
> 2 яйца,
> 125 г. пшеничной муки,
> 25 г. какао,
> 1 ч. л. соды.
Для крема:
> 500 мл молока,
> 150 г. сахара,
> 1 яйцо,
> 70 г. муки,
> 25 г. какао.
Для глазури:
> 150 г. шоколада,
> 75 мл сливок 35% жирности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
> 350 г. сгущённого молока,
> 2 яйца,
> 125 г. пшеничной муки,
> 25 г. какао,
> 1 ч. л. соды.
Для крема:
> 500 мл молока,
> 150 г. сахара,
> 1 яйцо,
> 70 г. муки,
> 25 г. какао.
Для глазури:
> 150 г. шоколада,
> 75 мл сливок 35% жирности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.