Аня Калинина
was last seen 25 March at 18:27Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Калинина
понравилось
4 January 2018 at 13:46
community-post.html
✔ Печенье «Пуговицы»
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
Татьяна Кучеренко
Прикольно!!! Внуче на днюху сделаю, что-то не додумалась даже
4 January 2018 at 7:06
Нравится1Екатерина Сапегина
печеньки суперские) мы с детьми часто их делаем)
4 January 2018 at 13:27
Нравится
Аня Калинина
понравилось
4 January 2018 at 13:42
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».😏
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
7 comments
Аня Калинина
понравилось
7 June 2017 at 13:00
community-post.html
ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Ингредиенты
манная крупа 1 стакан
вода 1 стакан
растительное масло 0.5 стакана
мука 100 гр.
сахар 3/4 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1.5 ч. л.
какао 3 ст. л. с горкой
соль щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Манную крупу заливаем теплой кипяченой водой и оставляем набухать на 20-30 минут .
Шаг 2 В набухшую манку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3 Просеиваем муку, добавляем какао и разрыхлитель.
Шаг 4 Соединяем сухую массу с манкой. Перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. more…
Ингредиенты
манная крупа 1 стакан
вода 1 стакан
растительное масло 0.5 стакана
мука 100 гр.
сахар 3/4 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1.5 ч. л.
какао 3 ст. л. с горкой
соль щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Манную крупу заливаем теплой кипяченой водой и оставляем набухать на 20-30 минут .
Шаг 2 В набухшую манку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3 Просеиваем муку, добавляем какао и разрыхлитель.
Шаг 4 Соединяем сухую массу с манкой. Перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. more…
Аня Калинина
понравилось
23 September 2016 at 6:46
community-post.html
Готовьте вместе с детьми, особенно если дело касается веселой выпечки! Это непередаваемое веселье!😃
ПЕЧЕНЬЕ "ПУГОВИЦЫ"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
3. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. more…
ПЕЧЕНЬЕ "ПУГОВИЦЫ"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
3. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. more…
Аня Калинина
понравилось
15 September 2016 at 7:07
Аня Калинина
понравилось
23 August 2016 at 14:40
community-post.html
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень прия more…
View all
9 comments
Аня Калинина
понравилось
22 July 2016 at 13:00
11 comments
Никуда ты теперь не уйдёшь - ты мой,только мой,только мой...!
22 July 2016 at 14:05
Нравится
Аня Калинина
понравилось
22 July 2016 at 12:59
community-post.html
Медовый торт с нежным кремом
Ингредиенты:
Мед — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
Сметана (жирная) — 500 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно. more…
Ингредиенты:
Мед — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
Сметана (жирная) — 500 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.
3. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно. more…
View all
9 comments
Да, так должно быть. Тесто на медовик очень нежное и липкое. Для того чтобы с ним справиться выкладываю его на стол и обваливаю в муке. Когда режу тоже самое иначе ни как
28 July 2016 at 14:30
Нравится1Спасибо,Кристина за ответ! Я рада, что не мой косяк, а "иначе никак"
6 August 2016 at 16:58
Нравится
Аня Калинина
понравилось
23 May 2016 at 14:12
community-post.html
Аня Калинина
понравилось
23 May 2016 at 14:12
4 comments
Аня Калинина
понравилось
16 May 2016 at 13:52
community-post.html
Аня Калинина
понравилось
16 May 2016 at 13:52
19 comments
Некий алексей меньшов - хам и мудак! Призываю всех участников дискуссии игнорировать это ругливое ничтожество.
18 May 2016 at 20:39
Нравится
Аня Калинина
понравилось
5 May 2016 at 10:43
community-post.html
5 comments
Я так всегда делаю,дочки с плохим аппетитом "научили",не только на праздники,а каждый день...
5 May 2016 at 3:33
Нравится1
Аня Калинина
понравилось
14 March 2016 at 14:00
Аня Калинина
понравилось
4 March 2016 at 10:23
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
more…
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью.
more…
View all
3 comments
Аня Калинина
понравилось
4 March 2016 at 10:22
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Аня Калинина
понравилось
4 March 2016 at 10:21
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей.
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. more…
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Клара
Высоцкая
� ���������� �����!
от
Елена
Нечаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Аня Калинина in My World