Голову выше и дальше пошла... С улыбкой ВСЕГДА, как бы Жизнь не ломала... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина недосекина
понравилось
15 March 2015 at 19:56
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
1.Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода....
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
1.Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода....
Irina Sokolova
А почему нельзя сразу сделать смесь для всех блинов сразу?
15 March 2015 at 19:30
Нравится
валентина недосекина
понравилось
15 March 2015 at 19:55
community-post.html
Мясо под сырным соусом
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
валентина недосекина
понравилось
15 March 2015 at 19:55
валентина недосекина
понравилось
22 November 2014 at 20:59
community-post.html
валентина недосекина
понравилось
28 September 2014 at 23:01
валентина недосекина
понравилось
27 September 2014 at 17:08
community-post.html
9 comments
для есть перчатки.ими надо пользоваться. а вы думаете в ресторанах все в перчатках? там салаты руками месят а пото людям подают кушать а официанты руками в блюдо лезут картошку фри едят с тарелок а потом... more
: 28 September 2014 at 0:08
Нравится
валентина недосекина
понравилось
27 September 2014 at 17:08
community-post.html
Дорога смерти в Боливии: маршрут для сильных духом
Материал от группы:"Планета путешествий" ...
Одна из самых опасных дорог в мире находится в Боливии, перед тем, как проехать по ней, многие люди молятся. Не удивительно, что называют это полотно Дорогой Смерти. Но никакие страшилки не могут удержать истинных искателей приключений, поэтому экстрималы считают поездки по этой дороге очень популярными.
Официально это дорожное полотно называется Юнгас, построено оно было в 1932 году во время войны между Парагваем и Боливией. Эта дорога представляет собой участок, длина которого равняется сорока трем...
Материал от группы:"Планета путешествий" ...
Одна из самых опасных дорог в мире находится в Боливии, перед тем, как проехать по ней, многие люди молятся. Не удивительно, что называют это полотно Дорогой Смерти. Но никакие страшилки не могут удержать истинных искателей приключений, поэтому экстрималы считают поездки по этой дороге очень популярными.
Официально это дорожное полотно называется Юнгас, построено оно было в 1932 году во время войны между Парагваем и Боливией. Эта дорога представляет собой участок, длина которого равняется сорока трем...
View all
123 comments
Я в этом году на своей "Тииде"- автомате проехала к морю по Шаумянскому перевалу, чтобы немного сократить, но не знала, что такая опасная дорога... грунтовка, пыль коромыслом, видимость еле-еле... more
22 September 2015 at 12:58
Нравится1
валентина недосекина
понравилось
12 September 2014 at 15:15
817 comments
Мда ..были песни в наше время..не то что нынешнее племя.Не будь на то Господня воля не появились бы и Битлы!. Все таки не зря Калифорнию назвали в честь этого отеля про который поют!)). Классная... more
13 November 2022 at 19:43
Нравится4
валентина недосекина
added a video
video-add.html
2:59
Джанни Моранди- Parla Piu Piano ("Крестный отец").
Save to my page
валентина недосекина
понравилось
10 September 2014 at 16:18
Людмила Бондаренко
added a video
video-add.html
(1972)
41 comments
валентина недосекина
понравилось
9 September 2014 at 20:49
валентина недосекина
added a video
video-add.html
5:05
Услышать тишину (Мелодия "Наденька". Оркестр Джеймса Ласта)
Save to my page
валентина недосекина
понравилось
31 August 2014 at 18:12
community-post.html
валентина недосекина
понравилось
31 August 2014 at 18:03
community-post.html
Перцы, фаршированные сыром
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
240 comments
валентина недосекина
понравилось
23 August 2014 at 21:40
валентина недосекина
installed a game
10 August 2014 at 13:39
app-install.html
Demon Slayer
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
293 389
валентина недосекина
понравилось
4 August 2014 at 21:36
community-post.html
Супертонкие блинчики
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар....
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар....
9 comments
с крахмалом они получаются жесткими, может очень тонкие, но вкус не тот. Возможно на любителя.
5 August 2014 at 10:54
Нравится
валентина недосекина
понравилось
4 August 2014 at 21:36
community-post.html
Блины из бутылки
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло....
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло....
32 comments
Хорошо в поход брать, в лесу приятно блинчиков навернуть.
7 August 2014 at 12:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Антонина
Недосекина
�� ����
от
Антонина
Недосекина
������ "�������� ������"
от
Антонина
Недосекина
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named валентина недосекина in My World