Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aijamal Konarbekova
понравилось
15 January 2016 at 11:11
REGINA .
Понравилось
15 January 2016 at 7:55
Нравится
Aijamal Konarbekova
понравилось
15 January 2016 at 11:08
Aijamal Konarbekova
added a note
user-post.html
Aijamal Konarbekova
added a song
29 December 2015 at 17:45
audio.html
Aijamal Konarbekova
понравилось
28 December 2015 at 23:26
Asel Галымжановна
added a photo
photo-add-collage.html
Aijamal Konarbekova
понравилось
28 December 2015 at 23:26
Aijamal Konarbekova
added a note
user-post.html
Aijamal Konarbekova
понравилось
8 December 2015 at 22:27
3 comments
темный обой вообще осебенно днем смотриться очень мрачно
8 December 2015 at 18:49
Нравится
Aijamal Konarbekova
понравилось
8 December 2015 at 22:22
Aijamal Konarbekova
понравилось
16 September 2015 at 15:15
Aijamal Konarbekova
понравилось
16 September 2015 at 15:14
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
при температуре 190 гр. сыр,мне кажется,подрумянится через 10 минут.А через 40 будет гореть.Нет?
16 September 2015 at 15:09
Нравится
Aijamal Konarbekova
понравилось
16 September 2015 at 15:13
community-post.html
Aijamal Konarbekova
понравилось
16 September 2015 at 15:10
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.