Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Eka *******
понравилось
31 December 2015 at 1:27
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
Eka *******
понравилось
31 December 2015 at 1:25
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко - 500 мл.
- яйца - 2 шт.
- масло сл. или маргарин - 125гр.
- сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- вода тёплая - 0,5 ст.
- мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное more…
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко - 500 мл.
- яйца - 2 шт.
- масло сл. или маргарин - 125гр.
- сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- вода тёплая - 0,5 ст.
- мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное more…
View all
4 comments
Eka *******
понравилось
13 October 2015 at 20:57
3 comments
Eka *******
понравилось
10 October 2015 at 11:14
community-post.html
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
> 4 небольших яйца
> сахар 130 гр
> мука 200 гр
> сода (погасить) 1/3 ч л
> какао 1 ч л без горки
> любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
> сметана 150гр
> сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до раство...
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
> 4 небольших яйца
> сахар 130 гр
> мука 200 гр
> сода (погасить) 1/3 ч л
> какао 1 ч л без горки
> любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
> сметана 150гр
> сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до раство...
торт вкусный, а есть можно только мужчинам после 18 часов
10 October 2015 at 10:05
Нравится2
Eka *******
понравилось
10 October 2015 at 11:10
community-post.html
6 способов выведения солей из организма.
Отложение солей - это не локальный процесс, который происходит в отдельном органе, а общий. Причин отложения солей может быть множество - это нарушение обмена веществ, неправильное питание, наследственная предрасположенность и др.
Здоровый организм человека способен усваивать соли, полученные из пищи и воды, а излишки выводить. Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни - такие как остеохондроз и другие болезни суставов.
1. Рисовое очищение.
...
Отложение солей - это не локальный процесс, который происходит в отдельном органе, а общий. Причин отложения солей может быть множество - это нарушение обмена веществ, неправильное питание, наследственная предрасположенность и др.
Здоровый организм человека способен усваивать соли, полученные из пищи и воды, а излишки выводить. Но если в организме нарушен солевой обмен, тяжелые соли начинают откладываться в удобных для себя местах и вызывают различные болезни - такие как остеохондроз и другие болезни суставов.
1. Рисовое очищение.
...
4 comments
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:22
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:17
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов....
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов....
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:15
community-post.html
Шоколадный торт со сгущёнкой
Необыкновенно вкусный шоколадный торт со сгущёнкой. В нём сочитается варенная сгущёнка с чёрным шоколадом и жаренным арахисом, что делает его просто неотразимым.
Ингредиенты:
2 яйца,
2 стакана сахара,
200 г. сметаны,
300 г. сливочного масла,
250 г. муки,
500г. варёной сгущёнки,
1 чайная ложка соды,
100 г. жаренного арахиса,
половина плитки чёрного шоколада.
Приготовление теста:
Взбить два яйца с двумя стаканами сахара....
Необыкновенно вкусный шоколадный торт со сгущёнкой. В нём сочитается варенная сгущёнка с чёрным шоколадом и жаренным арахисом, что делает его просто неотразимым.
Ингредиенты:
2 яйца,
2 стакана сахара,
200 г. сметаны,
300 г. сливочного масла,
250 г. муки,
500г. варёной сгущёнки,
1 чайная ложка соды,
100 г. жаренного арахиса,
половина плитки чёрного шоколада.
Приготовление теста:
Взбить два яйца с двумя стаканами сахара....
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:15
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:14
community-post.html
Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем ка...
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем ка...
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:13
community-post.html
Точка Фэн-Фу и омоложение организма.
Методика заключается в следующем: нужно прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).
Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
* Омоложение организма
* Улучшается сон....
Методика заключается в следующем: нужно прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).
Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
* Омоложение организма
* Улучшается сон....
6 comments
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:12
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
View all
Eka *******
понравилось
7 October 2015 at 15:10
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
Eka *******
понравилось
6 October 2015 at 16:06
community-post.html
3 comments
Eka *******
понравилось
5 October 2015 at 14:36
community-post.html
Швабский картофельный хлеб
Ингредиенты
Закваска
13гр спелой ржаной закваски 100% влажности
135 гр. ржаной обдирной мукой
135 гр. воды
Все смешать и оставить при комнатной Т на 16-20 часов
опара
100 гр. Пшеничной муки 2 сорта
90 гр. воды
1 гр. прессованных дрожжей
2.5 часа при комнатной температуре и затем в холодильник на 12-16 часов
Мочка
40 гр. пшеничных панировочных сухарей*
75 гр. воды
Смешать минимум за 2 часа до замеса теста**
* Предпочтительнее приготовить самим.
тесто
Вся закваска
Вся опара
Вся сухарная мочка
150 гр картофельного пюре
415 гр. пшеничной муки 2 сорта...
Ингредиенты
Закваска
13гр спелой ржаной закваски 100% влажности
135 гр. ржаной обдирной мукой
135 гр. воды
Все смешать и оставить при комнатной Т на 16-20 часов
опара
100 гр. Пшеничной муки 2 сорта
90 гр. воды
1 гр. прессованных дрожжей
2.5 часа при комнатной температуре и затем в холодильник на 12-16 часов
Мочка
40 гр. пшеничных панировочных сухарей*
75 гр. воды
Смешать минимум за 2 часа до замеса теста**
* Предпочтительнее приготовить самим.
тесто
Вся закваска
Вся опара
Вся сухарная мочка
150 гр картофельного пюре
415 гр. пшеничной муки 2 сорта...
Eka *******
понравилось
5 October 2015 at 14:36
community-post.html
Торт «Черный лес» со сливками
Ингредиенты:
для коржа:
сахар 300 г
мука 270 г
масло сливочное 200 г
яйца 6 шт.
какао-порошок 6 ч.л.
сода 2 ч.л.
для крема:
сливки 30% 800 г
вишня замороженная 500 г
сахар 50 г
для пропитки:
ликер вишневый 150 мл
Приготовление:
1 В широкую и достаточно глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить, добавить муку, какао, разрыхлитель, влить растопленное масло, тщательно перемешать до образования однородного теста, дать чуть постоять....
Ингредиенты:
для коржа:
сахар 300 г
мука 270 г
масло сливочное 200 г
яйца 6 шт.
какао-порошок 6 ч.л.
сода 2 ч.л.
для крема:
сливки 30% 800 г
вишня замороженная 500 г
сахар 50 г
для пропитки:
ликер вишневый 150 мл
Приготовление:
1 В широкую и достаточно глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить, добавить муку, какао, разрыхлитель, влить растопленное масло, тщательно перемешать до образования однородного теста, дать чуть постоять....
Eka *******
понравилось
5 October 2015 at 14:34
community-post.html
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто....
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто....
Eka *******
понравилось
4 October 2015 at 21:05
community-post.html
КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ ВЕЩАМ ?!😀
Сохраняй себе, чтобы не потерять 👍
Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?
Показать полностью..
Предлагаю вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались? Вот один из таких секретов: попробуем постирать белое белье в марганцовке!...
Сохраняй себе, чтобы не потерять 👍
Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?
Показать полностью..
Предлагаю вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались? Вот один из таких секретов: попробуем постирать белое белье в марганцовке!...
Eka *******
понравилось
4 October 2015 at 21:03
Eka *******
понравилось
4 October 2015 at 20:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.