Виктор Коробкин
was last seen 19 March at 18:08
57 лет
/
Североуральск, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Андрей Степанов
added a post
user-post.html
Простой способ как обыграть казино, зарабатывай от 10 000 в день ! Смотри видео ! ...
Виктор Коробкин
понравилось
7 November 2016 at 5:11
community-post.html
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
more…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
more…
43 comments
Я посмотрела все его книги в библиотеке! У Асадова нет такого стиха!
11 July 2016 at 22:00
Нравится
Виктор Коробкин
понравилось
7 November 2016 at 4:59
Виктор Коробкин
понравилось
7 November 2016 at 4:57
Виктор Коробкин
прокомментировал
22 October 2016 at 1:15
Господа глядите Красотка! Ну ей богу Красотка!!!
Виктор Коробкин
понравилось
25 May 2016 at 6:37
community-post.html
Рахат-лукум
Автор Кирюшина Нелли
Эта восточная сладость со странным названием «Рахат — лукум», что означает «мягкие кусочки» имеет интересную историю создания. По легенде, один турецкий султан был большим сладкоежкой. Повара все время придумывали для него различные сладости. Однажды из муки, сахара, пряностей сварили густую массу, остудили, разрезали а кусочки и ….. султан был в восторге
Рахат-лукум можно приготовить дома. Я предлагаю сделать это по рецепту из книги «Советские торты пирожные» А. Селезнева
Для приготовления вам понадобиться:
Сок и цедра 1\2 лимона more…
Автор Кирюшина Нелли
Эта восточная сладость со странным названием «Рахат — лукум», что означает «мягкие кусочки» имеет интересную историю создания. По легенде, один турецкий султан был большим сладкоежкой. Повара все время придумывали для него различные сладости. Однажды из муки, сахара, пряностей сварили густую массу, остудили, разрезали а кусочки и ….. султан был в восторге
Рахат-лукум можно приготовить дома. Я предлагаю сделать это по рецепту из книги «Советские торты пирожные» А. Селезнева
Для приготовления вам понадобиться:
Сок и цедра 1\2 лимона more…
Виктор Коробкин
понравилось
12 May 2016 at 13:51
community-post.html
Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
more…
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
more…
Виктор Коробкин
понравилось
11 May 2016 at 13:58
community-post.html
Виктор Коробкин
понравилось
21 April 2016 at 1:57
community-post.html
5 comments
Виктор Коробкин
понравилось
21 April 2016 at 1:52
Виктор Коробкин
понравилось
16 April 2016 at 3:58
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз more…
View all
Виктор Коробкин
понравилось
16 April 2016 at 3:58
community-post.html
5 ИДЕЙ ДЛЯ УЖИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
1. Куриная грудка в грибном соусе
Калорийность на 100грамм: 82Ккал
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Калорийность на 100грамм: 82Ккал
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Андрей
KL
Георгиевская ленточка
от
!!! ТАЛИСМАН
МИРА .!!!
������������ ��������
от
Олег
Краснопёров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктор Коробкин in My World