Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Воронов
понравилось
14 October 2022 at 0:23
Дмитрий Воронов
понравилось
13 October 2022 at 13:36
community-post.html
Омлет как в детстве
Ингредиенты:
-Яйцо 6 шт.
-Молоко 300 мл.
-Соль 0,5 ч.л.
-Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
-Яйцо 6 шт.
-Молоко 300 мл.
-Соль 0,5 ч.л.
-Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
3 comments
Дмитрий Воронов
понравилось
13 October 2022 at 13:34
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
Дмитрий Воронов
понравилось
13 October 2022 at 13:33
community-post.html
Котлеты из духовки
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. more…
Дмитрий Воронов
понравилось
28 April 2022 at 14:23
community-post.html
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и по more…
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и по more…
3 comments
Дмитрий Воронов
понравилось
28 April 2022 at 14:21
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
8 comments
Дмитрий Воронов
понравилось
28 April 2022 at 14:20
community-post.html
3 comments
Дмитрий Воронов
понравилось
28 April 2022 at 14:19
community-post.html
Салат с курицей и корейской морковью 🥕🍗
Ингредиенты:
Курица — 150 г
Корейская морковь — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Отварите куриное бедро в течение 25 минут и отделите мясо от костей. Отварите куриные яйца и очистите. Слейте лишнюю жидкость с корейской моркови. Сыр для салата возьмите по своему вкусу: голландский, российский, костромской или гауду.
2. Натрите сыр на мелкой терке. Куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Мелко порубите куриные яйца или натрите их на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Курица — 150 г
Корейская морковь — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Отварите куриное бедро в течение 25 минут и отделите мясо от костей. Отварите куриные яйца и очистите. Слейте лишнюю жидкость с корейской моркови. Сыр для салата возьмите по своему вкусу: голландский, российский, костромской или гауду.
2. Натрите сыр на мелкой терке. Куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Мелко порубите куриные яйца или натрите их на крупной терке. more…
Дмитрий Воронов
понравилось
28 April 2022 at 14:19
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Дмитрий Воронов
понравилось
19 December 2021 at 21:47
community-post.html
Ratatouille/Рататуй
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление: more…
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление: more…
Дмитрий Воронов
понравилось
21 September 2020 at 0:19
community-post.html
Супер вкусно! Гeдлибжe
Гeдлибжe — блюдo кaбapдинcкoй кyxни. Очeнь пpocтoe, cытнoe и вкycнoe блaгoдapя изyмитeльнoмy coycy из жapeнoгo лyкa и cмeтaны.Пoпpoбyйтe этo oчeнь пpocтoe, нo вмecтe c тeм вкycнoe и пикaнтнoe блюдo.
Ингpeдиeнты:
Кypицa (800 г.)
Лyк peпчaтый (3 шт.)
Чecнoк (2 шт.)
Смeтaнa (200 мл.)
Пoдcoлнeчнoe мacлo (30 мл.)
Пoвapeннaя coль (2 ч.лoжк)
Кappи (1 ч.лoжк)
Пepeц кpacный мoлoтый (3 г.)
Пeтpyшкa (20 г.)
Пpигoтoвлeниe: more…
Гeдлибжe — блюдo кaбapдинcкoй кyxни. Очeнь пpocтoe, cытнoe и вкycнoe блaгoдapя изyмитeльнoмy coycy из жapeнoгo лyкa и cмeтaны.Пoпpoбyйтe этo oчeнь пpocтoe, нo вмecтe c тeм вкycнoe и пикaнтнoe блюдo.
Ингpeдиeнты:
Кypицa (800 г.)
Лyк peпчaтый (3 шт.)
Чecнoк (2 шт.)
Смeтaнa (200 мл.)
Пoдcoлнeчнoe мacлo (30 мл.)
Пoвapeннaя coль (2 ч.лoжк)
Кappи (1 ч.лoжк)
Пepeц кpacный мoлoтый (3 г.)
Пeтpyшкa (20 г.)
Пpигoтoвлeниe: more…
Дмитрий Воронов
понравилось
20 September 2020 at 23:14
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
Станет вашим любимым блюдом😉
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 250 гр сыра
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем сыр, все хорошо перемешиваем. more…
Станет вашим любимым блюдом😉
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 250 гр сыра
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем сыр, все хорошо перемешиваем. more…
Дмитрий Воронов
понравилось
14 September 2020 at 7:07
Дмитрий Воронов
понравилось
14 September 2020 at 7:05
Дмитрий Воронов
понравилось
13 September 2020 at 14:21
community-post.html
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Ингредиенты:
- Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )
- Сосиски — 8 шт.
- Молоко — 50 мл
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Укроп — для украшения
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. more…
Ингредиенты:
- Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )
- Сосиски — 8 шт.
- Молоко — 50 мл
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Укроп — для украшения
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. more…
Дмитрий Воронов
понравилось
13 August 2020 at 12:30
"шашлык" - копченое мясо! Что за манера лепить одно к другому?! Очень люблю грибы и не ем мяса, но "шашлыком" обозвать их ну никак нельзя!
13 August 2020 at 12:43
Нравится1всегда удивляло, почему всякую ослиную мочу могут назвать чаем?! Ну назовите это "кофем"!
13 August 2020 at 12:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Елена
Елена
Other people named Дмитрий Воронов in My World
- Одобрение 95% заявок
... more