Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
17 November 2020 at 19:02
community-post.html
Самый вкусный крем для тoрта.
Ингредиенты:
● Белoк яичный (если мелкие, тo 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислoта лимoнная — 1/4 ч. л.
Пригoтoвление:
Миксерoм слегка взбить белки, дoбавить сахарный песoк, ванилин и лимoнную кислoту. Ставим на вoдяную баню, чтoбы вoда уже кипела и взбиваем миксерoм 10-15 минут. Масса пoлучится белoснежная и пышная. Кoгда на креме пoявятся следы oт венчика (крем начнет навoрачиваться на венчики), тo снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем кoгда oстынет, дoбавляем красители и твoрим.
Ингредиенты:
● Белoк яичный (если мелкие, тo 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислoта лимoнная — 1/4 ч. л.
Пригoтoвление:
Миксерoм слегка взбить белки, дoбавить сахарный песoк, ванилин и лимoнную кислoту. Ставим на вoдяную баню, чтoбы вoда уже кипела и взбиваем миксерoм 10-15 минут. Масса пoлучится белoснежная и пышная. Кoгда на креме пoявятся следы oт венчика (крем начнет навoрачиваться на венчики), тo снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем кoгда oстынет, дoбавляем красители и твoрим.
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
22 February 2020 at 20:03
Нравится
Елена Косинова (Гасан)
subscribed to the group
2 June 2019 at 8:48
community-join.html
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
22 November 2018 at 16:30
community-post.html
А - ля сельдь под шубой я не увидела, а вот А - ля сельдь на шубу узрела.
25 November 2018 at 22:13
Нравится
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
22 November 2018 at 16:29
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
4 comments
Елена Косинова (Гасан)
subscribed to the group
11 November 2018 at 10:34
community-join.html
Елена Косинова (Гасан)
subscribed to 14 groups
7 November 2018 at 15:10
community-join.html
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
7 November 2018 at 14:06
community-post.html
Капуста по-грузински в рассоле
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
21 September 2017 at 16:05
community-post.html
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный одн more…
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
5 August 2017 at 15:40
community-post.html
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
38 comments
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
5 August 2017 at 15:35
5 comments
Елена Косинова (Гасан)
subscribed to the group
27 December 2016 at 7:43
community-join.html
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
26 November 2016 at 19:05
community-post.html
Кефирные конвертики с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в . Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
_______________________
Другие публикации по теме:
#holiday@ vk_cook – Готовим на праздник
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в . Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
_______________________
Другие публикации по теме:
#holiday@ vk_cook – Готовим на праздник
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
26 November 2016 at 19:05
community-post.html
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина
Как готовить:
1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
more…
11 comments
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
26 November 2016 at 19:04
community-post.html
Елена Косинова (Гасан)
subscribed to 15 groups
26 November 2016 at 18:43
community-join.html
Елена Косинова (Гасан)
понравилось
1 October 2016 at 9:52
community-post.html
Заготовки из лисичек
...
Грибники знают, что лисичка – особый гриб, потому что никогда не бывает червивым. А мы знаем, что они очень полезные – особенно для зрения и для крепкого иммунитета. А еще они очень вкусные и ароматные. Будто бы попасть в летний лес с помощью аромата этих ярких рыжиков – вот что значит открыть зимой баночку лисичек. Сочетание вкуса и пользы не оставляет нам выбора – обязательно запаситесь этими удивительными грибами на зиму с помощью наших рецептов. Лисички маринуют жареными, в масле, с луком или с корицей, или просто солят, а можно сделать икру. Рецепты очень простые, с н more…
...
Грибники знают, что лисичка – особый гриб, потому что никогда не бывает червивым. А мы знаем, что они очень полезные – особенно для зрения и для крепкого иммунитета. А еще они очень вкусные и ароматные. Будто бы попасть в летний лес с помощью аромата этих ярких рыжиков – вот что значит открыть зимой баночку лисичек. Сочетание вкуса и пользы не оставляет нам выбора – обязательно запаситесь этими удивительными грибами на зиму с помощью наших рецептов. Лисички маринуют жареными, в масле, с луком или с корицей, или просто солят, а можно сделать икру. Рецепты очень простые, с н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.