Log in

Олег Рыбакин

was last seen 25 May at 15:57
48 years / Краснодар, Россия / married
С праздником всех Православных, с Светлой Пасхой!!!!
Олег in My World.
Sign up or log in
to contact him.
Sign up
Log in

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      All
      More
      Олег Рыбакин commented on
      4 hours ago
      Если курицу заменить на свиную рульку получится Айсбан из немецкой кухни, чуть состав поменять получится чешское Вепрево колено, добавить грибы будет монастырская солянка уже из русской кухни так что ...  more
      community-post.html
      9 comments
      for Валерий . 1978 .: Украинска мова всегда была Украинской.А ляхи у них свой разговор и свой язык.,немного схожий с украинским.
      57 minutes ago
      Like
      for ღღღ Кис@ ღღღ: А для меня все славяне и греки букварь всем писали .
      55 minutes ago
      Like1
      Олег Рыбакин commented on
      Wednesday at 8:34
      Ну тогда при таком раскладе открываем трех литровую банку кампота на свой вкус отпиваем и наливаем пол литра водки и вся наливка
      community-post.html
      4 comments
      А кто сказал, что надо кипятить водку)?там Вода... Водка позже... но вкусно...
      Wednesday at 8:23
      Like
      for Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах: Ну тогда при таком раскладе открываем трех литровую банку кампота на свой вкус отпиваем и наливаем пол литра водки и вся наливка
      Wednesday at 8:34
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      Tuesday at 18:55
      community-post.html
      Tuesday at 18:55
      Like
      Tuesday at 23:02
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      Tuesday at 18:53
      Ибо холодец с чаем и конфетами не едят
      community-post.html
      29 comments
      for Ivan Only One: Ой страшно как!
      Wednesday at 14:56
      Like1
      for Нина Базанова
      Wednesday at 21:20
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      Tuesday at 16:56
      огурцы по корейски они же огурцы кимчи рецепт где то спионерили а ума не хватило адаптировать , перцовой пасты великое множество и абы какая сюда не подайдет
      community-post.html
      огурцы по корейски они же огурцы кимчи рецепт где то спионерили а ума не хватило адаптировать , перцовой пасты великое множество и абы какая сюда не подайдет
      Tuesday at 16:56
      Like1
      Олег Рыбакин commented on
      Tuesday at 16:52
      придавить и закрепить, это типо сверху наложить кирпичей??
      community-post.html
      11 comments
      придавить и закрепить, это типо сверху наложить кирпичей??
      Tuesday at 16:52
      Like1
      for Олег Рыбакин
      Tuesday at 18:35
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      18 May at 17:47
      По русски сначало научитесь ее жарить
      community-post.html
      8 comments
      19 May at 15:22
      Like
      Не знала,что оказывается на ужин раз в неделю готовлю своим"Картофель по французски"
      Wednesday at 11:40
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      18 May at 17:14
      Чем проще кухня, чем она" народнее" тем вкуснее
      community-post.html
      - потроШков)))))) потроха куриные.. молодой курочки.
      18 May at 15:20
      Like1
      Чем проще кухня, чем она" народнее" тем вкуснее
      18 May at 17:14
      Like1
      Олег Рыбакин commented on
      17 May at 7:20
      Я тихо поржу что бы дальше не развивать тему
      community-post.html
      23 comments
      for Олег Рыбакин: И это правильно, дружище.
      17 May at 7:25
      Like
      Кто никогда не смотpел поpно в интеpнете — пyсть пеpвый кинет в свой монитоp камнем!
      17 May at 18:08
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      17 May at 7:07
      Ну так полтора кило продуктов пока пропитаются
      community-post.html
      салату желательно около суток настояться. Был опыт.
      16 May at 23:27
      Like
      for Татьяна Тихомирова: Ну так полтора кило продуктов пока пропитаются
      17 May at 7:07
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      17 May at 5:31
      Ох и бурда, намешали специй, что на вкус и не понять
      community-post.html
      Ох и бурда, намешали специй, что на вкус и не понять
      17 May at 5:31
      Like
      мну острое незя
      17 May at 14:23
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      15 May at 22:17
      Ух ты помидорно маринованный мармелад
      community-post.html
      Ух ты помидорно маринованный мармелад
      15 May at 22:17
      Like1
      Олег Рыбакин commented on
      15 May at 22:15
      А так же кваса, пива и самогона
      community-post.html
      3 comments
      for раисзахарна .: А так же кваса, пива и самогона
      15 May at 22:15
      Like1
      Ну надо же, а то я как дурочка их усиленно выпалываю на дачке
      16 May at 9:20
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      15 May at 22:09
      Это как кумыс традиционный напиток жителей Аляски
      community-post.html
      9 comments
      for Нина Базанова: девочки вас не слушают - они смачно уминают булочки с пальмовым маслом
      16 May at 18:02
      Like2You and others like this1 person
      А мы печем булочки дома и только со сливочным маслом ну в крайнем случае с оливковым
      16 May at 18:05
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      15 May at 19:56
      Что или кто вам мешает взять и напечь блинов, наварить щей, приготовить ботвинью, испечь кулебяку или расстегаи? На телеканале Спас есть передача где рассказывают и готовят исконно русские блюда
      community-post.html
      8 comments
      for Елена Репина: Что или кто вам мешает взять и напечь блинов, наварить щей, приготовить ботвинью, испечь кулебяку или расстегаи? На телеканале Спас есть передача где рассказывают и готовят исконно русские блюда
      15 May at 19:56
      Like5You and others like this4 people
      for Татьяна Курбанова: да и сухих 15 гр это три пачки... пожалуй, Вы правы... надо экспериментально...
      Wednesday at 8:16
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      14 May at 18:23
      Это типо искать на жопу приключения 🤣?
      community-post.html
      10 comments
      Класс.
      15 May at 19:50
      Like
      Раки и креветки питаются мертвечиной. Мертвечину нельзя употреблять в пищу человеку.
      16 May at 13:33
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      14 May at 18:01
      Это уже верх мастерства сварить пачку пельменей из магазина
      community-post.html
      5 comments
      манты
      14 May at 18:15
      Like
      - Хачу биляши, блин...
      15 May at 0:56
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      14 May at 17:42
      Зимой, просто фасоль в томатном соусе заправить маслом, чесноком и кинзой, можно подкислить уксусом или лимоном
      community-post.html
      Зимой, просто фасоль в томатном соусе заправить маслом, чесноком и кинзой, можно подкислить уксусом или лимоном
      14 May at 17:42
      Like
      15 May at 17:54
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      11 May at 20:56
      Вот меня всегда ругают что придераюсь к рецепту, ну а как, рецепт может и не плохой, но епти, это же не конструктор лего, @собрал не понравилось переделал
      community-post.html
      Вот меня всегда ругают что придераюсь к рецепту, ну а как, рецепт может и не плохой, но епти, это же не конструктор лего, @собрал не понравилось переделал
      11 May at 20:56
      Like
      Олег Рыбакин commented on
      11 May at 18:54
      А че так мало попросил, всего 3,5 ляма? Или мадам такая жадная или ты такой слабый не смог бабку удовлетварить
      community-post.html
      16 comments
      for rikulya @@@@: Так это же для чтения! А в 3D для еды!!!
      14 May at 20:14
      Like
      Хороший рецепт, постоянно делаю пирог и с ягодой и без .
      Tuesday at 18:38
      Like
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Hometown
        Краснодар, Краснодарский край, Россия
      • Birthday
        27 October 1970
      View profile
      Other people named Олег Рыбакин in My World