У меня сегодня праздник у сын очка первый юбилей. С днём Рождения солнышко!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Серопегина
понравилось
20 January 2016 at 13:37
community-post.html
14 comments
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Серопегина
понравилось
6 July 2015 at 22:02
community-post.html
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л....
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л....
Екатерина Серопегина
понравилось
24 June 2015 at 20:31
community-post.html
Быстрое суфле из творога
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 101.86 ккал, Б/Ж/У - 10.74/1.52/11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) 200г
Яйцо 1шт
Яблоко 0,5 шт
Изюм 50 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
3 comments
Екатерина Серопегина
понравилось
24 June 2015 at 20:28
community-post.html
Фаршированные перцы под соусом из белых грибов.
Ингредиенты:
- фарш телятина 500 г
- рис 100 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 20 г
- зелень 100г
- грибы 100г
- сельдерей 1 шт
- томат 3шт
- сметана или натуральный йогурт 50 г
Способ приготовления:
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
2. Рис отварить
3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью....
Ингредиенты:
- фарш телятина 500 г
- рис 100 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 20 г
- зелень 100г
- грибы 100г
- сельдерей 1 шт
- томат 3шт
- сметана или натуральный йогурт 50 г
Способ приготовления:
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
2. Рис отварить
3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью....
Екатерина Серопегина
subscribed to the group
22 June 2015 at 12:05
community-join.html
Екатерина Серопегина
понравилось
19 June 2015 at 7:55
community-post.html
Салат "Шерлок" очень вкусный и нежный
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Ингредиенты:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
...
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.
Ингредиенты:
- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
...
3 comments
Масло масляное....... Салат тяжеленный для пищеварения. Мясо, грибы, орехи, яйца -смесь для бодибилдеров после международных соревнований. Жареное постное масло никакой пользы не придаёт, только... more
19 June 2015 at 11:44
Нравится
Екатерина Серопегина
subscribed to 19 groups
18 June 2015 at 22:17
community-join.html
Екатерина Серопегина
прокомментировал
27 May 2015 at 23:19
а смурфика в машине для кого возишь?
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
Легостаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Серопегина in My World