Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Мартынова
понравилось
25 April 2017 at 17:11
Екатерина Мартынова
понравилось
24 May 2016 at 13:28
community-post.html
Будильник-пушистик
1:3282 894Будильник-пушистикSave to my page
150 comments
Натали Попова
кушать хочет дитя..))
18 May 2016 at 17:33
Нравится2You and others like this1 человекуИскандер Купайсинов
1 June 2016 at 12:55
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
4 May 2016 at 16:16
community-post.html
Канадец о русских:
1. Русские любят критиковать свою собственную страну, но страшно оскорбляются, если это делает иностранец.
2. Зима в России на самом деле очень красивая, и русские — фантастически водят машины зимой.
3. Русские на самом деле свободнее, чем Запад: здесь меньше законов и социальных ограничений.
4. Русские больше заботятся о философской стороне жизни, чем о материальной, и у них есть народная песня для каждой ситуации.
5. И конечно каждый русский уверен, что русский хоккей лучший в мире.
6. Большинство россиян очень суеверны, и у молодых суеверия в моде.
more…
1. Русские любят критиковать свою собственную страну, но страшно оскорбляются, если это делает иностранец.
2. Зима в России на самом деле очень красивая, и русские — фантастически водят машины зимой.
3. Русские на самом деле свободнее, чем Запад: здесь меньше законов и социальных ограничений.
4. Русские больше заботятся о философской стороне жизни, чем о материальной, и у них есть народная песня для каждой ситуации.
5. И конечно каждый русский уверен, что русский хоккей лучший в мире.
6. Большинство россиян очень суеверны, и у молодых суеверия в моде.
more…
20 comments
наш имидж не самый худший в мире и даже есть чем гордиться
25 January 2017 at 13:10
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
28 October 2015 at 11:18
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
4 comments
Екатерина Мартынова
понравилось
27 October 2015 at 9:30
community-post.html
Шакшука.
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 небольшая луковица
1/2 среднего сладкого перца
1 маленький острый перчик
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотой зиры
200 г томатов в собственном соку
соль и сахар по вкусу
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса
3 яйца
...
Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Самый простой, базовый набор - это томаты, лук, острый перец и специи. Но готовить можно и с другими овощами - например, сладким перцем, кабачком.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 небольшая луковица
1/2 среднего сладкого перца
1 маленький острый перчик
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. молотой зиры
200 г томатов в собственном соку
соль и сахар по вкусу
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса
3 яйца
...
3 comments
У нас называется " мужской завтрак". Не знаю почему.
27 October 2015 at 11:23
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
27 October 2015 at 9:26
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
View all
Екатерина Мартынова
понравилось
15 October 2015 at 14:13
community-post.html
Нутелла мгновенная! Настоящая!
Ингредиенты:
350 мл растительного масла
150 мл молока
0,5 стакана сахарной пудры
3 ст.л. какао порошка
2 - 3 ст.л. сухого молока
0,5 стакана орехов
ванилин (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильнике.
Ингредиенты:
350 мл растительного масла
150 мл молока
0,5 стакана сахарной пудры
3 ст.л. какао порошка
2 - 3 ст.л. сухого молока
0,5 стакана орехов
ванилин (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильнике.
5 comments
а мне очень понравилось,хотя на вкус и цвет товарища нет,у каждого он свой
15 October 2015 at 14:26
НравитсяВкус зависит от качества продуктов, особенно какао.
14 March 2017 at 14:46
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
15 October 2015 at 14:08
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Время приготовления: 60 мин
Порций: по желанию
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвет...
Время приготовления: 60 мин
Порций: по желанию
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвет...
View all
Екатерина Мартынова
понравилось
12 October 2015 at 15:39
community-post.html
18 comments
Екатерина Мартынова
понравилось
1 October 2015 at 14:41
community-post.html
Яичница в луковых колечках
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу.
3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу.
3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них....
View all
Екатерина Мартынова
понравилось
28 September 2015 at 16:08
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов.
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 13:46
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук....
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук....
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 13:33
community-post.html
Салат с печенью.
Ингредиенты:
●Печень 300гр.
●картофель 2 шт.
●солёные огурцы 2-4 шт.
●яйца 3 шт.
●морковь 2 шт.
●майонез
●зелень
Приготовление:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и...
Ингредиенты:
●Печень 300гр.
●картофель 2 шт.
●солёные огурцы 2-4 шт.
●яйца 3 шт.
●морковь 2 шт.
●майонез
●зелень
Приготовление:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке.Яйца сварить и натереть на крупной тёрке.Морковь и картофель сварить,охладить и натереть на крупной тёрке.Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок.Зелень мелко порубить.На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов.Выложить первый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофель,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и...
3 comments
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 12:58
community-post.html
ГРЕНКИ СЫРНЫЕ
Ингредиенты:
- Батон вчерашний
- Сыр твердый - 50 гр
- Яйцо-3 шт
- Сметана - 3 ст.л
- Итальянские травы -1 ст.л
- Соль(если нужно)
- Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец.
Все хорошо смешать.
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Батон вчерашний
- Сыр твердый - 50 гр
- Яйцо-3 шт
- Сметана - 3 ст.л
- Итальянские травы -1 ст.л
- Соль(если нужно)
- Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец.
Все хорошо смешать.
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!
3 comments
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 12:49
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
View all
10 comments
для
: Леночка, я тоже так делаю как и ты, или иногда добавляю овсянку, предварительно запаренную кипятком. Это единственное блюдо из кабачков, которое ест мой сын. 3 September 2015 at 18:04
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 12:48
community-post.html
Идеальная каша: шпаргалка по приготовлению круп для настоящей хозяйки.
Все хозяйки знают, как сварить крупу, однако не каждая знает, как сделать это правильно: чтобы каша не подгорела, не пристала ко дну кастрюли, не переварилась или, наоборот, не была слишком сырой или недоваренной. Сегодня мы представляем твоему вниманию замечательную табличку. В ней показано соотношение крупы и воды, которые нужны для идеального приготовления. Попробуй сварить кашу с помощью этой маленькой подсказки. Уверены, теперь ты будешь варить крупу только так!
Все хозяйки знают, как сварить крупу, однако не каждая знает, как сделать это правильно: чтобы каша не подгорела, не пристала ко дну кастрюли, не переварилась или, наоборот, не была слишком сырой или недоваренной. Сегодня мы представляем твоему вниманию замечательную табличку. В ней показано соотношение крупы и воды, которые нужны для идеального приготовления. Попробуй сварить кашу с помощью этой маленькой подсказки. Уверены, теперь ты будешь варить крупу только так!
4 comments
Екатерина Мартынова
понравилось
3 September 2015 at 12:47
community-post.html
Домашние шпроты
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала.
...
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала.
...
6 comments
Может быть, на 20 минут ??? От мойвы почти за час останутся только воспоминания, все остальное разварится и испарится.
25 October 2015 at 14:46
НравитсяА современные баночные шпроты действительно дерьмо по сравнению с советскими временами - масло несвежее, прогорклое в баночках. Такое ощущение, что их с тех времен где-то хранили, а теперь затарили... more
25 October 2015 at 14:50
Нравится
Екатерина Мартынова
понравилось
2 September 2015 at 15:03
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
Ингредиенты
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
...
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
Ингредиенты
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
...
4 comments
А я делаю так же свинину. Только раскладываю мясо по литровым банкам и вечером, перед сном ставлю в духовку часов на 5-6 с температурой 150 С. Утром остаётся только закрутить крышки.
Приятного... more
Приятного... more
20 September 2015 at 14:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Виктория
Захаркина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 531
Только лучшее
715 668
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 299
Other people named Екатерина Мартынова in My World