Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Кристина Вельма
понравилось
15 October 2013 at 22:57
community-post.html
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 8-10 кусков ветчины
- 8-10 кусков салями
- 8-10 кусков пепперони
- 4-6 кусков твердого сыра
- 4-6 кусков моцареллы
- 8-10 листов базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка орегано
- соус маринара
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик....
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 8-10 кусков ветчины
- 8-10 кусков салями
- 8-10 кусков пепперони
- 4-6 кусков твердого сыра
- 4-6 кусков моцареллы
- 8-10 листов базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка орегано
- соус маринара
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик
Кристина Вельма
понравилось
15 October 2013 at 22:49
community-post.html
Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О...
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О...
11 comments
Судя по фото, основа теста совсем другая! Мед топить с яичными белками? Скорее свернется, да и добавлять его в творог нет смысла. Творог сладкий при выпечке потечет, основа будет мокрая и что....?
11 October 2013 at 20:58
Нравится
Кристина Вельма
понравилось
15 October 2013 at 22:41
community-post.html
Тиропитакья (греческая выпечка с сыром)
Ингредиенты:
250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г обычного йогурта
1/2 чайной ложки морской соли
375 г муки
275 г феты
2 яйца
молотый перец
Приготовление:
Для теста: масло миксером взбейте до кремовой консистенции. Добавьте йогурт и соль. Взбейте еще одну минуту.
Всыпьте 2/3 муки, замесите тесто руками.
Постепенно всыпьте остальную муку пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам. Оставьте его на 30 минут....
Ингредиенты:
250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г обычного йогурта
1/2 чайной ложки морской соли
375 г муки
275 г феты
2 яйца
молотый перец
Приготовление:
Для теста: масло миксером взбейте до кремовой консистенции. Добавьте йогурт и соль. Взбейте еще одну минуту.
Всыпьте 2/3 муки, замесите тесто руками.
Постепенно всыпьте остальную муку пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам. Оставьте его на 30 минут....
Наверное вкусно! Пирожки похожи на наши сочники. Когда были в Греции, к сожалению, такую выпечку не пробовали. Жаль! :)
15 October 2013 at 12:40
Нравится
Кристина Вельма
понравилось
3 October 2013 at 23:30
community-post.html
7 Ободряющих фраз
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше....
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше....
6 comments
Улыбайтесь всегда и везде, это включает позитив, тогда и жизнь наладится:))
27 September 2013 at 19:56
Нравится
Кристина Вельма
понравилось
3 October 2013 at 23:28
24 comments
Надо всё бросить и отдыхать. Иначе разовьётся невралгия.
2 October 2013 at 19:34
Нравитсянет цены для женщин мужчинам нам в поддержку в выходных нас вывезите на природу ведь мужики свои правила себе знают с друзьями или рыбалка
9 October 2013 at 18:43
Нравится
Кристина Вельма
понравилось
3 October 2013 at 23:25
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Ирина
Каракьян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кристина Вельма in My World