Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристюша Коняхина
subscribed to the group
14 February 2016 at 22:35
community-join.html
Кристюша Коняхина
понравилось
14 February 2016 at 22:34
community-post.html
КРУАССАНЫ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. more…
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. more…
Главное уметь готовить дрожжевое слоеное тесто или купить готовое.
14 February 2016 at 20:04
Нравится1
Кристюша Коняхина
subscribed to 3 groups
25 August 2015 at 22:02
community-join.html
Кристюша Коняхина
subscribed to 3 channels
4 July 2015 at 10:35
channel-join.html
Кристюша Коняхина
subscribed to 4 groups
24 March 2015 at 20:13
community-join.html
Кристюша Коняхина
понравилось
16 March 2015 at 21:52
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Кристюша Коняхина
понравилось
16 March 2015 at 21:48
community-post.html
Енот-перфекционист в кондитерской
2:5577 841Енот-перфекционист в кондитерскойSave to my page
194 comments
Кристюша Коняхина
added a video
video-add.html
2:55
Енот-перфекционист в кондитерской
Save to my page
Кристюша Коняхина
прокомментировала
12 March 2015 at 16:10
Только ужасы снимать в таких местах. и красиво и жутковато одновременно.
community-post.html
224 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.