Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Апасеева
понравилось
25 March 2021 at 13:25
community-post.html
Адыгейский сыр домашний
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
12 comments
Татьяна Яровая
Вылить сыворотку - это крайне глупо - она очень полезна и вкусна , насыщена кальцием и всеми микроэлементами !! Из неё получится прекрасное вкусное тесто для оладьев и... more
24 March 2021 at 13:53
Нравится18You and others like this17 людямМаргарита Гуйту
для Татьяна Яровая: На 0,5 л сыворотки, одну чайную ложку соды, соли, месим тесто, даем постоять мин.30, лепим пирожки, с картошкой, капустой, творог с луком зеленым и укропом,.... жарим на сковороде... очень вкусные... more
24 March 2021 at 16:31
Нравится24You and others like this23 людямММК ММК
26 March 2021 at 8:43
Нравится1Женя Жмуркина
для Татьяна Яровая: если молоко настоящее от коровы, а не молоко из сухого молока.
27 March 2021 at 11:39
Нравится1
Светлана Апасеева
понравилось
4 January 2019 at 10:52
community-post.html
Праздничные бутерброды
1. Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленый сыр 300 г
чеснок 3 зубчика
багет 1 шт.
листья салата по желанию
киви 3 шт.
майонез по вкусу
лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви more…
1. Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленый сыр 300 г
чеснок 3 зубчика
багет 1 шт.
листья салата по желанию
киви 3 шт.
майонез по вкусу
лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви more…
34 comments
для
: Это надо заморачиваться...все мои рецепты есть в моих фото на моей странице...я например на этот нг в салат Красное море добавила грейпфрут, он сразу заиграл по иному...22 January 2019 at 19:03
Нравится
Светлана Апасеева
понравилось
3 December 2018 at 14:27
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 😋
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
View all
17 comments
Светлана Апасеева
понравилось
28 September 2017 at 8:29
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
92 comments
Только просто збросить вес-это не мотивация! Мотивация,должна быть к чему то другому! например - я год готовилась к участию в триатлоне- Плаванье,велик и бег.и кушать нужно только определённую еду... more
29 September 2017 at 23:44
Нравитсяа мой не любит с лишнним весом,и сам подтягивается за мной.от выпечки отказался.посмотрел наши фото с моря,я в норме,а он с пузиком небольшим. и сказал,всё заканчивай с выпечкой.
8 October 2017 at 2:37
Нравится
Светлана Апасеева
понравилось
28 September 2017 at 8:29
community-post.html
Пирог с курицей и лисичками
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г. замороженного масла (на тёрке)
-1 стакан муки
-2 столовые ложки сметаны
-1 ч. л. разрыхлителя, соль
-все смешать и на 30 мин.в холодильник
Начинка:
-200 г. лисичек (обжарить с луком)
-200 г. куриного филе (отварить)
-100 г. сыра, помидоры"черри"
Смешать измельченную курицу и грибы с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
-150 мл. сливок
-2 яйца (смешать)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г. замороженного масла (на тёрке)
-1 стакан муки
-2 столовые ложки сметаны
-1 ч. л. разрыхлителя, соль
-все смешать и на 30 мин.в холодильник
Начинка:
-200 г. лисичек (обжарить с луком)
-200 г. куриного филе (отварить)
-100 г. сыра, помидоры"черри"
Смешать измельченную курицу и грибы с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
-150 мл. сливок
-2 яйца (смешать)
Приготовление: more…
4 comments
Светлана Апасеева
понравилось
8 June 2017 at 8:06
community-post.html
5 НЕОБЫЧНЫХ ТОРТОВ С КЛУБНИКОЙ
Поначалу мы готовы есть клубнику прямо с грядки, безо всяких церемоний. Но, утолив первый сезонный голод, невольно ищем клубнике необычных, но потрясающе вкусных компаньонов.
Блинный торт с клубникой (полный рецепт)
порции: 4–6, уровень: 2, калорийность: 270, подготовка: 30–40 мин, приготовление: 20 мин (+время дать настояться)
детский
для блинов:
300 мл молока
200 мл воды
150 г сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
250 г просеянной муки
1 пакетик ванильного сахара
растительное масло для жарки
для крема:
250 г сметаны (42%)
150 г вареной сгущенки more…
Поначалу мы готовы есть клубнику прямо с грядки, безо всяких церемоний. Но, утолив первый сезонный голод, невольно ищем клубнике необычных, но потрясающе вкусных компаньонов.
Блинный торт с клубникой (полный рецепт)
порции: 4–6, уровень: 2, калорийность: 270, подготовка: 30–40 мин, приготовление: 20 мин (+время дать настояться)
детский
для блинов:
300 мл молока
200 мл воды
150 г сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
250 г просеянной муки
1 пакетик ванильного сахара
растительное масло для жарки
для крема:
250 г сметаны (42%)
150 г вареной сгущенки more…
3 comments
для
: Здравствуйте. На сайте выложена только данная итоговая фотография, без детализации и дополнительных ракурсов. Возможно, на просторах интернета Вы сможете найти данный торт в разрезе.9 June 2017 at 14:02
Нравитсядля
: Откуда Хлеб Соль берет рецепты- тоже на просторах интернета? Я то думала сама создает.21 June 2017 at 11:13
Нравится
Светлана Апасеева
понравилось
18 May 2017 at 11:11
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. more…
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. more…
10 comments
А, если снизу положить лист дрожжевого или слоеного теста (можно готового из магазина-- вот вам и пирог
19 May 2017 at 14:51
Нравится1user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Апасеева
понравилось
3 August 2016 at 8:35
community-post.html
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
Светлана Апасеева
понравилось
4 July 2016 at 6:19
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
more…
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон
Ингредиенты:
Мука — 3,5 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Приготовление:
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
more…
Светлана Апасеева
понравилось
3 July 2016 at 6:24
community-post.html
22 comments
для : А мама пшенную кашу после того как сварит - в духовку, корочка такая вкусная получается!!!
6 July 2016 at 19:49
Нравится1
Светлана Апасеева
понравилось
3 July 2016 at 6:21
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Светлана
Плотникова
������������ �����
от
Людмила
Лопатюк
��� ����
от
alfredk
kayumov
��� ����
от
alfredk
kayumov
��� ����
от
alfredk
kayumov
Other people named Светлана Апасеева in My World