Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Парасочкина
понравилось
28 February 2019 at 16:58
community-post.html
юля воронова
28 February 2019 at 10:38
НравитсяВалентина Павлова
28 February 2019 at 10:47
Нравится
Ольга Парасочкина
понравилось
28 February 2019 at 16:36
community-post.html
Твopoжная зaпекaнка c изюмoм и aнанасами🍍
Готoвлю эту вкуснятину снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Пригoтовление:
Взбить вeнчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
Готoвлю эту вкуснятину снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Пригoтовление:
Взбить вeнчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
9 comments
Ольга Парасочкина
понравилось
28 February 2019 at 16:32
3 comments
Ольга Парасочкина
subscribed to the group
28 February 2019 at 16:31
community-join.html
Ольга Парасочкина
понравилось
12 February 2019 at 13:45
8 comments
Середина февраля,однозначно авитаминоз.А если и денег нет тогда он втройне заметнее ))))))
12 February 2019 at 23:07
Нравится2
Ольга Парасочкина
subscribed to 2 groups
12 February 2019 at 13:16
community-join.html
Ольга Парасочкина
subscribed to 2 groups
30 October 2018 at 15:25
community-join.html
Ольга Парасочкина
понравилось
30 October 2018 at 15:22
community-post.html
☼♥❋ Богородицы Покров лучше всех земных даров ☼♥❋
Стихи, поздравления, традиции и обряды, песни
...
Чудесной музыкой Вселенского добра,
Над миром льется колокольный звон.
С великим праздником вас поздравляю я,
С Покровом Богородицы Святой!
Пусть этот день Вам счастье принесет,
Наполнит жизнь спасительным теплом.
Пусть Богородица по жизни Вас ведет -
С любовью, миром, верой и добром!
***
С Покровом всех сегодня поздравляем!
Желаем благодати и добра,
Здоровья, мира и любви желаем,
В делах удачи, а в сердцах тепла.
Желаем, чтобы Божья Мать
Вас всегда оберегала,
Чтоб не давала вам страдать more…
Стихи, поздравления, традиции и обряды, песни
...
Чудесной музыкой Вселенского добра,
Над миром льется колокольный звон.
С великим праздником вас поздравляю я,
С Покровом Богородицы Святой!
Пусть этот день Вам счастье принесет,
Наполнит жизнь спасительным теплом.
Пусть Богородица по жизни Вас ведет -
С любовью, миром, верой и добром!
***
С Покровом всех сегодня поздравляем!
Желаем благодати и добра,
Здоровья, мира и любви желаем,
В делах удачи, а в сердцах тепла.
Желаем, чтобы Божья Мать
Вас всегда оберегала,
Чтоб не давала вам страдать more…
32 comments
для : в древности люди говорили на праязыке содержащим 50 млн слов,когда Творец уменьшил объем мозга чело веко на 250 гр, ему пришлось разделить слова праязыка по смыслу между народами участвовавших в... more
15 October 2018 at 20:32
Нравится4
Ольга Парасочкина
понравилось
30 October 2018 at 15:21
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
28 comments
для
: за час курица в молоке каким то образом будет готова к употреблению?не понимаю.каким образов сырое мясо без терм обработки за час может стать съедобным.14 October 2018 at 17:19
Нравится104 грудки не покроются 1 литром молока! Первый раз слышу о мраморном мясе курятины!!! Ну и сальманеллолез у кур никто не отменял-за 1 час молоко, даже теплое(а после заливки оно станет именно теплым,а... more
15 October 2018 at 10:01
Нравится15
Ольга Парасочкина
понравилось
30 October 2018 at 15:20
community-post.html
Ольга Парасочкина
понравилось
4 October 2018 at 15:48
Ольга Парасочкина
понравилось
27 August 2018 at 16:25
community-post.html
Овощная запеканка.
Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана (15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания.
3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
4. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана (15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания.
3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
4. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
3 comments
Ольга Парасочкина
subscribed to 3 groups
27 August 2018 at 16:14
community-join.html
Ольга Парасочкина
понравилось
27 August 2018 at 15:36
community-post.html
Пирог из слоеного теста с грибочками
📎Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста (примерный вес 375 г)
- 150 г ветчины или бекона
- 125 г моцареллы
- 300 г грибов
- 1 чайная ложка масла
- 1 чайная ложка масла
- 1/3 чайной ложки перца
- щепотка соли
- горсть свежей петрушки
📎дополнительно:
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка воды
📎Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста (примерный вес 375 г)
- 150 г ветчины или бекона
- 125 г моцареллы
- 300 г грибов
- 1 чайная ложка масла
- 1 чайная ложка масла
- 1/3 чайной ложки перца
- щепотка соли
- горсть свежей петрушки
📎дополнительно:
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка воды
Ольга Парасочкина
понравилось
27 August 2018 at 15:35
Мне не нравится это фраза...Почему вы все умные..Вы реально не сможете никому помощь.. Своей болтовней., что хотите от нас!??
8 June 2018 at 21:03
НравитсяМожно сделать себя уникальным - болтов себе в башку накрутить,например.
8 June 2018 at 22:39
Нравится1
Ольга Парасочкина
понравилось
27 August 2018 at 15:34
community-post.html
Французский шелковый тарт
Ингредиенты:
Основа:
- 15 шт печенья орео (или шоколадного печенья), смолоть
- 5 столовых ложки растопленного сливочного масла
- Шоколадно-кремовый слой:
- 1,5 стакана сливок для взбивания
- 200 г шоколада кусочками
Ванильно-кремовый слой:
- 1 стакан сливок для взбивания
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- 1 столовая ложка сахара
- шоколадная стружка для украшения
Приготовление:
1. Раскрошить печенье, затем смешать ее со сливочным маслом и выложить на дно формы. Оставить в холодильнике до застывания. more…
Ингредиенты:
Основа:
- 15 шт печенья орео (или шоколадного печенья), смолоть
- 5 столовых ложки растопленного сливочного масла
- Шоколадно-кремовый слой:
- 1,5 стакана сливок для взбивания
- 200 г шоколада кусочками
Ванильно-кремовый слой:
- 1 стакан сливок для взбивания
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- 1 столовая ложка сахара
- шоколадная стружка для украшения
Приготовление:
1. Раскрошить печенье, затем смешать ее со сливочным маслом и выложить на дно формы. Оставить в холодильнике до застывания. more…
Ольга Парасочкина
понравилось
27 August 2018 at 15:31
Ольга Парасочкина
понравилось
21 August 2017 at 13:45
community-post.html
Плавающий дом с мотором
Португальская архитектурная компания “Пятница” разработала плавучий дом, который может продаваться по всему миру.
Дом имеет не очень большие компактные размеры: в ширину 6 метров и в длину от 10 до 18 метров. Благодаря гибкой современной конструкции возможности дизайна дома практически безграничны. Если покупатель хочет иметь уютный кабинет или полностью меблированные три комнаты удивительного плавающего коттеджа, свобода выбора в его руках. more…
Португальская архитектурная компания “Пятница” разработала плавучий дом, который может продаваться по всему миру.
Дом имеет не очень большие компактные размеры: в ширину 6 метров и в длину от 10 до 18 метров. Благодаря гибкой современной конструкции возможности дизайна дома практически безграничны. Если покупатель хочет иметь уютный кабинет или полностью меблированные три комнаты удивительного плавающего коттеджа, свобода выбора в его руках. more…
View all
43 comments
Ольга Парасочкина
понравилось
21 August 2017 at 13:44
community-post.html
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке☺️
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Молоко — ½ стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Молоко — ½ стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 306
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 629
Флай леди
1 548 961
Other people named Ольга Парасочкина in My World