День памяти.
Сергей Парамонов – советский певец, получивший прозвище «советский Робертино Лоретти».
Детей, которые рано стали популярными, взрослыми на сцене или в кино увидишь редко. Их называют хрустальными звёздочками – уж очень легко разбить. Серёжу Парамонова – советского Робертино Лоретти, – знала и любила вся страна, но это не принесло ему счастья.
В мае 1998 года газеты жадно смаковали новость: не стало советского Робертино Лоретти. Звёздный мальчик Сергей Парамонов, в прошлом солист известного в советские годы Большого хора, умер – то ли от сердечного приступа, то ли от пневмонии. Жур
more…
Соня померила у дочки температуру и ахнула – почти сорок! Она позвонила в «Скорую», а потом набрала номер мужа, но он был опять недоступен. Врачи приехали быстро. Бегло осмотрев двухлетнюю девочку, они забрали документы и попросили поторопиться, нужно было срочно везти малышку в больницу.
В то время, когда «Скорая» отъезжала от дома, во двор въехала красная иномарка Сониного мужа Стаса. Он поставил машину на стоянку, с улыбкой посмотрел на восходящее из-за домов солнце и быстро вошел в подъезд. Сегодня он, наконец, решился все рассказать своей жене.
more…
Здравствуйте, кто сможет выручить пожалуйста, рублей 150-200 занять на продукты, до 17 мая до вечера пожалуйста , еда закончилась, уже третий день без еды, к сожалению больше не у кого попросить...more
В Калужской области из-за сильного ветра наклонилась водонапорная башня, на верхушке которой аисты расположили гнездо. Сотрудники водоканала быстро примчались на вызов очевидцев и принялись за масштабную операцию по спасению.
Они вытащили из гнезда яйца и поместили их в инкубатор. А после починки башни россияне вернули гнездо и будущих птенчиков на место. Во время работ вокруг своего домика летали взволнованные аисты, но когда люди отошли подальше, то будущие родители сели в гнездо.
Благодаря неравнодушным, семья пернатых станет больше на 4 аистенка!
Какие молодцы!Я правнукам всегда говорю-маленькие пичуги улетают на зиму в Африку,а потом прилетают туда где и сами появились,и выводят птенцов.Берегите птиц,не разоряйте гнезда!
Мы другие, мы не дрессируемся так легко, как украинцы, европейцы и другие легковерные и доверчивые, мы не вписываемся в их формат, у нас свои традиции, герои, ценности, которыми мы дорожим и менять...more
Василий Лановой: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!"
Образцов Сергей Владимирович
(22 июня 1901 г. - 8 мая 1992 г)
Советский актёр, режиссёр театра кукол, публицист, театральный деятель.
Народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской, Сталинской премии II степени и Государственной премиии РСФСР им. К. С. Станиславского. Кавалер трёх орденов Ленина.
Сергей Образцов был президентом Международного союза кукловодов (1976–1984, а с 1984 года - почетным президентом),-преподавателем Российской академии театрального искусства (с 1973 года) и членом Союза писателей СССР.
more…
Случай в пустыне
Иордания. Жаркий полдень. Толстяк-турист, российский бизнесмен, наблюдает, как его дородная жена слезает с верблюда, на котором она каталась.
– Быстрей, пожалуйста! – торопит гид из автобуса. – Опаздываем на обед.
– Лиза, быстрей! – командует муж-бизнесмен.
Жена его, покинув верблюда, бежит к автобусу. Она – упитанная, с большим манящим задом, с завлекательно подпрыгивающей грудью. За ней с вожделением наблюдает темпераментный владелец верблюда. И не выдерживает:
– Слушай, оставь жену, даю десять верблюдов! – кричит он толстяку.
more…