Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Козлова
понравилось
1 August 2018 at 11:05
Светлана Козлова
понравилось
28 February 2017 at 20:01
Светлана Козлова
понравилось
28 February 2017 at 19:59
4 comments
Светлана Козлова
понравилось
11 February 2017 at 21:29
16 comments
для
: Самый крутой дизайнер -это природа матушка!17 February 2017 at 19:08
Нравится
Светлана Козлова
понравилось
10 October 2016 at 20:41
community-post.html
5 comments
Светлана Козлова
понравилось
10 October 2016 at 20:39
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им не more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им не more…
8 comments
Для чего вместо комментариев оставлять смайлики??? Русский язык все забыли что ли?
11 October 2016 at 7:57
Нравитсякуда столько дрожжей? Всё то же самое, но вместо дрожжей 1 ч. л. соды
11 October 2016 at 22:17
Нравится2
Светлана Козлова
понравилось
10 October 2016 at 20:30
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА" 🍴
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 300 г
- Лук — 2 шт.
- Изюм — 1 стакан
- Морковь — 1-2 шт.
- Сыр — 50 г
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Апельсин — 1-2 апельсина
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты выкладываем слоями:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи more…
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе — 300 г
- Лук — 2 шт.
- Изюм — 1 стакан
- Морковь — 1-2 шт.
- Сыр — 50 г
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Апельсин — 1-2 апельсина
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты выкладываем слоями:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи more…
12 comments
Спасибо за рецепт! А вот название мне тоже не нравится!!! Название - плохое - оно побуждает к греховному мужчин.
10 October 2016 at 21:38
Нравится
Светлана Козлова
понравилось
10 October 2016 at 20:20
22 comments
Светлана Козлова
понравилось
10 October 2016 at 20:18
community-post.html
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
80 comments
для Не спорю. Я лишь о том, что кто-то когда-то угощал таким блюдом. Возможно сами придумали это блюдо. Но как назвать...? Не плов всё-таки...Наверняка,не зная,что такое существует,просто как-то... more
: 23 September 2016 at 10:33
Нравится1нет,это плов из перловки,можно также ихз гречки,у нас в узбекистане так тоже готовят.а еще и маставу -перловый супчик с той же поджаркой можно и с кислым молочком.
24 September 2016 at 15:56
Нравится1
Светлана Козлова
понравилось
12 June 2016 at 19:45
Светлана Козлова
понравилось
12 June 2016 at 19:41
217 comments
Сдашь 10кг макулатуры, получишь марку по которой можно было купить дефицитную книгу.
6 July 2016 at 16:31
Нравится3
Светлана Козлова
понравилось
3 June 2016 at 17:35
3 comments
Светлана Козлова
понравилось
3 June 2016 at 17:34
community-post.html
14 comments
для
: сохранить - нажмите нравится , увеличить - жмите на картинку...3 June 2016 at 16:37
Нравится1
Светлана Козлова
subscribed to the group
3 June 2016 at 17:32
community-join.html
Светлана Козлова
прокомментировала
3 June 2016 at 17:28
А у меня черный котя и черная собачела, им понравится, а вот кто убирает эту красоту.........
13 comments
Светлана Козлова
понравилось
3 June 2016 at 17:25
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 239
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 096
Звезды и знаменитости
506 041
Other people named Светлана Козлова in My World