Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Куляс
installed a game
4 April 2018 at 20:24
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 035
gift-open.html
Ирина Куляс
installed a game
6 February 2016 at 10:42
app-install.html
Смотри и Влюбляйся
Играть
Покупай друзей в свой Гарем в игре «Смотри и влюбляйся»!
Общайся, слушай музыку, танцуй и не забывай знакомиться!
Нажимай кнопку «Играть» и начинай поиск новых друзей!
74 603
Ирина Куляс
понравилось
15 November 2015 at 20:48
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
...
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
...
Татьяна Козорез-Пипко
Ок
15 November 2015 at 20:07
Нравится
Ирина Куляс
понравилось
23 August 2015 at 13:58
community-post.html
Салат с мидиями
Ингредиенты:
Мидии — 500 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 8 листиков
Лайм — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте мидии и вино, потушите на большом огне примерно 5–8 минут. Посолите и поперчите....
Ингредиенты:
Мидии — 500 г
Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 8 листиков
Лайм — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте мидии и вино, потушите на большом огне примерно 5–8 минут. Посолите и поперчите....
Ирина Куляс
понравилось
23 August 2015 at 13:57
community-post.html
Американский тыквенный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками....
Ирина Куляс
понравилось
8 March 2015 at 8:41
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
View all
Ирина Куляс
понравилось
4 March 2015 at 20:19
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок
Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!! nyam2
Муку и разрыхлитель смешать
Просеять в основную массу
Перемешать миксером
Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см)...
Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок
Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!! nyam2
Муку и разрыхлитель смешать
Просеять в основную массу
Перемешать миксером
Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см)...
Ирина Куляс
понравилось
26 February 2015 at 19:46
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст.л. сахара
> щепотка соли
> 1 стакан молока
> 1 стакан муки
> 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1.Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло. Если тесто вам кажется густоватым до мешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст.л. сахара
> щепотка соли
> 1 стакан молока
> 1 стакан муки
> 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1.Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло. Если тесто вам кажется густоватым до мешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
4 comments
из 6яиц лучше,сахара не много!растительное масло 3ст.ложки
27 February 2015 at 12:46
Нравится
Ирина Куляс
понравилось
21 February 2015 at 13:42
Ирина Куляс
понравилось
24 January 2015 at 20:31
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
...
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
...
View all
4 comments
Ирина Куляс
понравилось
7 January 2015 at 0:05
community-post.html
КУРИЦА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРИ
Состав
куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили
Приготовление
Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перчиком-чили.
Добавить немного соевого соуса вместо соли и специй.
Выложить куски курицы в форму для запекания, залить соусом, накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться (на пару часов, можно на ночь)....
Состав
куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили
Приготовление
Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перчиком-чили.
Добавить немного соевого соуса вместо соли и специй.
Выложить куски курицы в форму для запекания, залить соусом, накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться (на пару часов, можно на ночь)....
3 comments
Ирина Куляс
понравилось
2 January 2015 at 11:49
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
...
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
...
View all
3 comments
Ирина Куляс
понравилось
28 December 2014 at 0:17
community-post.html
Торт «Медовик»
Игредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
Мед - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.
Сода (без горки!) - 2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Крем:
Сметана жирностью не менее 20% - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Ром или коньяк (секретный ингредиент № 2) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Украшение:
Имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию
Приготовление:
1. Для теста смешать в миске яйца и сахар....
Игредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
Мед - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.
Сода (без горки!) - 2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Крем:
Сметана жирностью не менее 20% - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Ром или коньяк (секретный ингредиент № 2) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Украшение:
Имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию
Приготовление:
1. Для теста смешать в миске яйца и сахар....
Ирина Куляс
понравилось
20 December 2014 at 22:12
community-post.html
Имбирная заправка для салатов
Ингредиенты:
- ½ стакана растительного масла
- ½ стакана рисового уксуса (или обычного белого уксуса)
- ⅓ чашки меда
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- щепотка соли
- ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты в банке, закройте крышкой и тщательно встряхните или взбейте в блендере 10 секунд
2) Вот и все! Подавать с любимым зеленым салатом
3) Храниться в холодильнике 1 неделю
Ингредиенты:
- ½ стакана растительного масла
- ½ стакана рисового уксуса (или обычного белого уксуса)
- ⅓ чашки меда
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- щепотка соли
- ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты в банке, закройте крышкой и тщательно встряхните или взбейте в блендере 10 секунд
2) Вот и все! Подавать с любимым зеленым салатом
3) Храниться в холодильнике 1 неделю
Ирина Куляс
понравилось
11 December 2014 at 23:43
community-post.html
Творожный крем
Ингредиенты:
Творог 100 г.
Сметана 35 г.
Молоко 20 г.
Сахар 15 г.
Сливочное масло 10 г.
Яичный желток 1/2 штуки
Сахарная пудра 5 г.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1.Желток разотрите с 10 г. сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения
2.Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г. сметаны. Хорошенько перемешайте
3.Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 100 г.
Сметана 35 г.
Молоко 20 г.
Сахар 15 г.
Сливочное масло 10 г.
Яичный желток 1/2 штуки
Сахарная пудра 5 г.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1.Желток разотрите с 10 г. сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения
2.Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г. сметаны. Хорошенько перемешайте
3.Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем
Приятного аппетита!
Ирина Куляс
понравилось
8 December 2014 at 1:23
community-post.html
Классические круассаны
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 230г
- Свежие дрожжи - 15г
- Cоль - 1/2 чайной ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 110г
- Молоко - 3 столовых ложки
- Мука - 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 230г
- Свежие дрожжи - 15г
- Cоль - 1/2 чайной ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 110г
- Молоко - 3 столовых ложки
- Мука - 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик....
Ирина Куляс
понравилось
22 November 2014 at 11:05
community-post.html
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
> Мука пшеничная 250 г
> Молоко 500 мл
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 60 г
> Соль ¼ ч.л.
> Растительное масло 45 мл
> Творог 5-9% жирности 400 г
> Творожная масса 400 г
> Яичный желток 3 шт.
> Сливочное масло 60 г
Приготовление:
Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности....
Ингредиенты:
> Мука пшеничная 250 г
> Молоко 500 мл
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 60 г
> Соль ¼ ч.л.
> Растительное масло 45 мл
> Творог 5-9% жирности 400 г
> Творожная масса 400 г
> Яичный желток 3 шт.
> Сливочное масло 60 г
Приготовление:
Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности....
влад вы не правы хотя на в кус и цвет..... поверьте ж жто очень вкусно
22 November 2014 at 18:35
Нравится
Ирина Куляс
понравилось
8 November 2014 at 16:20
community-post.html
Блины, как в детстве!
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Светлана
Литвинович
� ���� �������!
от
Светлана
Литвинович
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
C����� ����
от
Светлана
Литвинович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Куляс in My World