Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кузьмина
subscribed to the group
9 August 2018 at 15:07
community-join.html
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 9:00
community-post.html
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Поднимаю на свет божий старый, но очень актуальный сегодня рецепт.
Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше понравилась все же в холодном.
Ингредиенты:
2 крупных баклажана (в этот раз у меня 4 поменьше)
3 крупных помидора
2 крупных сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч.л. белого винного уксуса more…
Поднимаю на свет божий старый, но очень актуальный сегодня рецепт.
Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше понравилась все же в холодном.
Ингредиенты:
2 крупных баклажана (в этот раз у меня 4 поменьше)
3 крупных помидора
2 крупных сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч.л. белого винного уксуса more…
* * *
Прям аж баклажанчиками запахло! Только баночку надо было побольше взять.
6 July 2018 at 12:41
Нравится
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 8:53
community-post.html
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 8:52
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
17 comments
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 8:52
community-post.html
Сквозь марево вечернего заката...
Сквозь марево вечернего заката
Твоя Душа ко мне спешила вновь.
Вечерний Бриз и Лунная соната
Чуть слышно говорили про Любовь…
Несла волна возвышенные звуки,
А ветер от восторга затихал.
Меня слова обняли, словно руки,
Словами Душу нежно целовал.
Затихли птицы, красотой любуясь,
Как провожали солнце две Души.
Друг перед другом чувствами красуясь,
Их нежный шепот слышался в тиши.
Сквозь марево туманного рассвета
Твоя Душа со мной простилась вновь.
Звезда летела. Верная примета,
Чтоб Души загадали на Любовь….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018 more…
Сквозь марево вечернего заката
Твоя Душа ко мне спешила вновь.
Вечерний Бриз и Лунная соната
Чуть слышно говорили про Любовь…
Несла волна возвышенные звуки,
А ветер от восторга затихал.
Меня слова обняли, словно руки,
Словами Душу нежно целовал.
Затихли птицы, красотой любуясь,
Как провожали солнце две Души.
Друг перед другом чувствами красуясь,
Их нежный шепот слышался в тиши.
Сквозь марево туманного рассвета
Твоя Душа со мной простилась вновь.
Звезда летела. Верная примета,
Чтоб Души загадали на Любовь….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018 more…
20 comments
Галина Кузьмина
subscribed to 2 groups
6 July 2018 at 8:51
community-join.html
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 8:51
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
21 comments
Галина Кузьмина
понравилось
6 July 2018 at 8:50
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
15 comments
для
: А как сделать вкусные котлетки из свекольной ботвы -не посоветуете? Вы вроде спец по всяким необычным вкусняшкам. А мне тут соседка букет свекольной ботвы презентовала-проредила на даче.7 July 2018 at 11:35
Нравится
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 8:22
community-post.html
Просто рассказ. Валентин Осеев.
БАБКА
Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом.
«Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.
Бабка спала на сундуке. Всю ночь она тяжело ворочалась с боку на бок, а утром вставала раньше всех и гремела в кухне посудой. Потом будила зятя и дочь: «Самовар поспел. Вставайте! Попейте горяченького-то на до more…
БАБКА
Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом.
«Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек... Куда же ей деться?» «Зажилась на свете... – вздыхал отец. – В инвалидном доме ей место – вот где!»
Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека.
Бабка спала на сундуке. Всю ночь она тяжело ворочалась с боку на бок, а утром вставала раньше всех и гремела в кухне посудой. Потом будила зятя и дочь: «Самовар поспел. Вставайте! Попейте горяченького-то на до more…
358 comments
Побольше бы таких рассказов...еле слезы сдержала...
26 August 2017 at 18:58
Нравится125
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 8:21
community-post.html
Мы когда-нибудь станем проще смотреть на вещи...
Мы когда-нибудь станем легче... Сердцами чище...
Мир когда-нибудь осознает: важны не вещи,
А тепло наших рук и умение просто слышать.
© Древний Странник
Мы когда-нибудь станем легче... Сердцами чище...
Мир когда-нибудь осознает: важны не вещи,
А тепло наших рук и умение просто слышать.
© Древний Странник
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 8:20
Юлия Московская
added a photo
photo-add-collage.html
А по небу кораблями,
Облака плывут.
Где-то там за облаками,
Ангелы живут.
Смотрят сверху на нас с вами,
Как всю жизнь спешим.
Незаметно остужают,
Наш бредовый пыл.
Не мешая, помогают,
И не знаем мы.
Сколько раз они спасают.
От лихой беды.
Потому так люди часто,
Смотрят в небеса.
И выпрашивают счастья,
Веря в чудеса.
Облака плывут.
Где-то там за облаками,
Ангелы живут.
Смотрят сверху на нас с вами,
Как всю жизнь спешим.
Незаметно остужают,
Наш бредовый пыл.
Не мешая, помогают,
И не знаем мы.
Сколько раз они спасают.
От лихой беды.
Потому так люди часто,
Смотрят в небеса.
И выпрашивают счастья,
Веря в чудеса.
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 8:19
community-post.html
8 comments
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 7:42
community-post.html
НАСТОЙКА ДЛЯ ЧИСТКИ КРОВИ
Эхинацею не напрасно называют «чистильщиком крови». А чистая кровь - здоровый организм. Это растение активно очищает лимфатическую систему, кровь, почки и печень. Эхинацея - доктор, который лечит не последствия болезни, а ее первопричины, и что немаловажно, не обладает побочными эффектами.
1 ст.л. сухой эхинацеи (лист, стебель, цвет) залить 0,5 л кипятка в термосе (на ночь) или в эмалированной посуде, хорошо утеплив. Процедить и пить по 100-150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Принимать 10 дней. more…
Эхинацею не напрасно называют «чистильщиком крови». А чистая кровь - здоровый организм. Это растение активно очищает лимфатическую систему, кровь, почки и печень. Эхинацея - доктор, который лечит не последствия болезни, а ее первопричины, и что немаловажно, не обладает побочными эффектами.
1 ст.л. сухой эхинацеи (лист, стебель, цвет) залить 0,5 л кипятка в термосе (на ночь) или в эмалированной посуде, хорошо утеплив. Процедить и пить по 100-150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Принимать 10 дней. more…
10 comments
Галина Кузьмина
subscribed to 5 groups
28 August 2017 at 7:41
community-join.html
Галина Кузьмина
понравилось
28 August 2017 at 7:41
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Кузьмина in My World