Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Каляева
понравилось
12 May 2017 at 11:23
community-post.html
Функции печени. Роль печени в пищеварении
Из всех органов печень играет ведущую роль в обмене белков, жиров, углеводов, витаминов, гормонов и других веществ. Ее основные функции:
1. Антитоксическая. В ней обезвреживаются токсические продукты, образующиеся в толстом кишечнике в результате бактериального гниения белков – индол, скатол и фенол. Они, а также экзогенные токсические вещества (алкоголь), подвергаются биотрансформации.
more…
Из всех органов печень играет ведущую роль в обмене белков, жиров, углеводов, витаминов, гормонов и других веществ. Ее основные функции:
1. Антитоксическая. В ней обезвреживаются токсические продукты, образующиеся в толстом кишечнике в результате бактериального гниения белков – индол, скатол и фенол. Они, а также экзогенные токсические вещества (алкоголь), подвергаются биотрансформации.
more…
15 comments
natalia kirsanova
10 February 2017 at 8:10
Нравитсяникита праськов
12 February 2017 at 11:29
Нравится
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:30
community-post.html
Походный вариант: 3 рецепта полезных блюд-«ссобоек» от Юлии Высоцкой
Надоело питаться чем попало в обеденный перерыв на работе, а на поиски точек общепита совсем нет времени? Хочется, чтобы ребенок питался полезно и вкусно даже на учебе? Самое время освоить нехитрое искусство приготовления еды с собой! Задать правильную траекторию кулинарного движения поможет книга Юлии Высоцкой «Ссобойки», вышедшая в издательстве Эксмо. В книге собраны простые, но интересные и полезные рецепты блюд, которые всегда удобно взять с собой. AnySports выбрал 3 беспроигрышных варианта, с которых можно начать осваив more…
Надоело питаться чем попало в обеденный перерыв на работе, а на поиски точек общепита совсем нет времени? Хочется, чтобы ребенок питался полезно и вкусно даже на учебе? Самое время освоить нехитрое искусство приготовления еды с собой! Задать правильную траекторию кулинарного движения поможет книга Юлии Высоцкой «Ссобойки», вышедшая в издательстве Эксмо. В книге собраны простые, но интересные и полезные рецепты блюд, которые всегда удобно взять с собой. AnySports выбрал 3 беспроигрышных варианта, с которых можно начать осваив more…
13 comments
для
: Да просто даже таких специй,трав и тп нет даже в маленьких городках,не то что в селах!Это только в столицах! Мы бы рады,но не доступно.Да и смысл?!11 February 2017 at 17:28
НравитсяИ хотя я живу в Лондоне я ни когда не пользуюсь ее рецептами.Все они какие то вычурные слишком.С какого дуба я попрусь по магазинам искать какой то сыр из Тоскании или какую то муку какой и природе... more
12 February 2017 at 12:40
Нравится1
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:29
community-post.html
Разговор по душам: о чем может рассказать наш голод
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему вы начинаете есть? У вас в животе урчит так, что слышно в соседней комнате? Или коллега по работе угощает печеньем, которое выглядит слишком соблазнительно? А может быть, вы нервничаете и не замечаете, как проглатываете очередную шоколадку, сидя перед монитором? Мы не откроем Америку, сказав, что во всех случаях виной всему голод. Но возникает он по-разному: из физической потребности в еде, сознательного желания попробовать что-то вкусное или в неосознанном стремлении «заесть» неприятности. А значит к more…
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему вы начинаете есть? У вас в животе урчит так, что слышно в соседней комнате? Или коллега по работе угощает печеньем, которое выглядит слишком соблазнительно? А может быть, вы нервничаете и не замечаете, как проглатываете очередную шоколадку, сидя перед монитором? Мы не откроем Америку, сказав, что во всех случаях виной всему голод. Но возникает он по-разному: из физической потребности в еде, сознательного желания попробовать что-то вкусное или в неосознанном стремлении «заесть» неприятности. А значит к more…
8 comments
Хочется есть я ем. Не хочется перекусываю. Вес 50кг двое детей и 35лет. Я просто не понимаю о чем тут можно говорить. Ем все что хочу и когда хочу.
11 February 2017 at 10:54
Нравится1
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:29
community-post.html
Возьмемся за руки: 5 упражнений для рельефных плеч
Спортивная фигура – это не только подтянутые ягодицы, стройные ноги и упругий живот. В сети полно примеров упражнений для «красивой попы» или убойных тренировочных планов типа «плоский живот» или «кубики пресса». А вот про рельефы плеч и рук любители идеальных пропорций подчас забывают. Качать «банки» любят разве что качки из тренажерки или девушки из фитнес-бикини, скажете вы. Но, согласитесь – тонкие ручки-веточки никак не гармонируют с мощным прокаченным низом и стальным животом. AnySports предлагает взяться за руки –прокачать мышцы плечев more…
Спортивная фигура – это не только подтянутые ягодицы, стройные ноги и упругий живот. В сети полно примеров упражнений для «красивой попы» или убойных тренировочных планов типа «плоский живот» или «кубики пресса». А вот про рельефы плеч и рук любители идеальных пропорций подчас забывают. Качать «банки» любят разве что качки из тренажерки или девушки из фитнес-бикини, скажете вы. Но, согласитесь – тонкие ручки-веточки никак не гармонируют с мощным прокаченным низом и стальным животом. AnySports предлагает взяться за руки –прокачать мышцы плечев more…
4 comments
отличные упражнения, Спасибо!) А какие есть упражнения на подтяжку спинных мышц ?
9 February 2017 at 10:34
НравитсяОгромное спасибо!!!!!!! посмотрела, понравилось, буду заниматься!)))
9 February 2017 at 10:42
Нравится
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:26
community-post.html
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни!
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор more…
19 comments
для
: когда будет тушится и будет соус,а здесь кто то в интернете засиделся... 13 February 2017 at 1:30
Нравится
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:24
community-post.html
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Ингредиенты:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Приготовление:
1. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
2. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. more…
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Ингредиенты:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Приготовление:
1. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
2. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. more…
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:24
community-post.html
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Ингредиенты:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Приготовление:
1. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Ингредиенты:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Приготовление:
1. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
Вера Каляева
понравилось
9 February 2017 at 11:22
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
4 comments
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:46
community-post.html
Чем подкармливать помидоры в открытом грунте
1. Смешайте 10 литров воды с 20-ю каплями йода, литром сыворотки и полейте удобрением помидоры. Раствор не только способствует созреванию плодов, но и уничтожает микробы.
2. Заполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодаря этому с...
1. Смешайте 10 литров воды с 20-ю каплями йода, литром сыворотки и полейте удобрением помидоры. Раствор не только способствует созреванию плодов, но и уничтожает микробы.
2. Заполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодаря этому с...
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:44
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:44
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:44
community-post.html
Льняное масло поможет в уходе за кожей лицом
Применение льняного масла для кожи лица способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
Масло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов, подтянуть овал лица, и разгладить имеющиеся на нем неглубокие морщины. more…
Применение льняного масла для кожи лица способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
Масло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов, подтянуть овал лица, и разгладить имеющиеся на нем неглубокие морщины. more…
15 comments
для : черезчур грамотна,вам немешает это по жизни? Каждый талантен в своём
26 February 2017 at 16:44
Нравится
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:39
community-post.html
Глютеновые страсти: почему без него лучше, чем с ним
Первое — с хлебом, второе — с хлебом, а компот…с булочкой? Есть на завтрак, обед и ужин много мучного – почти что «национальная традиция» для большинства из нас. Часто же говорят, что хлеб – всему голова, а дорогих гостей встречают именно с хлебом-солью. Но тогда вздувшийся после еды живот – это просто совпадение или нет?
Наши бабушки и дедушки вряд ли слышали про глютен – белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Они пекли и ели настоящий ржаной хлеб в будни, а вот пышные сладкие пироги – только к праздникам! Но за последни more…
Первое — с хлебом, второе — с хлебом, а компот…с булочкой? Есть на завтрак, обед и ужин много мучного – почти что «национальная традиция» для большинства из нас. Часто же говорят, что хлеб – всему голова, а дорогих гостей встречают именно с хлебом-солью. Но тогда вздувшийся после еды живот – это просто совпадение или нет?
Наши бабушки и дедушки вряд ли слышали про глютен – белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Они пекли и ели настоящий ржаной хлеб в будни, а вот пышные сладкие пироги – только к праздникам! Но за последни more…
21 comments
Ограничить употребление хлеба можно, полностью заменить его хлебцами Вряд-ли получится. Без молока тоже никак. Жена творог делает из него. Добавляем его когда варим кашу. Также цирконий или какао с... more
7 February 2017 at 9:30
Нравится2
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:39
community-post.html
Свет мой, зеркальце, скажи: 9 мифов об уходе за кожей лица
С уходом за кожей лица людей, чаще всего, бросает в крайности – или «ухаживают» так тщательно, что на их полочках стоят батареи различных косметических средств, или почти никак не заботятся о коже. Где же та самая золотая середина, и не заблуждаемся ли мы, полагая, что сами знаем, как лучше ухаживать за своим лицом?
Советов по самостоятельному уходу за кожей можно встретить миллион, но, к сожалению, не всегда они правильные. Кроме того, не всем они подходят. Также иногда в сети встречаются «мифы», которые нужно уметь распознавать, чт more…
С уходом за кожей лица людей, чаще всего, бросает в крайности – или «ухаживают» так тщательно, что на их полочках стоят батареи различных косметических средств, или почти никак не заботятся о коже. Где же та самая золотая середина, и не заблуждаемся ли мы, полагая, что сами знаем, как лучше ухаживать за своим лицом?
Советов по самостоятельному уходу за кожей можно встретить миллион, но, к сожалению, не всегда они правильные. Кроме того, не всем они подходят. Также иногда в сети встречаются «мифы», которые нужно уметь распознавать, чт more…
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:39
community-post.html
Фитнес для Фионы, или Как расстаться с лишним весом
Беспокоит вопрос «жиросжигающих тренировок»? Нет, мы не про «сушку», а именно про тренировки для похудения. Если вы – одна из тех, кто жаждет «растопить» лишний жир или избавиться от ожирения, — скорее всего, ваш тип «Фиона». То есть по типу телосложения вы — эндоморф. Это не плохо и не хорошо, потому что у каждого типа есть свои конкурентные преимущества. Например, ваш организм будет легче и быстрее отзываться на тренировки. Прогресс будет идти быстро, а изменения — при правильном питании и тренировках — будут происходить буквально на глаза more…
Беспокоит вопрос «жиросжигающих тренировок»? Нет, мы не про «сушку», а именно про тренировки для похудения. Если вы – одна из тех, кто жаждет «растопить» лишний жир или избавиться от ожирения, — скорее всего, ваш тип «Фиона». То есть по типу телосложения вы — эндоморф. Это не плохо и не хорошо, потому что у каждого типа есть свои конкурентные преимущества. Например, ваш организм будет легче и быстрее отзываться на тренировки. Прогресс будет идти быстро, а изменения — при правильном питании и тренировках — будут происходить буквально на глаза more…
23 comments
для
: О-о-о! да вы спец! "Сексом нормальным заниматься" Нормальный-это какой? *помедленнее,я записываю* 7 February 2017 at 16:05
Нравится5Особенно те женщины, которые приходят с работы и которые еле ноги тянут, потом готовка,приборка, дети,муж и прочее. И самое то, заняться вот этими жиросжигающими тренировками.
11 February 2017 at 19:33
Нравится2
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:36
community-post.html
Национальные алкогольные напитки стран мира
На случай холодов во многих странах мира есть свои фирменные крепкие напитки, которые помогают не замерзнуть. Представляем самые интересные и самые известные.
Чехия
Главный чешский национальный напиток после пива — бехеровка. Правда, Бехер создал вовсе не вкусную настойку, а лекарство для желудка. Гастрономические и согревающие свойства напитка были оценены позднее. Настоящая бехеровка настаивается только на карловарской воде и бродит в дубовых бочках. В ее основе — более двадцати трав, а усиливают вкус с помощью сахара. more…
На случай холодов во многих странах мира есть свои фирменные крепкие напитки, которые помогают не замерзнуть. Представляем самые интересные и самые известные.
Чехия
Главный чешский национальный напиток после пива — бехеровка. Правда, Бехер создал вовсе не вкусную настойку, а лекарство для желудка. Гастрономические и согревающие свойства напитка были оценены позднее. Настоящая бехеровка настаивается только на карловарской воде и бродит в дубовых бочках. В ее основе — более двадцати трав, а усиливают вкус с помощью сахара. more…
View all
62 comments
для
: А мы все больше по да-бай, ну иногда по пу-эр балуемся....9 February 2017 at 13:02
Нравится
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:36
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез more…
View all
3 comments
Вера Каляева
понравилось
7 February 2017 at 9:35
community-post.html
Салат «Лакомка»
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 160
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 998
Практическая психология
129 445
Other people named Вера Каляева in My World