ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
was last seen 25 January at 11:15
70 лет
/
Салават, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
installed a game
26 March 2018 at 13:52
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 964
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
понравилось
26 March 2018 at 13:49
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
37 comments
Madlen fr.
попробую, это ударный оецепт, спасибо
22 May 2018 at 6:55
НравитсяНестеренко Екатерина .
13 August 2019 at 22:12
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
понравилось
26 March 2018 at 13:46
3 comments
для
: Инцест - это просто трах среди родственников, а тут кровосмешение.26 March 2018 at 23:19
Нравится1
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
понравилось
26 March 2018 at 13:46
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
понравилось
26 February 2017 at 20:18
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
15 comments
Гречку не надо замачивать, довести до кипения и выключить, через 15 мин. она готова. Рассыпчатая.
1 March 2017 at 13:00
Нравитсядля А если после замачивания зелёной гречки буквально на пару часов, слив воду и промыв, дать ей часиков 12 ещё и прорасти, то можно есть и без варки. Все полезные вещества будут сохранены и даже... more
: 8 March 2017 at 22:14
Нравится
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
стала резидентом
9 February 2017 at 14:47
audio-playlist.html
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
создала плейлист
9 February 2017 at 14:42
audio-playlist.html
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
создала плейлист
9 February 2017 at 14:41
audio-playlist.html
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
subscribed to the group
28 March 2016 at 15:39
community-join.html
ЛАРИСА ГИЛЬМЕТДИНОВА
subscribed to 62 groups
22 March 2016 at 16:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.