Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ларцева
понравилось
11 November 2019 at 11:41
gift-addvip.html
Елена Ларцева
понравилось
19 June 2018 at 14:46
Елена Лазарева
это правда
19 June 2018 at 12:36
НравитсяУнкас Ункас
Интересно а почему всегда только о мамах говорят ??? Нет, не спорю - МАМА -ЭТО СВЯТОЕ Но разве папы не меньше достойны внимания?
19 June 2018 at 17:03
Нравится
Елена Ларцева
понравилось
19 June 2018 at 14:45
Елена Ларцева
понравилось
12 February 2018 at 13:54
community-post.html
Закуски к праздничному столу
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
Я хохотала до слез....колокольчики))))....боюсь представить бубенчики)))))....Настроение поднимает, но для стола не подходит))
5 December 2017 at 22:36
Нравится1gift-addvip.html
Елена Ларцева
понравилось
16 August 2017 at 16:00
community-post.html
13 comments
Меня в этой корзинке смущают именно ячейки. Магазинные яйца нередко бывают грязными. А сюда предполагается складывать вареные яйца, которые потом будем кушать. Так и сальмонеллез какой-нибудь можно... more
15 March 2017 at 12:10
Нравится1но мне кажется что ячейки покрыты лаком так что все в норме!!!
18 March 2017 at 18:31
Нравится1gift-addvip.html
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:54
community-post.html
ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:53
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:52
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:51
community-post.html
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:50
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:47
community-post.html
СУП С ХЛОПЬЯМИ «ГЕРКУЛЕС»
Для малокалорийного супа с хлопьями нам нужны следующие ингредиенты:
- Шампиньоны 500 гр.
- Хлопья «Геркулес» — 200 гр.
- Морковка 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень, соль, перец.
Как приготовить малокалорийный суп с хлопьями «Геркулес»?
1. Для начала необходимо почистить, помыть и нарезать грибы. Морковку натрите на терке, а лук мелко порежьте. После этого, необходимо сварить грибной бульон и поместить в него хлопья «Геркулес» и овощи.
После готовности, зелень и специи добавить по своему вкусу.
Для малокалорийного супа с хлопьями нам нужны следующие ингредиенты:
- Шампиньоны 500 гр.
- Хлопья «Геркулес» — 200 гр.
- Морковка 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень, соль, перец.
Как приготовить малокалорийный суп с хлопьями «Геркулес»?
1. Для начала необходимо почистить, помыть и нарезать грибы. Морковку натрите на терке, а лук мелко порежьте. После этого, необходимо сварить грибной бульон и поместить в него хлопья «Геркулес» и овощи.
После готовности, зелень и специи добавить по своему вкусу.
Лучше прожарить грибы , запах будет восхитительный! А сама идея хорошая, попробую! Спасибо!
12 March 2017 at 10:27
Нравится
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:46
community-post.html
С ЭТИМ ТРЮКОМ ВАШИ НОГИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ИЗ-ЗА КАБЛУКОВ
Пока общество не придумало новую обувь, которая делает женские ножки такими же сексуальными и элегантными, как это делают каблуки, милые дамы будут страдать от отекших и натертых ног.
Да, многие женщины готовы на любую пытку, только бы не снимать свои красивые туфли на высоких каблуках. Более того, некоторые носят их каждый день, испытывая неудобства и боль.
К счастью, один гений придумал трюк, который поможет женщинам облегчить страдания, связанные с неудобным ношением каблуков… more…
Пока общество не придумало новую обувь, которая делает женские ножки такими же сексуальными и элегантными, как это делают каблуки, милые дамы будут страдать от отекших и натертых ног.
Да, многие женщины готовы на любую пытку, только бы не снимать свои красивые туфли на высоких каблуках. Более того, некоторые носят их каждый день, испытывая неудобства и боль.
К счастью, один гений придумал трюк, который поможет женщинам облегчить страдания, связанные с неудобным ношением каблуков… more…
11 comments
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:43
community-post.html
7 рецептов быстрых пирожных
...
Радовать себя домашними десертами можно каждый день, не тратя на это много времени. В этой подборке — 7 рецептов быстрых домашних пирожных для сладкоежек, которые любят готовить лакомства своими руками.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Радовать себя домашними десертами можно каждый день, не тратя на это много времени. В этой подборке — 7 рецептов быстрых домашних пирожных для сладкоежек, которые любят готовить лакомства своими руками.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
11 comments
для : Я вроде попрощалась. Вы ж не слышите ничего. Я делала разные ещё до времён Гуглвпомощь, но лично мне нравится без сгущёнки. И не только мне. Вам вот нравится с ломаным печеньем или размолотым на... more
12 April 2017 at 15:12
Нравится
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:43
community-post.html
КАК УБРАТЬ МОЗОЛИ И УБРАТЬ ТРЕЩИНЫ НА ПЯТОЧКАХ
Мозоли, особенно застарелые, натоптыши, трещины на пяточках способны доставить немало проблем. Мало того, что они нарушают эстетическую красоту наших ножек, но и могут причинить болевые ощущения. Мы подготовили для вас подборку наиболее эффективных средств удаления сухих, застарелых мозолей и лечения трещин кожи пяточек.
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:
more…
Мозоли, особенно застарелые, натоптыши, трещины на пяточках способны доставить немало проблем. Мало того, что они нарушают эстетическую красоту наших ножек, но и могут причинить болевые ощущения. Мы подготовили для вас подборку наиболее эффективных средств удаления сухих, застарелых мозолей и лечения трещин кожи пяточек.
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:
more…
15 comments
средство от трещин пяток-покупаете в аптеке глицерин,добавляете в пузырек уксусную кислоту,чтобы осталось место как следует взболтать..и смазываете этой жидкостью пятки на ночь...давно на работе... more
12 March 2017 at 19:24
Нравится4для
: Ну, и у деревенских женщин были трещины и не такие!... Это сейчас в деревне только ГОРОДСКИЕ НА ОТДЫХЕ... 13 March 2017 at 12:51
Нравится
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:42
4 comments
Вот бы ещё на юной хозяйке его посмотреть))МОДЕЛЬ! красиво!
12 March 2017 at 0:28
Нравится1
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:41
community-post.html
Печенье на огуречном рассоле
...
Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.
Больше рецептов постного печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.
Больше рецептов постного печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Кстати очень даже вкусно!!! Рекомендую если у кого саленья варенья!!!
11 March 2017 at 7:38
Нравится
Елена Ларцева
понравилось
12 March 2017 at 12:40
community-post.html
Творожно-гречневая запеканка
🔸на 100грамм - 179.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/4.6/24.43🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Некислый творог 200 г
Сметана для теста 0,5 стакана
Сметана для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель по вкусу
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, сметану, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху сметаной и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легко more…
🔸на 100грамм - 179.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/4.6/24.43🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Некислый творог 200 г
Сметана для теста 0,5 стакана
Сметана для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель по вкусу
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
Крупеник готовится на основе гречневой каши, поэтому сперва нужно ее отварить. В немного остывшую гречневую кашу добавьте творог, сметану, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выложите эту массу в форму для запекания, смажьте сверху сметаной и поставьте в разогретую до 180С духовуку на 30-40 минут — до легко more…
ПОМОГИТЕ, МОЕЙ ЗАВИСТНИЦЕ-НИЩЕБРОДКЕ НУЖНО СБРОСИТЬ 70 КГ К ЛЕТУ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
9 March 2017 at 19:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Лариса
Чугунова
� ���� ��������!
от
Лариса
Чугунова
� ���� ��������!
от
Лариса
Чугунова
������� ���������
от
Лариса
Чугунова
������� ���������
от
Лариса
Чугунова
������� ���������
от
Лариса
Чугунова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Нижний Новгород сегодня
254 207
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 109
Other people named Елена Ларцева in My World