Ирина Згерская
was last seen 28 April at 12:35
61 год
/
Нальчик, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Згерская
понравилось
7 April at 8:40
community-post.html
Вкусный соус к шашлыку
Ингредиенты:
- Томатная паста - 100 г
- Вода - 150 мл
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2-4 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Перец чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Томатную пасту развести кипяченой водой; Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать; Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу; В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать; Посолить по вкусу; Дать настояться 10-15 минут в прохладно more…
Ингредиенты:
- Томатная паста - 100 г
- Вода - 150 мл
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2-4 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Перец чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Томатную пасту развести кипяченой водой; Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать; Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу; В томатную пасту добавить сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, перец чили, зелень и хорошо перемешать; Посолить по вкусу; Дать настояться 10-15 минут в прохладно more…
Лора Исаева
6 April at 19:26
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
4 April at 10:05
community-post.html
Необычные рыбные котлеты
Ингредиенты:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно!
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. more…
Ингредиенты:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Очень важно!
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. more…
3 comments
муку,майонез........там и рыба не почувствуется,кг рыбы и 2-3 яйца.....мне хватает и одного,для сочности я добавляю натертую на мелкой терке морковь,рыбу пропускаю на мясорубке и немного отжимаю... more
7 April at 23:45
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
31 March at 20:55
8 comments
Не нагнетайте и не накручивайте себя, такое у любого есть, при нашей неспокойной жизни. Чем больше вы будите об этом думать, тем больше болячек к себе притяните. Живите и радуйтесь жизни! Всем... more
1 April at 10:24
Нравится21
Ирина Згерская
понравилось
24 March at 10:19
6 comments
Ирина Згерская
понравилось
24 March at 10:19
community-post.html
Рис с курицей - Arroz con pollo
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек)
1 средняя луковица
1 морковка
1 сладкиой красныж перец
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
500 г длиннозерного риса
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
острый перец рокото (чили) по вкусу
1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
соль, перец
50 мл нейтрального растительного масла для обжаривания
0,5 л куриного бульона
Приготовление: more…
Ирина Згерская
понравилось
24 March at 10:02
community-post.html
Ингредиенты для оладий с зеленым луком:
соль — ч. л.;
отварные яйца — 4 шт.;
сахар — ч. л.;
зеленый лук — пучок;
яйцо — шт.;
мука — 350 г;
сода — ½ ч. л.;
растительное масло — 20 мл.
Приготовление оладий с зеленым луком:
В миску с теплым кефиром надо высыпать сахар и соль, разбить сырое яйцо и перемешать эти ингредиенты до растворения песчинок. В кефир просеиваем муку, замешиваем густое тесто.
В данное тесто надо вылить растительное масло, заново вымешать. Далее в тесто требуется высыпать соду, перемешать венчиком. more…
соль — ч. л.;
отварные яйца — 4 шт.;
сахар — ч. л.;
зеленый лук — пучок;
яйцо — шт.;
мука — 350 г;
сода — ½ ч. л.;
растительное масло — 20 мл.
Приготовление оладий с зеленым луком:
В миску с теплым кефиром надо высыпать сахар и соль, разбить сырое яйцо и перемешать эти ингредиенты до растворения песчинок. В кефир просеиваем муку, замешиваем густое тесто.
В данное тесто надо вылить растительное масло, заново вымешать. Далее в тесто требуется высыпать соду, перемешать венчиком. more…
8 comments
Можно начинку не смешивать с тестом, а заложить в оладьи (пирожки) внутрь. Для этого отсадить из мешка или ложкой нижнюю часть, потом добавить начинку и следом верхнюю часть пирожка. Жарить с обеих... more
25 March at 16:37
Нравится1
Ирина Згерская
понравилось
22 March at 21:51
community-post.html
Лёгкий постный суп с пшеном!
Ингредиенты:
- Вода — 6.5 стакана
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшено — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 минут. more…
Ингредиенты:
- Вода — 6.5 стакана
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшено — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 минут. more…
12 comments
Пшено следует вначале запарить кипятком минут на 10, чтобы ушла присущая пшену горечь. А только потом закладывать в кастрюлю вместе с картофелем. Да и варится пшено гораздо дольше картошки, если... more
25 March at 12:42
Нравится1
Ирина Згерская
понравилось
22 March at 21:50
community-post.html
Нежность, бесконечная нежность охватывает вдруг... И хочется стать огромным облаком, закрывающим тебя от всех невзгод этого Мира...💕
Прекрасного дня...Music love broke all the canons❤!
Прекрасного дня...Music love broke all the canons❤!
4:17
00:00
Еще 2 трека
8 comments
Бесконечная нежность в кружевах долгожданных касаний,
осторожно окутала наших судеб случайную высь...
... more
осторожно окутала наших судеб случайную высь...
... more
19 March 2017 at 17:49
Нравится32Твои мокрые волосы в тонких сетях дождя
Белый бок аэробуса,
... more
Белый бок аэробуса,
... more
22 March at 10:40
Нравится32
Ирина Згерская
понравилось
22 March at 21:50
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится. more…
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится. more…
11 comments
для
: Маргарин придумали во время блокады Ленинграда, чтобы довозить растительное масло. Т.к. пробивали бачки с маслом пулями, и оно вытекало. когда везли зимой через Неву.23 March at 7:28
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
22 March at 21:49
community-post.html
Лепешки на сыворотке
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
6 comments
для
: Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 10:59
Нравится2для
: : Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 11:08
Нравится2
Ирина Згерская
понравилось
22 March at 21:49
community-post.html
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
10 comments
Ирина Згерская
понравилось
7 March at 23:13
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
4 comments
Ирина Згерская
понравилось
6 March at 19:33
community-post.html
Селедка под шубой.
Вам потребуется:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Как готовить:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом. more…
Вам потребуется:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу
Как готовить:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом. more…
View all
11 comments
для
: я со свеклой люблю винегрет. селедку, но в борще не люблю. Наверно, не умею варить. А раньше не понимала, что свекла бывает еще и кормовая, не сладкая.7 March at 23:52
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
6 March at 19:32
community-post.html
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
Ирина Згерская
понравилось
2 March at 23:34
community-post.html
Блюда русской кухни.Щи Валаамские.
Приготовить валаамские щи можно с любыми грибами. Подойдут и любые лесные, и культивированные, типа вешенок или шампиньонов. Эти щи готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские времена. В них нет картофеля, ведь завез его в Россию Петр Первый. Для приготовления щей берем капусту, любые грибы, лук, морковь, петрушку и специи. Блюдо очень ароматное и вкусное, подойдет даже в пост, вегетарианцам или всем, кто придерживается диеты.
Ингредиенты:
Капуста — 250 г.
Грибы — 250 г.
Чеснок — 2-3 зуб
. Вода — 2-2,5 л.
Лавровый лист — 1-2 шт
. Лук — 1 шт more…
Приготовить валаамские щи можно с любыми грибами. Подойдут и любые лесные, и культивированные, типа вешенок или шампиньонов. Эти щи готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские времена. В них нет картофеля, ведь завез его в Россию Петр Первый. Для приготовления щей берем капусту, любые грибы, лук, морковь, петрушку и специи. Блюдо очень ароматное и вкусное, подойдет даже в пост, вегетарианцам или всем, кто придерживается диеты.
Ингредиенты:
Капуста — 250 г.
Грибы — 250 г.
Чеснок — 2-3 зуб
. Вода — 2-2,5 л.
Лавровый лист — 1-2 шт
. Лук — 1 шт more…
5 comments
Не думаю, что квашеную капусту надо 1 час варить, а свежую, тем более, хватит 20 минут.
3 April at 20:50
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
23 February at 21:39
community-post.html
Белковое хачапури по-аджарски с творогом 😍
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Кефир — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
- Сахар — 4 г
- Соль — 1 г
Для начинки и подачи:
- Творог 5% — 100 г
- Сулугуни — 50 г
- Сливочное масло — 25 г
- Соль — 1 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешайте в сотейнике кефир и воду. Поставьте на средний огонь и нагрейте до теплого состояния или до температуры тела. more…
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Кефир — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
- Сахар — 4 г
- Соль — 1 г
Для начинки и подачи:
- Творог 5% — 100 г
- Сулугуни — 50 г
- Сливочное масло — 25 г
- Соль — 1 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешайте в сотейнике кефир и воду. Поставьте на средний огонь и нагрейте до теплого состояния или до температуры тела. more…
3 comments
Ирина Згерская
понравилось
17 February at 19:43
community-post.html
Капустный пирог.
Нaм потребуется:
Для тестa:
Яйцa – 4 шт.,
Cметaнa – 170 г,
Mука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Pазрыхлитeль теста – 1 ч.ложка
Для нaчинки:
Кaпустa – 1 малeнький кoчан,
Moркoвь – 1 шт.,
Лук peпчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучоĸ,
Cоль, перец – по вкуcу,
Pаcтительнoе и сливочноe масло для жарĸи.
Луĸ почиcтитe и нарежьте полуĸольцaми. Раcтительнoе маcло разогрeйтe в большой сковородe и обжaрьте на нем лук дo мягкости. Moркoвь измельчите нa крупной терке и дoбавьте в сковороду ĸ луку. more…
Нaм потребуется:
Для тестa:
Яйцa – 4 шт.,
Cметaнa – 170 г,
Mука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Pазрыхлитeль теста – 1 ч.ложка
Для нaчинки:
Кaпустa – 1 малeнький кoчан,
Moркoвь – 1 шт.,
Лук peпчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучоĸ,
Cоль, перец – по вкуcу,
Pаcтительнoе и сливочноe масло для жарĸи.
Луĸ почиcтитe и нарежьте полуĸольцaми. Раcтительнoе маcло разогрeйтe в большой сковородe и обжaрьте на нем лук дo мягкости. Moркoвь измельчите нa крупной терке и дoбавьте в сковороду ĸ луку. more…
Ирина Згерская
понравилось
17 February at 19:42
community-post.html
Шампиньоны, жаренные с грецкими орехами — вкусная закуска по-грузински
Необходимые ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 450 г.
- Орехи грецкие очищенные – 90-100 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 60 мл.
- Уксус 9% – 5 г.
- Соль, перец, специи (кориандр, хмели-сунели) – по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны прополаскиваем в проточной воде, даём стечь лишней влаге на бумажном полотенце и нарезаем пластинками или соломкой; Репчатый лук также измельчаем тонкой соломкой; Очищенные грецкие орехи мелко нарезаем острым ножом или измельчаем с помощью скалки на more…
Необходимые ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 450 г.
- Орехи грецкие очищенные – 90-100 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 60 мл.
- Уксус 9% – 5 г.
- Соль, перец, специи (кориандр, хмели-сунели) – по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны прополаскиваем в проточной воде, даём стечь лишней влаге на бумажном полотенце и нарезаем пластинками или соломкой; Репчатый лук также измельчаем тонкой соломкой; Очищенные грецкие орехи мелко нарезаем острым ножом или измельчаем с помощью скалки на more…
6 comments
Ирина Згерская
понравилось
13 February at 12:21
8 comments
Девоньки речь о том, что каша штука полезная! Но в меру и с утра
14 February at 20:54
Нравится1кушай Маша любу кашу по чуть чуть и кажный день
будешь бегать будешь прыгать не наткнись на хренов пень
будешь бегать будешь прыгать не наткнись на хренов пень
28 February at 17:34
Нравится
Ирина Згерская
понравилось
13 February at 12:14
community-post.html
Мандариновый пирог
Ингредиенты:
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой)
Цедра апельсина – 1 ст. л.
Сахар и яйца взбиваем до белой массы. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно more…
Ингредиенты:
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой)
Цедра апельсина – 1 ст. л.
Сахар и яйца взбиваем до белой массы. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.