Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лескина
понравилось
22 September 2016 at 22:44
54 comments
Антон Крамарев
для Тамара Милютина: А ты еще, что за пизда? Ты сама хоть поняла, чего нацарапала, курица?
24 August 2016 at 19:30
НравитсяТамара Милютина
Это Вам,Антон!
25 August 2016 at 12:13
Нравится
Людмила Лескина
subscribed to the group
7 August 2016 at 16:05
community-join.html
Людмила Лескина
понравилось
7 August 2016 at 16:05
community-post.html
✔ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте..
Пряные соленые помидоры Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска к моим любимым блюдам: жареной и тушеной картошечке, домашним котлеткам и отбивным.
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра 2 банки трех литровые
(сода)
Специи -пряности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.сухая зелень...смесь
more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте..
Пряные соленые помидоры Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска к моим любимым блюдам: жареной и тушеной картошечке, домашним котлеткам и отбивным.
ведро 12 литров зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра 2 банки трех литровые
(сода)
Специи -пряности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:55
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:54
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
6 comments
U menea nemnogo rasipceatii polucilsea, a tac, nicego, vcusnii, spasibo.
5 July 2016 at 19:17
Нравится
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:46
community-post.html
Изумрудное масло
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
8 comments
главный ингредиент похоже техническое пальмовое масло...ГЫыыы))))
7 June 2016 at 8:20
Нравится
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:46
community-post.html
“Аспириновый мёд” от боли в коленях
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.
more…
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.
more…
8 comments
для
: АЛЛЕРГИКАМ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ПРИНИМАТЬ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ СУПРАСТИН ТАВЕГИЛ И Т.Д.7 June 2016 at 18:39
Нравится
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:44
community-post.html
История из жизни советских математиков.
Один мужик, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, more…
Один мужик, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, more…
196 comments
для
: Именно такие у нас теперь дворники и кочегары-только с вышкой ! Другим метла и лопата в руку не ложится. Только бита и бюджет с обшорыми (((7 June 2016 at 10:30
Нравится5Весьма правдивая жизненная история. В советское время люди, получившие высшее инженерно-техническое образование, нередко предпочитали работать на рабочих, а на не инженерных должностях, с тем, чтобы... more
14 July 2016 at 18:03
Нравится
Людмила Лескина
понравилось
6 June 2016 at 22:34
community-post.html
Как бесплатно раздобыть цветы для дачи и правильно их размножить.
Конечно, посадочный материал цветов можно купить. Но цены в садовых центрах нынче кусаются, особенно в этом году – евро подорожало, а с ним выросла и стоимость посадочного материал, ведь завозят его к нам из Европы. Но мы вздыхать горестно не будем, а лучше выясним, как обзавестись цветочками бесплатно.
А это на самом деле просто: многие из них размножаются черенками. Их можно попросить у соседей, родственников, знакомых. Ну а дальше дело техники.
Розы more…
Конечно, посадочный материал цветов можно купить. Но цены в садовых центрах нынче кусаются, особенно в этом году – евро подорожало, а с ним выросла и стоимость посадочного материал, ведь завозят его к нам из Европы. Но мы вздыхать горестно не будем, а лучше выясним, как обзавестись цветочками бесплатно.
А это на самом деле просто: многие из них размножаются черенками. Их можно попросить у соседей, родственников, знакомых. Ну а дальше дело техники.
Розы more…
20 comments
Людмила Лескина
понравилось
3 June 2016 at 19:41
5 comments
Отчего мы утомилисЬ.У вас впереди ещё длинные годы, и я, вероятно, умру не так скоро, как кажется. Что если бы чудом настоящее оказалось сном, страшным кошмаром, и мы проснулись бы обновлённые... more
16 June 2021 at 0:30
Нравится
Людмила Лескина
понравилось
20 March 2016 at 0:59
Людмила Лескина
понравилось
20 March 2016 at 0:57
community-post.html
13 comments
Людмила Лескина
понравилось
20 March 2016 at 0:57
community-post.html
Людмила Лескина
понравилось
20 December 2015 at 21:21
community-post.html
Сюрприз для невесты
5:43284 181An EPIC SURPRISE (w/ Less Screaming): AN AMAZING Choreographed Wedding DanceSave to my page
Людмила Лескина
понравилось
20 December 2015 at 21:19
Людмила Лескина
понравилось
20 December 2015 at 21:18
community-post.html
Фотограф, воплощающий сказку в жизнь
Фотограф Анита Стоян, известная под псевдонимом Anita Anti, создает великолепные портреты женщин. Ее работы, словно переполненные магической энергией, завораживают. Анна не скрывает, что при их создании она активно использует фотошоп.
«На фотографии я пытаюсь показать не просто красивый образ и художественные приемы, а и вдохнуть в нее какую-то идею, настроение, атмосферу, чтобы она вызывала у людей ассоциации. Считаю, что не существует некрасивых людей, а существуют неумелые фотографы. Все люди по-своему прекрасны. Вдохновляюсь миром, который меня окружа...
Фотограф Анита Стоян, известная под псевдонимом Anita Anti, создает великолепные портреты женщин. Ее работы, словно переполненные магической энергией, завораживают. Анна не скрывает, что при их создании она активно использует фотошоп.
«На фотографии я пытаюсь показать не просто красивый образ и художественные приемы, а и вдохнуть в нее какую-то идею, настроение, атмосферу, чтобы она вызывала у людей ассоциации. Считаю, что не существует некрасивых людей, а существуют неумелые фотографы. Все люди по-своему прекрасны. Вдохновляюсь миром, который меня окружа...
View all
Людмила Лескина
понравилось
20 December 2015 at 21:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.