Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:53
community-post.html
Торт "Клубничное суфле"
Ингредиенты:
Корж:
Желток - 3 шт.
Сахар - -50 г
Мука - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар -1/4 ч.л.
Суфле:
Сливки для взбивания (я брала 35%) - 350 мл
Порошковый желатин -10 г
Холодная вода (я брала сок от клубники, когда та растаяла) - 70 мл
Белок - 3 шт.
Сахар - 70 г
Белый шоколад - 120 г
Клубника -160 г
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Корж:
Желток - 3 шт.
Сахар - -50 г
Мука - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар -1/4 ч.л.
Суфле:
Сливки для взбивания (я брала 35%) - 350 мл
Порошковый желатин -10 г
Холодная вода (я брала сок от клубники, когда та растаяла) - 70 мл
Белок - 3 шт.
Сахар - 70 г
Белый шоколад - 120 г
Клубника -160 г
Приготовление:
...
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:51
community-post.html
Секреты чайного гриба.
Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей с плавающим в ней чайным грибом.
Жил такой гриб в подслащенном чае и брал из него нужные питательные элементы. Жидкость, полученная в результате жизнедеятельности гриба, оказывалась не только полезной, но и вкусной.
«Грибной» напиток может значительно помочь перенести жару, поскольку прекрасно утоляет жажду. Родиной чайного гриба ученые называют Шри-Ланку, считается, что оттуда он попал в последствие в Индию, Китай, далее в Восточную С...
Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей с плавающим в ней чайным грибом.
Жил такой гриб в подслащенном чае и брал из него нужные питательные элементы. Жидкость, полученная в результате жизнедеятельности гриба, оказывалась не только полезной, но и вкусной.
«Грибной» напиток может значительно помочь перенести жару, поскольку прекрасно утоляет жажду. Родиной чайного гриба ученые называют Шри-Ланку, считается, что оттуда он попал в последствие в Индию, Китай, далее в Восточную С...
5 comments
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:50
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:50
community-post.html
7 comments
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:36
community-post.html
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:35
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:33
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
...
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
...
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:30
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
...
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:30
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог.
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь.
Вам потребуется:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г...
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь.
Вам потребуется:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г...
Spasibo za recept!a ia xochu xochu v nachinku k sharikam dovavit oreshki greckie i chernosliv))
29 March 2015 at 23:17
Нравится
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:29
Есть же настоящие МУЖЧИНЫ. Жалко!!!!!!!...... у меня такого нет.....
29 March 2015 at 0:01
Нравится
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:29
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:28
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:28
community-post.html
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:28
community-post.html
Олеся Григорьева
понравилось
29 March 2015 at 4:27
community-post.html
Макаруны
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца)...
Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.
Вам потребуется:
Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца)...
View all
Олеся Григорьева
subscribed to 4 groups
29 March 2015 at 4:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олеся Григорьева in My World