Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
5 April 2016 at 7:59
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Дина Ахметова
для ВАСИЛИСА ВАСИЛЬКОВА: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 April 2016 at 7:37
НравитсяМарина Чеботарева
5 April 2016 at 12:15
Нравится
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:47
community-post.html
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больше сок more…
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больше сок more…
3 comments
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:46
community-post.html
3 comments
самое страшное когда земля падает на гроб МАМЫ.Берегите своих МАМ пока они с ВАМИ.
3 April 2016 at 16:06
Нравится3Самое страшное, когда сын пьет, а ты ничего не можешь сделать!
3 April 2016 at 17:13
Нравится
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:46
community-post.html
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
✔ тесто дрожжевое – 500г
✔ сосиски – 10 шт
✔ картофельное пюре – чашка
✔ мука
Приготовление:
1. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. more…
Ингредиенты:
✔ тесто дрожжевое – 500г
✔ сосиски – 10 шт
✔ картофельное пюре – чашка
✔ мука
Приготовление:
1. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. more…
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:44
community-post.html
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
✔ 800 г - макарон (толстые спагетти или любые другие толстые макароны)
✔ 800 г - фарша
✔ 2 - луковицы
✔ 1/2 стакана - вина
✔ 1 стакан - томатного сока
Для крема:
✔ 2 ст. л. - сливочного масла
✔ 1/2 л - молока
✔ 2 ст. л. - муки
✔ 200 г - любого сыра твердых сортов
✔ корица
✔ мускатный орех
✔ соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до полной готовности, добавив в них подсолнечное масло, чтобы они не слиплись.
На сковороде обжарить мелкорубленый лук, добавить к нему фарш и помешать. more…
Ингредиенты:
✔ 800 г - макарон (толстые спагетти или любые другие толстые макароны)
✔ 800 г - фарша
✔ 2 - луковицы
✔ 1/2 стакана - вина
✔ 1 стакан - томатного сока
Для крема:
✔ 2 ст. л. - сливочного масла
✔ 1/2 л - молока
✔ 2 ст. л. - муки
✔ 200 г - любого сыра твердых сортов
✔ корица
✔ мускатный орех
✔ соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до полной готовности, добавив в них подсолнечное масло, чтобы они не слиплись.
На сковороде обжарить мелкорубленый лук, добавить к нему фарш и помешать. more…
3 comments
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:44
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
4 comments
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:42
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:42
community-post.html
САМЫЕ УДАЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3.5 стакана муки
✔ 350 мл воды
✔ 1 яйцо
✔ 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
✔ 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
✔ 700 гр фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь)
✔ 350 гр лука
✔ 0.5 стакана воды или кефира
✔ соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3.5 стакана муки
✔ 350 мл воды
✔ 1 яйцо
✔ 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
✔ 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
✔ 700 гр фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь)
✔ 350 гр лука
✔ 0.5 стакана воды или кефира
✔ соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
3 comments
для : Да, студенческие годы незабываемые годы ..........
4 April 2016 at 18:53
Нравится
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
4 April 2016 at 10:41
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша more…
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша more…
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
19 March 2016 at 13:03
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
19 March 2016 at 13:02
community-post.html
3 comments
У них все, как у людей, только нет дивана и телевизора.
18 March 2016 at 19:25
Нравится
Лиана Пастухова-Чубачук
понравилось
19 March 2016 at 13:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Леонтьев
������� ���
от
ТАТЬЯНА
ПЕТРИЧЕНКО
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 635
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 797
Клуб идеальных жен
1 143 164
Other people named Лиана Пастухова-Чубачук in My World