Елена Дробот
was last seen 9 June at 15:22
48 лет
/
Саратов, Россия
Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй, твоею частью,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Светлана Субботина
11 August 2020 at 19:50
НравитсяОлег Рыбакин
для : А что не так с теми кто любит мясо?
15 August 2020 at 20:05
Нравится
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
community-post.html
Пирог с малиной и сметанной заливкой
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
4 comments
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:56
community-post.html
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:32
community-post.html
4 comments
Именно!!!!! Только он и друг,и любовь,и смех,и слёзы,....одним словом_вся жизнь!
2 June 2020 at 11:43
НравитсяХмь ехь малышка глупышка я бы так не зарекался а том что кадата будет жызьд слождная мазаика и хрен разъберёжь с перваго взгляда кто там друг а кто там как друг и кто там за место друга тёмный лес... more
2 June 2020 at 19:03
Нравится
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:31
community-post.html
Удивительные факты о финиках
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
50 comments
для
: Хотите верти,хотите нет,но мой эксперимент был на моём лице и фигуре!!!!!!!28 June 2020 at 8:28
Нравитсядля
: Да,не то,что у нас,страна вечнозеленых помидоров,т.е. край рискованного земледелия,зато всем помогаем не умереть с голоду за счет экспорта нефти и газа. 9 October 2020 at 16:34
Нравится
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:29
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
46 comments
водка придает тесту пышность, всегда добавляю в куличи... рекомендую!
4 June 2020 at 5:44
Нравится6
Елена Дробот
понравилось
14 May 2020 at 14:32
community-post.html
Хлеб по Дюкану
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Хлеб по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы. more…
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Хлеб по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы. more…
Елена Дробот
понравилось
8 April 2020 at 8:08
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) - 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сода гашеная - 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) - 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сода гашеная - 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3 comments
Елена Дробот
понравилось
12 March 2020 at 18:28
community-post.html
Закусочные куриные фpикадельки с кунжутом
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Кунжут белый - 50 г
Кунжут черный - 50 г
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - ½ ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко
Соль
Перец
Вместо куриного филе можно использовать куриный фарш
Приготовление:
1. Куриное филе перемалываем в блендере
2. Хлеб замачиваем в молоке
3. Морковь натираем на средней терке. Лук, перец, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезаем more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Кунжут белый - 50 г
Кунжут черный - 50 г
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - ½ ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко
Соль
Перец
Вместо куриного филе можно использовать куриный фарш
Приготовление:
1. Куриное филе перемалываем в блендере
2. Хлеб замачиваем в молоке
3. Морковь натираем на средней терке. Лук, перец, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезаем more…
Елена Дробот
понравилось
4 January 2020 at 11:40
community-post.html
Елена Дробот
понравилось
7 November 2019 at 19:16
community-post.html
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)
Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майор more…
Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)
Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майор more…
Елена Дробот
понравилось
7 November 2019 at 19:15
community-post.html
Медовые кексы с апельсином
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 450–550 г
Апельсин — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 450–550 г
Апельсин — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом. more…
Елена Дробот
понравилось
7 November 2019 at 19:15
community-post.html
Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:
-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. more…
Ингредиенты:
-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. more…
Елена Дробот
понравилось
7 November 2019 at 19:14
community-post.html
Оранчeлло
Оранчeлло. Домашний апeльсиновый ликёр
Приготовьтe сeйчас, чтобы к Новому году угостить ароматным и вкусным напитком — Оранчeлло!
Ингрeдиeнты:
5 крупных апeльсинов
0,7 л водки
0,5 кг сахара
1 банка с крышкой (1 л объeмом)
1 бутылка (1-1,5 л объeмом)
Рeцeпт приготовлeния оранчeлло:
Сначала апeльсины вымойтe и аккуратно снимитe с них цeдру. Старайтeсь нe задeвать слой бeлой плeнки: от большого ee количeства ликeр в послeдствии можeт горчить. Удобнee всeго счищать цeдру при помощи овощeчистки, дeлая тонкиe полоски. Сложитe всю цeдру в банку, залeйтe водкой и убeритe в холодильник и more…
Оранчeлло. Домашний апeльсиновый ликёр
Приготовьтe сeйчас, чтобы к Новому году угостить ароматным и вкусным напитком — Оранчeлло!
Ингрeдиeнты:
5 крупных апeльсинов
0,7 л водки
0,5 кг сахара
1 банка с крышкой (1 л объeмом)
1 бутылка (1-1,5 л объeмом)
Рeцeпт приготовлeния оранчeлло:
Сначала апeльсины вымойтe и аккуратно снимитe с них цeдру. Старайтeсь нe задeвать слой бeлой плeнки: от большого ee количeства ликeр в послeдствии можeт горчить. Удобнee всeго счищать цeдру при помощи овощeчистки, дeлая тонкиe полоски. Сложитe всю цeдру в банку, залeйтe водкой и убeритe в холодильник и more…
Елена Дробот
понравилось
16 October 2019 at 18:09
community-post.html
С Днем сердца!
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
45 comments
помнится такого же хотела связать получился дедушка мороз
10 September 2021 at 2:23
Нравится
Елена Дробот
понравилось
16 October 2019 at 18:08
community-post.html
4 comments
для
: зато какой выбор !а мы в Латвии живем у моря,а рыбы не видим14 October 2019 at 17:13
Нравится
Елена Дробот
понравилось
16 October 2019 at 18:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Людмила
Валерьевна
Other people named Елена Дробот in My World