Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Алтынбаева
понравилось
28 August 2017 at 17:39
community-post.html
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
11 comments
ольга журенко
классно ...
17 July 2017 at 2:47
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
17 July 2017 at 10:47
Нравится
Лилия Алтынбаева
answered the question
26 April 2017 at 19:09
otvet-reply.html
Лилия Алтынбаева
понравилось
1 January 2017 at 20:38
107 comments
У моей бабушки такое свидетельство о рождении в 1951 года.
15 June 2017 at 12:47
Нравится
Лилия Алтынбаева
понравилось
14 May 2016 at 9:55
11 comments
элегантно .... по-весеннему нежно... мастер-большая умница...
14 May 2016 at 8:39
Нравится1
Лилия Алтынбаева
понравилось
28 March 2016 at 15:22
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Лилия Алтынбаева
понравилось
23 February 2016 at 18:51
6 comments
главное в мужчине ум, чувство юмора и порядочность!
24 February 2016 at 9:16
Нравится3
Лилия Алтынбаева
понравилось
23 February 2016 at 18:49
3 comments
Лилия Алтынбаева
понравилось
9 February 2016 at 20:40
community-post.html
Лилия Алтынбаева
прокомментировала
11 January 2016 at 20:31
Главное стечение этих двух обстоятельств, видимо!
community-post.html
6 comments
ненавижу чувство любви к мужчине. Мозг отключается напроч! Да и одностороннее чувство любви со стороны мужчины тоже очень не приятно. Почему то мужчина сразу считает, что я обязательно должна ему... more
12 January 2016 at 8:20
Нравится3
Лилия Алтынбаева
понравилось
4 November 2015 at 20:37
community-post.html
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное вс...
5 comments
а с киви очень нежное мясо, главное не мариновать больше 30 минут
9 December 2015 at 22:37
Нравится
Лилия Алтынбаева
subscribed to 22 groups
23 September 2015 at 20:28
community-join.html
Лилия Алтынбаева
понравилось
3 June 2015 at 11:27
community-post.html
333 comments
Лилия Алтынбаева
понравилось
29 March 2015 at 20:11
Лилия Алтынбаева
installed a game
5 February 2015 at 22:20
app-install.html
Любовь это...
Играть
"Любовь это ..." - это сервис серьезных знакомств. Базируясь на инновационных технологиях, мы стремимся найти наиболее гармоничного партнера для каждого человека.
119 930
Лилия Алтынбаева
понравилось
20 December 2014 at 17:52
community-post.html
12 comments
для
: и еще сказал: даже если ваши родители оставят вас, Я вас не оставлю!20 December 2014 at 21:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лилия Алтынбаева in My World