Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
subscribed to the group
15 January 2015 at 12:51
community-join.html
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
installed a game
7 January 2015 at 1:21
app-install.html
ПЕРЕВОДЧИК
Играть
Переводчик текстов. Переводчик работает на технологии перевода от Microsoft и Google переводчика.
Переводчик поддерживает 36 языков. Быстрый онлайн-перевод!
Самый приятный и удобный переводчик.
Качественный и быстрый перевод! Переводчик обладает легким и понятным интерфейсом, что делает его наиболее используемым переводчиком))
На Ваши вопросы по работе переводчика быстро и своевременно ответят)
Возникающие проблемы в переводчике устраняются в течении 12 часов
Также присутствует мобильная версия переводчика онлайн
используйте переводчик в качестве словаря)
Продвинутый Переводчик рад переводить на благо трудящихся)
перечень языков в переводчике (Переводчик с английского, переводчик с русского, переводчик с белорусского, переводчик с украинского, переводчик с немецкого, переводчик с Французский, переводчик с Итальянский, переводчик с Португальского, переводчик с Испанского, переводчик с Арабского, переводчик с Китайского, переводчик с Иврита, переводчик с Японского, переводчик с Корейского, переводчик с Эстонского и другие)
104 469
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
19 August 2014 at 13:26
community-post.html
6 comments
Наталья Н***
делаю с колбасой очень вкусно
19 August 2014 at 10:56
Нравится'*' GUl'ZHAN KARAKOZ '*'
!!! абалденно
19 August 2014 at 15:42
Нравится
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
19 August 2014 at 13:26
community-post.html
Если нежность можно создать своими руками, то вот она
Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга — настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие — не больше одиннадцати сантиметров в высоту — и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.
Автор устраивает для каждого шерстяного питомца целый фотосет. Игрушки «позируют» так старательно, что кажутся живыми. Убедитесь в этом вместе c AdMe.ru ......
Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга — настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие — не больше одиннадцати сантиметров в высоту — и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.
Автор устраивает для каждого шерстяного питомца целый фотосет. Игрушки «позируют» так старательно, что кажутся живыми. Убедитесь в этом вместе c AdMe.ru ......
View all
280 comments
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
19 August 2014 at 13:26
community-post.html
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
19 August 2014 at 13:25
community-post.html
4 comments
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
19 August 2014 at 13:25
community-post.html
360 comments
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 13:12
5 comments
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 13:12
community-post.html
Перец, фаршированный баклажанами
Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) — 2 кг;
Баклажаны — 1 кг;
Чеснок (головки) — 2 шт;
Томат (свежеприготовленный) — 1 л;
Сахар — 200 г;Уксус 9% — 100 г;
Соль (примерно) — 1 ст.л.;
Масло растительное (в маринад) — 50 г;
Перец фаршированный баклажанами
Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.
Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости....
Перец болгарский сладкий (желательно красный, небольшого размера) — 2 кг;
Баклажаны — 1 кг;
Чеснок (головки) — 2 шт;
Томат (свежеприготовленный) — 1 л;
Сахар — 200 г;Уксус 9% — 100 г;
Соль (примерно) — 1 ст.л.;
Масло растительное (в маринад) — 50 г;
Перец фаршированный баклажанами
Болгарский перец очистить от семян. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить пока остынет.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, посолить, Оставить на 25 минут.
Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости....
View all
5 comments
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 13:12
community-post.html
7 comments
для
: Натерев кабачки,опрокиньте на друшлак,стечЁт жидкость14 August 2014 at 10:33
Нравится
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 13:12
community-post.html
Насыпной яблочный пирог.
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
11 comments
на вид очень красивый, но мне тоже кажется будет сухой.
14 August 2014 at 14:36
Нравится
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 12:59
community-post.html
Лечо
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Приготовление:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания...
Нам потребуется:
3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Приготовление:
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3) кипятим еще 5-10 мин
4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания...
17 comments
Сахара очень много,я добавляю вдвое меньше,т.к. перец и так сладкий.
14 August 2014 at 14:34
Нравится
ЛИНГВА-ЦЕНТР на Севастопольской
понравилось
14 August 2014 at 12:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.