Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Липская
понравилось
27 March 2018 at 20:10
Наталья Липская
понравилось
27 March 2018 at 20:02
Наталья Липская
понравилось
27 March 2018 at 20:01
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
19 March 2018 at 7:10
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
15 March 2018 at 6:25
3 comments
Это не слабости .Это доброта.Сильный мужчина должен быть добрым.
16 March 2018 at 2:01
Нравится2
Наталья Липская
понравилось
15 March 2018 at 6:25
community-post.html
Наталья Липская
subscribed to 2 groups
15 March 2018 at 6:19
community-join.html
Наталья Липская
понравилось
25 December 2017 at 4:37
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
18 December 2017 at 19:26
community-post.html
5 рецептов вкуснейших тортиков с пользой для души и тела!
Сохрани себе!
1. Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт
🔸на 100грамм - 136.75 ккал🔸Б/Ж/У - 10.98/1.74/20.33🔸
Ингредиенты:
Корж:
-яичный белок 2шт;
-яйцо 1шт;
-овсяные хлопья 70гр;
-молоко 0,5% 2 ст.л.;
-разрыхлитель 1 ч.л;
Творожная масса:
-творог обезжиренный мягкий 250гр;
-йогурт 1,5% 250мл;
-мед 1ст.л.;
-желатин 30гр;
-чернослив 150гр;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. more…
Сохрани себе!
1. Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт
🔸на 100грамм - 136.75 ккал🔸Б/Ж/У - 10.98/1.74/20.33🔸
Ингредиенты:
Корж:
-яичный белок 2шт;
-яйцо 1шт;
-овсяные хлопья 70гр;
-молоко 0,5% 2 ст.л.;
-разрыхлитель 1 ч.л;
Творожная масса:
-творог обезжиренный мягкий 250гр;
-йогурт 1,5% 250мл;
-мед 1ст.л.;
-желатин 30гр;
-чернослив 150гр;
Приготовление:
1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. more…
Наталья Липская
понравилось
29 November 2017 at 6:41
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто пол more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто пол more…
View all
Наталья Липская
понравилось
29 November 2017 at 6:31
community-post.html
Пирог с яблоками. Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху.
Ингредиенты:
2 яйца;
110 гр. Сахара;
1,5 стакан муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 яблока.
Для посыпки:
30 г сливочного масла;
80 г муки;
80 г коричневого (или белого) сахара.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и more…
Ингредиенты:
2 яйца;
110 гр. Сахара;
1,5 стакан муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,5 стакана растительного масла;
2-3 яблока.
Для посыпки:
30 г сливочного масла;
80 г муки;
80 г коричневого (или белого) сахара.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.Влить растительное масло и снова взбить.Яблоки вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.Добавить яблоки в тесто, перемешать.Для посыпки охлаждённое масло, муку и more…
Наталья Липская
понравилось
29 November 2017 at 6:24
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
19 November 2017 at 1:33
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
3 comments
Наталья Липская
понравилось
18 November 2017 at 20:12
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
27 October 2017 at 21:20
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее. more…
Наталья Липская
понравилось
19 October 2017 at 19:51
community-post.html
Кабачковая запеканка
Это просто бомба 😍 я вообще в принципе "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня 😂😂😂
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию more…
Это просто бомба 😍 я вообще в принципе "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня 😂😂😂
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию more…
Наталья Липская
понравилось
17 October 2017 at 16:31
Наталья Липская
понравилось
17 October 2017 at 16:31
community-post.html
Наталья Липская
понравилось
15 October 2017 at 8:02
Наталья Липская
понравилось
15 October 2017 at 7:57
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Липская in My World