Светлана Лопатина
was last seen 12 September at 17:02
62 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лопатина
понравилось
12 February 2018 at 17:37
Светлана Лопатина
понравилось
23 December 2017 at 10:51
10 comments
Светлана Лопатина
понравилось
26 January 2017 at 12:54
Светлана Лопатина
понравилось
14 January 2017 at 9:18
Светлана Лопатина
installed a game
1 October 2016 at 7:45
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 503 359
Светлана Лопатина
добавила 3 аудиозаписи
27 September 2016 at 9:45
audio.html
Светлана Лопатина
понравилось
18 July 2016 at 8:09
community-post.html
Светлана Лопатина
понравилось
13 July 2016 at 6:15
Светлана Лопатина
понравилось
10 July 2016 at 7:43
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
4 comments
для
: варим вместе, потом вынимаем и смешиваем, затем начиняем и в духовку 10 July 2016 at 8:21
НравитсяДелала, но без яйца- очень вкусно получилось. СПАСИБО!!!
10 July 2016 at 8:42
Нравится
Светлана Лопатина
понравилось
29 April 2016 at 19:57
Светлана Лопатина
добавила 2 аудиозаписи
16 April 2016 at 10:25
audio.html
Светлана Лопатина
понравилось
3 December 2015 at 15:53
30 comments
Светлана Лопатина
понравилось
31 October 2015 at 20:49
9 comments
Бывает... сидели два ангела на тучке.., уронили слезинку.., которая упала на НЕГО... и брызнула на идущую мимо.., так они и прошли ПО ЖИЗНИ РЯДОМ! А просто ангелам было грустно.., вот они и... more
2 November 2015 at 21:22
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday12 February 1962
-
Образование
Отправить подарок
Other people named Светлана Лопатина in My World