Вера Гришина
was last seen 17 March at 19:01
66 лет
/
Москва, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Гришина
понравилось
14 November 2018 at 18:24
Антонина Клишейко
added a photo
photo-add-collage.html
Вера Гришина
прокомментировала
14 November 2018 at 18:24
какие изумительно красивые ГЛАЗА!
Вера Гришина
понравилось
7 February 2018 at 6:38
Вера Гришина
понравилось
7 February 2018 at 6:37
Вера Гришина
понравилось
7 November 2017 at 0:03
status.html
Не лезьте в душу,не смакуйте:"Кто?С кем?И почему?"Ведь жизнь чужая-лес дремучий,споткнуться можно самому.И несудите люди-Вы не Боги!И не завидуйте, ведь ЗАВИСТЬ-так черна.У каждого своя дорога,и жизнь у каждого ОДНА!
Вера Гришина
понравилось
10 May 2017 at 16:50
5 comments
Вера Гришина
понравилось
10 May 2017 at 16:50
community-post.html
Сосиски из куриного филе
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Вера Гришина
понравилось
5 May 2017 at 16:02
community-post.html
Мясо в пакете "Томленое"
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.
Но трудозатраты на приготовление минимальны. more…
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.
Но трудозатраты на приготовление минимальны. more…
20 comments
для
: американка американке рознь.так же как и у нас- у одной хозяйки еда пальчики оближешь,а у другой можно только попробовать и отодвинуть тарелку!9 May 2017 at 2:50
Нравится1для
: я поняла , вы пробовали очень развареное мясо у Американской рукожопой хозяйки .11 May 2017 at 18:17
Нравится1
Вера Гришина
понравилось
16 March 2017 at 13:11
Вера Гришина
понравилось
5 March 2017 at 16:33
Вера Гришина
понравилось
5 March 2017 at 16:26
Вера Гришина
понравилось
5 March 2017 at 16:24
Вера Гришина
subscribed to 12 groups
6 October 2015 at 23:27
community-join.html
Вера Гришина
понравилось
4 August 2015 at 1:14
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Татьяна
Стасюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Надежда
Колесова
� ���������� �����!
от
Галина
Назаренко
Other people named Вера Гришина in My World