Лариса Плешакова
was last seen 27 April at 18:12
50 лет
/
Железногорск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Плешакова
subscribed to the group
28 July 2015 at 8:37
community-join.html
Лариса Плешакова
subscribed to 5 groups
25 July 2015 at 0:35
community-join.html
Лариса Плешакова
subscribed to 2 groups
20 July 2015 at 21:15
community-join.html
Лариса Плешакова
subscribed to 6 groups
17 July 2015 at 17:11
community-join.html
Лариса Плешакова
понравилось
14 July 2015 at 8:57
community-post.html
Азу из свинины
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5–7 минут. Подаем:)
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5–7 минут. Подаем:)
7 comments
asfdsd sdasdf
:)
25 August 2015 at 12:41
Нравится
Лариса Плешакова
subscribed to 6 groups
13 July 2015 at 18:09
community-join.html
Лариса Плешакова
subscribed to 3 groups
9 July 2015 at 21:01
community-join.html
Лариса Плешакова
понравилось
19 June 2015 at 17:46
community-post.html
Пикантный салат "Изюминка"
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками....
3 comments
Лариса Плешакова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 16:15
community-join.html
Лариса Плешакова
понравилось
9 June 2015 at 18:17
community-post.html
Куриный шашлык в духовке на шпажках
Ингредиенты на 4 шампура (на 2 человека):
● 1 куриная грудка
● небольшая луковица
● 1 яйцо
● соевый соус на вкус
● майонез,кетчуп на вкус
● соль,черный перец на вкус
● зубчик чеснока
● маленькие помидорки (по желанию)
Приготовление:
1. Замаринуем курицу.
2. Режем грудку на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, лук, порезанный полукольцами, кетчуп,соевый соус и мелко порезанный чеснок. Кетчуп помимо вкуса придаст мясу приятный окрас. Разбиваем и смешиваем с содержимым кастрюли яйцо....
Ингредиенты на 4 шампура (на 2 человека):
● 1 куриная грудка
● небольшая луковица
● 1 яйцо
● соевый соус на вкус
● майонез,кетчуп на вкус
● соль,черный перец на вкус
● зубчик чеснока
● маленькие помидорки (по желанию)
Приготовление:
1. Замаринуем курицу.
2. Режем грудку на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, лук, порезанный полукольцами, кетчуп,соевый соус и мелко порезанный чеснок. Кетчуп помимо вкуса придаст мясу приятный окрас. Разбиваем и смешиваем с содержимым кастрюли яйцо....
3 comments
Лариса Плешакова
понравилось
7 June 2015 at 13:12
community-post.html
Ароматная курица с кабачками в соусе
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами....
Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами....
3 comments
Лариса Плешакова
понравилось
9 April 2015 at 21:59
community-post.html
Суп харчо особый
Ингредиенты:
Говядина на косточке 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Помидоры 300 г
Орехи грецкие 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Мука пшеничная 30 г
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Кинза свежая 5 веточка
Петрушка свежая 5 веточка
Морковь 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 2 щепотка
Приготовление:
Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюре...
Ингредиенты:
Говядина на косточке 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Помидоры 300 г
Орехи грецкие 100 г
Лук репчатый 3 шт.
Мука пшеничная 30 г
Чеснок 4 зубчик
Лавровый лист 2 шт.
Кинза свежая 5 веточка
Петрушка свежая 5 веточка
Морковь 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль 2 щепотка
Приготовление:
Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюре...
Лариса Плешакова
понравилось
28 March 2015 at 8:46
community-post.html
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
4 comments
Лариса Плешакова
понравилось
20 March 2015 at 4:33
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО"
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара....
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара....
Лариса Плешакова
installed 2 games
19 March 2015 at 21:19
app-install.html
Джекпот - игровые автоматы
Играть
Данное приложение является разновидностью Слоты-Игры, где Вы можете выиграть во много раз большую сумму, чем размер вашей ставки. Цель игры – вращая барабаны, собрать выигрышную комбинацию символов на игровых линиях. В данном приложении Вас ожидают Слот-машины на различные интересные тематики. При выборе слот-машины обращайте внимание на сумму джекпота – суперприза, величина которого прогрессивно растёт, начиная с минимальной заданной суммы до момента его выпадения.
Играйте с удовольствием, приглашайте друзей открывайте новые Слот-Машины и комнаты! Каждый день в игре Вас ждет приз!
405 280
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 946
Лариса Плешакова
понравилось
15 March 2015 at 10:45
4 comments
Всё зло посеянное вами…
Опять же к вам потом придёт…
... more
Опять же к вам потом придёт…
... more
15 March 2015 at 13:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лариса
ВОЛКОВА
Новости Красноярска
325 731
Мини-игры Mail.Ru
191 800
Other people named Лариса Плешакова in My World