Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Александрова
понравилось
10 July 2016 at 19:40
Любовь Александрова
понравилось
12 July 2015 at 16:43
11 comments
Любовь Александрова
subscribed to 6 groups
11 June 2015 at 21:11
community-join.html
Любовь Александрова
понравилось
4 February 2015 at 14:03
10 comments
Любовь Александрова
понравилось
4 February 2015 at 14:01
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
●2 яйца
●1 стак. сахара
●50 г. масла сливочного
●2 ст.л. меда
●2 ч.л. соды
●3 стак. муки
Для крема:
●2 яйца
●2 стак. сахара
●3 ст.л. муки
●350 г. масла сливочного
●0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
●2 яйца
●1 стак. сахара
●50 г. масла сливочного
●2 ст.л. меда
●2 ч.л. соды
●3 стак. муки
Для крема:
●2 яйца
●2 стак. сахара
●3 ст.л. муки
●350 г. масла сливочного
●0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и...
9 comments
Если сметанный крем, тоже вкусно, но нужно как минимум сутки для пропитки, а с заварным - несколько часов.
3 February 2015 at 14:59
НравитсяКоржи надо мазать сразу. Крем - сметана, сливки сухие и сахар. Обалдеть! Сверху можно намазать варен.сгущенкой.
3 February 2015 at 16:42
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
4 February 2015 at 14:00
11 comments
Любовь Александрова
понравилось
4 February 2015 at 14:00
community-post.html
Таратушки на кефире.
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут....
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут....
5 comments
Любовь Александрова
понравилось
25 January 2015 at 17:37
24 comments
Любовь Александрова
понравилось
29 December 2014 at 16:41
15 comments
Устами младенца глаголет истина((((((((((((((((((((((((((((((
26 January 2015 at 18:40
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
24 December 2014 at 14:02
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю...
Ингредиенты:
Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.
Начинка:
Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Приготовление:
Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю...
Любовь Александрова
понравилось
14 December 2014 at 18:00
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
6 comments
Рецептов "Картошки" великое множество. Все зависит от времени и готовности приготовить, ну и от вкусовых пристрастий. Это я о виски.
15 December 2014 at 0:26
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
9 December 2014 at 15:58
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
5 comments
Любовь Александрова
понравилось
9 December 2014 at 15:57
community-post.html
Маленькая девочка читает стихотворение о бабушке
1:46265 435Бабушка вызови врачаSave to my page
1872 comments
Любовь Александрова
прокомментировала
4 December 2014 at 9:35
я бы не стала это есть
community-post.html
Шуба в шубке!!!
Оригинальная праздничная закуска– рулет. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление...
Оригинальная праздничная закуска– рулет. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление...
19 comments
почему наровят любое блюдо сделать из хлеба? ,,,,, я к примеру мало хлеб кушаю, особенно белый , его жевать надо долго будет этот такой бутерброд вкусняцкий
15 December 2014 at 7:46
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
17 November 2014 at 9:19
4 comments
12 это ещё не предел, мы вот и в 2 часа играемся)))))))
17 November 2014 at 21:37
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
31 October 2014 at 19:31
community-post.html
1119 comments
Как будто бы всё уже запрограммировано и вода принимает те или иные программные коды, которые мы видим в геометрии отдельных базовых, единичных фрагментов. Узоры на стекле - это уже группы, массивы... more
20 November 2020 at 2:03
НравитсяВполне возможно, что при определённых условиях мы бы наблюдали изображения от простых живых существ к сложным. Недаром говорят о памяти воды, но этим вопросом никто не занимается или он под запретом... more
20 November 2020 at 2:03
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
10 October 2014 at 19:04
4 comments
я третью ложь всегда вспоминаю на утро... а через период времени- снова...
18 October 2014 at 21:38
Нравится
Любовь Александрова
прокомментировала
6 October 2014 at 9:03
бяка
community-post.html
Овощные котлетки
Ингредиенты:
100 гр отваренного риса
300 гр капусты
150 гр картофеля
150 гр моркови
100 гр лука
70 гр муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Ингредиенты:
100 гр отваренного риса
300 гр капусты
150 гр картофеля
150 гр моркови
100 гр лука
70 гр муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
4 comments
Любовь Александрова
понравилось
20 September 2014 at 20:28
community-post.html
20 начиноке для лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
6 comments
а по моему что захочеш сьесть и положеш в лаваш то и будет вкусно
21 September 2014 at 9:34
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
20 September 2014 at 8:11
community-post.html
О пользе некоторых сушеных продуктов.
1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу...
1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.
2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Эдуард Васильевич
Иликбаев
Георгиевская ленточка
от
Евгений
Александров
Георгиевская ленточка
от
Дмитрий
Сушилов
Георгиевская ленточка
от
Алена
Александрова
Other people named Любовь Александрова in My World