Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Антонов
понравилось
26 August 2021 at 17:45
Алексей Трофимов
added a video
video-add.html
10:38
2
"Чтобы поесть ухи, русские убили 5 человек. Как можно воевать в этой стране". Хуго Цайслер
Save to my page
Антон Антонов
понравилось
26 August 2021 at 15:58
Антон Антонов
понравилось
20 November 2015 at 10:37
29 comments
Антон Антонов
понравилось
20 November 2015 at 9:58
Мужской Клуб
added 14 photos
3 May 2013 at 22:23
photo-add-collage.html
Антон Антонов
понравилось
5 May 2015 at 7:51
Антон Антонов
понравилось
16 March 2015 at 10:43
6 comments
Кое кто хотел взять за основу западные законы, но воров столько много что не вольно вспоминаешь Петра1 ,может он придёт хоть на пятилеточку.
10 May 2015 at 23:23
Нравится
Антон Антонов
понравилось
18 December 2014 at 15:37
community-post.html
Фаршированная картошка.
Ингредиенты:
1 кг картошки,
200 г фарша,
1 луковица,
300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
100-150 г куриного мясо,
100 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.
2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.
3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку....
Ингредиенты:
1 кг картошки,
200 г фарша,
1 луковица,
300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
100-150 г куриного мясо,
100 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.
2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.
3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку....
Антон Антонов
понравилось
18 December 2014 at 15:36
community-post.html
Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками
Ингредиенты для крем-супа:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень
Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чкснока
1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.
2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу....
Ингредиенты для крем-супа:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень
Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чкснока
1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.
2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу....
Антон Антонов
понравилось
18 December 2014 at 15:30
community-post.html
Деревенский борщ с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать....
Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать....
17 comments
для
БЕЗ САЛА, ДА В ПОСТ, СУПЕР!!!
: СОГЛАСНА С ВАМИ, ДА К ТОМУ ЖЕ ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО СТАРОЕ...ДА В ТАКОМ! КОЛИЧЕСТВЕ...
БЕЗ САЛА, ДА В ПОСТ, СУПЕР!!!
21 December 2014 at 23:17
Нравится
Антон Антонов
понравилось
15 December 2014 at 10:53
community-post.html
Антон Антонов
понравилось
12 December 2014 at 18:17
Антон Антонов
понравилось
5 December 2014 at 10:10
6 comments
Это у нас только рыбоохрана такая. Представляю,что у армии имеется)))
5 December 2014 at 13:41
Нравитсядля
: это типа подъ,бнуть ! на другое ума не хватает5 December 2014 at 15:15
Нравится
Антон Антонов
понравилось
5 December 2014 at 10:08
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.