Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Чащухина
понравилось
1 February 2017 at 6:56
community-post.html
Картофельный пирог.
Тесто:
картофель-4 шт.
мука-1 стол.л.
яйцо-1 шт.
специи.
Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть.
Начинка:
фарш курин.-200 гр.
лук репч.-1 шт.
чеснок-2 зкбч.
помидор-1 шт.
яйцо вар.-2 шт.
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив. маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром. more…
Тесто:
картофель-4 шт.
мука-1 стол.л.
яйцо-1 шт.
специи.
Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть.
Начинка:
фарш курин.-200 гр.
лук репч.-1 шт.
чеснок-2 зкбч.
помидор-1 шт.
яйцо вар.-2 шт.
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив. маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром. more…
Мария Сыроватка
1 February 2017 at 0:58
Нравится2You and others like this1 человеку
Людмила Чащухина
понравилось
1 February 2017 at 6:55
community-post.html
10 comments
Людмила Чащухина
понравилось
1 February 2017 at 6:54
community-post.html
4 comments
Я просто устала от этой суеты,а там посидеть, по мечтать !
1 February 2017 at 13:09
Нравится
Людмила Чащухина
понравилось
1 February 2017 at 6:53
Людмила Чащухина
понравилось
1 February 2017 at 6:53
16 comments
Людмила Чащухина
installed a game
11 November 2016 at 1:00
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 740
Людмила Чащухина
subscribed to 2 channels
25 September 2016 at 19:06
channel-join.html
Людмила Чащухина
понравилось
10 September 2016 at 21:10
community-post.html
Желтых роз неверная усмешка...
Желтых роз неверная усмешка,
говорят, обманчивы они,
посулят любовь они безбрежно,
а потом обронят лепестки.
Манят золотистыми лучами,
словно золотые кудри вьют,
засыпают сладкими мечтами,
а потом куда-то убегут.
Я не верю с детства в эти сказки,
желтых роз изменчивость не мне,
золотой цветок, он так прекрасен,
и подвластен видимо весне.
Золотым лучом согреет душу,
теплотой растопит в сердце лед,
желтых роз,цветов нет в мире лучше,
их люблю душою я до слез.
Подарю тебе я эти розы,
знак рассвета, солнечной зари,
пусть они навет счастья грезы more…
Желтых роз неверная усмешка,
говорят, обманчивы они,
посулят любовь они безбрежно,
а потом обронят лепестки.
Манят золотистыми лучами,
словно золотые кудри вьют,
засыпают сладкими мечтами,
а потом куда-то убегут.
Я не верю с детства в эти сказки,
желтых роз изменчивость не мне,
золотой цветок, он так прекрасен,
и подвластен видимо весне.
Золотым лучом согреет душу,
теплотой растопит в сердце лед,
желтых роз,цветов нет в мире лучше,
их люблю душою я до слез.
Подарю тебе я эти розы,
знак рассвета, солнечной зари,
пусть они навет счастья грезы more…
23 comments
Людмила Чащухина
понравилось
10 September 2016 at 0:41
community-post.html
Как же можно не испечь Шарлотку, если на дворе сентябрь? Это непростительно! Печь и печь непременно!😃
ТОП-6 ШАРЛОТОК
1. Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
- Яблоки — 750 г
- Мука — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Лимонный сок — 25 мл
- Разрыхлитель — 15 г
- Сливочное масло — 20 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставляем только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удаляем. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
ТОП-6 ШАРЛОТОК
1. Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
- Яблоки — 750 г
- Мука — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Лимонный сок — 25 мл
- Разрыхлитель — 15 г
- Сливочное масло — 20 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставляем только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удаляем. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
12 comments
Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из БЕЛОГО ХЛЕБА, заварного крема, фруктов и ликёра-ВИКИПЕДИЯ
... more
... more
10 September 2016 at 9:25
Нравится
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 23:03
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 23:02
community-post.html
Название этого блюда я запомнила раза с пятого!😆 Зато вкус его просто незабываемый!!!
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!😃
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!😃
6 comments
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 22:59
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
10 comments
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 22:57
community-post.html
30 comments
для
: По Кемерово, Бийску проезжал за рулём... Очень даже ничего.... Ну я думаю, как и везде... "Скелеты в шкафах" припрятаны и там..... 11 September 2016 at 18:21
Нравится
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 22:57
3 comments
"погода" в душе и уровень позитивных эмоций четко видна на фасадах домов, а не на шкале атмосферного градусника ))
4 September 2016 at 15:52
Нравится2
Людмила Чащухина
понравилось
4 September 2016 at 22:56
community-post.html
Осень на то и осень, чтоб пить горячий чай с яблочными пирогами! Предлагаем вам отличный рецепт!👍
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар белый (мелкий) — 140 г
- Желток — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г
- Сок лайма — 1 шт.
- Яблоко — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. more…
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар белый (мелкий) — 140 г
- Желток — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г
- Сок лайма — 1 шт.
- Яблоко — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. more…
View all
7 comments
для
: Спасибо за ответ, но ссылки почему -то не могу открыть. Попытаюсь ещё завтра. Заодно посмотрю, что у меня с личкой, почему закрыто. 5 September 2016 at 21:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.