Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена -
понравилось
9 February 2020 at 23:48
Елена -
понравилось
9 February 2020 at 23:48
Елена -
понравилось
9 February 2020 at 23:45
community-post.html
Красиво и страшно! Корабль vs Шторм
2:2931 386Красиво и страшно! Корабль vs Шторм.Save to my page
188 comments
Это было в Бискайском заливе, который славится своими штормами, мы там четырежды подряд были, и только один раз нас так "прихватило"... это мы так в Киле "поремонтировались", что шли на одной машине... more
18 November 2020 at 9:34
Нравитсядля Вас сколько, моряки, вас сколько, капитаны,
Что плыли весело в неведомые страны,
... more
: Что плыли весело в неведомые страны,
... more
20 December 2020 at 6:56
Нравится1
Елена -
понравилось
9 February 2020 at 23:36
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:32
Дневник миллионера
added 23 photos
11 March 2015 at 12:02
photo-add-collage.html
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:19
community-post.html
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:17
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:14
4 comments
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:14
Елена -
понравилось
28 January 2018 at 15:12
community-post.html
Очень вкусный, мега - шоколадный 🍫 торт с ганашем 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука - 250 - 300 г.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Какао - 55 г.
Сахар - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г.
Растительное масло - 60 г.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Винный уксус - 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)
Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла
Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука - 250 - 300 г.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Какао - 55 г.
Сахар - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г.
Растительное масло - 60 г.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Винный уксус - 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)
Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла
Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки. more…
совсем не сложно, но посвятить торту нужно 2 дня, надеюсь он этого стоит, главное, чтобы бисквит получился.
28 January 2018 at 20:33
Нравится
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:52
13 comments
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:51
/ Наталия / .
added 30 photos
29 September 2017 at 17:53
photo-add-collage.html
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:51
/ Наталия / .
added a photo
photo-add-collage.html
8 comments
Люблю ирисы,по простонародному петушки...Все фото прелесть,спасибо,насладилась красотой.
2 February 2018 at 6:34
Нравится2для
: Спасибо Татьяна за внимание, рада, что фото понравились ! 2 February 2018 at 14:29
Нравится2
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:51
/ Наталия / .
added a photo
photo-add-collage.html
12 comments
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:51
/ Наталия / .
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Наташенька, очень красивый альбом с ИРИСАМИ!
31 March 2018 at 13:02
Нравится2
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:51
/ Наталия / .
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
Елена -
понравилось
1 October 2017 at 21:50
/ Наталия / .
added a photo
photo-add-collage.html
7 comments
LIUKS, DO-RO-GA-JA-O-CHA-RO-VA-TEL'-NA-JA, NATALIJA... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OT SOLNISHKO, SLISHU !!! ... more
3 May 2018 at 19:26
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена - in My World