не слушай, что говорят о человеке. слушай, что человек говорит о других.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
@ Ляля @
понравилось
26 April 2016 at 10:30
community-post.html
Быстрая и вкусная закуска для большой компании
Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрум more…
Для этого нам понадобится хлеб «кирпичик», зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, сливочное масло около 50 грамм.
Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна кирпичика, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Нарезаем ломтиками сыр. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, можно немного соли добавить для любителей солёненького. Поливаем наш хлебушек и отправляем его на фольге в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки. Когда она посчитает нужным подрум more…
16 comments
Галина Сальникова
для Андрей Кархут: Согласна. Но это другой Восток. Это пена, которую уносит от родного берега. Пена несет с собой много грязи. Мы уже переживали здесь великие переселения народов, все устаканивается с годами... more
27 April 2016 at 16:18
Нравится1ЛИНА МОЛЧАНОВА
29 April 2016 at 22:42
Нравится
@ Ляля @
понравилось
27 July 2015 at 11:45
community-post.html
Открытый мясной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
...
View all
5 comments
сыр я бы добавила за минут 10 до окончания выпечки вкуснятина тесто обалденное я делала ватрушки по этоьу рецепту вчера спасибо ГУРМЭ
27 July 2015 at 12:49
Нравится
@ Ляля @
понравилось
26 July 2015 at 12:11
community-post.html
Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
@ Ляля @
понравилось
26 July 2015 at 12:10
community-post.html
Приготовьте для своих деток!
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г свежей или замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин,...
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г свежей или замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин,...
4 comments
@ Ляля @
понравилось
26 July 2015 at 11:59
community-post.html
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить....
@ Ляля @
понравилось
26 July 2015 at 11:49
community-post.html
Рецепт замороженного «Пьяного винограда»
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино....
В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты:
Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино....
View all
4 comments
для
: Пьяным виноградом накормить тёщу, свекровь (нужное подчеркнуть) и сидеть в зрительном зале! Можно накормить мужа, но... могут быть, как говорят в Одессе, чреватые последствия! 25 July 2015 at 23:02
Нравится
@ Ляля @
понравилось
23 July 2015 at 12:34
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы....
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы....
8 comments
@ Ляля @
понравилось
23 July 2015 at 12:33
community-post.html
Торт "Пища дьявола"
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л....
Удивительный, богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food — мечта любого шокоголика. Американский десерт появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием Devil's food Cake распространились уже в первые десятилетия 20-го века. "Пища Дьявола" — это полная противоположность легкому, воздушному и малокалорийному торту "Пища Ангелов" (Angel's Food Cake). Темный, потрясающе вкусный торт, съев кусочек которого вы не сможете остановиться!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л....
View all
@ Ляля @
subscribed to 2 groups
25 March 2015 at 16:41
community-join.html
@ Ляля @
answered the question
25 February 2013 at 0:21
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.