Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
2 August 2020 at 16:42
community-post.html
98 самых интересных фактов о человеческом теле
Тело человека — невероятно сложная и запутанная система, которая до сих пор ставит в тупик докторов и исследователей, несмотря на то, что ее изучают уже не одну сотню лет. Поэтому вполне закономерно, что части тела и обычные функции организма могут нас удивить. От чихания до роста ногтей — вот 98 самых странных и интересных фактов о человеческом теле.
Функции организма
Мы не очень-то любим говорить о них, но вынуждены иметь с ними дело ежедневно. Вот несколько фактов о не самых приятных вещах, которые касаются нашего тела.
more…
Тело человека — невероятно сложная и запутанная система, которая до сих пор ставит в тупик докторов и исследователей, несмотря на то, что ее изучают уже не одну сотню лет. Поэтому вполне закономерно, что части тела и обычные функции организма могут нас удивить. От чихания до роста ногтей — вот 98 самых странных и интересных фактов о человеческом теле.
Функции организма
Мы не очень-то любим говорить о них, но вынуждены иметь с ними дело ежедневно. Вот несколько фактов о не самых приятных вещах, которые касаются нашего тела.
more…
10 comments
Максим Гречаный
ваууу, какой прекрасный фотошеп
11 December 2019 at 19:52
НравитсяСтанислав Староверов
не красивое тело
11 December 2019 at 21:19
Нравится
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
2 August 2020 at 16:39
community-post.html
Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.
1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 more…
1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 more…
9 comments
Девушки,лучшее средство не есть после шести,это сожрать все до шести.
10 December 2019 at 19:45
Нравится
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
1 December 2019 at 12:09
community-post.html
#заготовки #консервация
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
Для приготовления салата необходимо: на 2 кг крупных помидоров 1,5 кг синеньких (баклажанов), 1,2 кг моркови, 250 г чеснока, 1 стручок жгучего красного перца, 3-4 пучка петрушки, пол-литра подсолнечного масла (лучше домашнего, жареного, с присущим ему насыщенным ароматом), 120 мл 9-процентного уксуса, 2 с верхом столовые ложки соли и 200 г сахарного песка.
Готовим кубанский салат на зиму more…
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
1 December 2019 at 12:09
community-post.html
☺ О ПОЛЬЗЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОРОСТКОВ 🌱🌱🌱
Согласитесь, что любое зерно - это зародыш, дремлющий организм. И для того, чтобы этот зародыш смог прорасти и развиться в полноценное растение, сама природа предусмотрела все необходимое и ценное.
В проростке все витамины, микроэлементы, ферменты отлично сбалансированы и содержатся в максимальных концентрациях.
Биологическая энергия проростков настолько высока, что по пищевой ценности они могут заменить массу дорогостоящих продуктов!
more…
Согласитесь, что любое зерно - это зародыш, дремлющий организм. И для того, чтобы этот зародыш смог прорасти и развиться в полноценное растение, сама природа предусмотрела все необходимое и ценное.
В проростке все витамины, микроэлементы, ферменты отлично сбалансированы и содержатся в максимальных концентрациях.
Биологическая энергия проростков настолько высока, что по пищевой ценности они могут заменить массу дорогостоящих продуктов!
more…
8 comments
Фу,мура противная,что только не придумают ради рекламы!
2 December 2019 at 15:19
Нравится1для
: вот то-то и фамилие у вас такое хилобокое, что и сами витамины не едите, и на людей кидаетесь.. 2 December 2019 at 22:47
Нравится
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
25 November 2019 at 18:51
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
14 comments
Нехватает Маслин колечками , помидорки ,лук колечками и настоящей колбаски.
24 November 2019 at 16:16
Нравится
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
16 October 2019 at 18:39
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
12 October 2019 at 16:03
community-post.html
"Тест Купера" - Ваши физические возможности!
"Тест Купера" — применяемый в спецподразделениях тест на физическую выносливость. Проверь себя, результат пиши в комментариях!
1.Делаем 10 отжиманий и остаемся в упоре лежа.
2.Делаем поднос ног в положение упор сидя и возвращаемся в упор лежа,и так 10 раз.
3.Переворачиваемся на спину.Пресс.Либо подъем корпуса до вертикали,либо закидываем ноги за голову,либо складываемся одновременно локти к коленям.Отрыв поясницы обязателен.10 раз.
4.10 выпрыгиваний из полного приседа либо 10 разножек,по 5 на каждую ногу,коленом касаемся пола. more…
"Тест Купера" — применяемый в спецподразделениях тест на физическую выносливость. Проверь себя, результат пиши в комментариях!
1.Делаем 10 отжиманий и остаемся в упоре лежа.
2.Делаем поднос ног в положение упор сидя и возвращаемся в упор лежа,и так 10 раз.
3.Переворачиваемся на спину.Пресс.Либо подъем корпуса до вертикали,либо закидываем ноги за голову,либо складываемся одновременно локти к коленям.Отрыв поясницы обязателен.10 раз.
4.10 выпрыгиваний из полного приседа либо 10 разножек,по 5 на каждую ногу,коленом касаемся пола. more…
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
12 October 2019 at 15:59
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
6 October 2019 at 18:30
community-post.html
3 comments
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
29 September 2019 at 16:53
community-post.html
8 comments
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
20 September 2019 at 19:09
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
20 September 2019 at 19:09
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
20 September 2019 at 19:05
community-post.html
БАЗОВЫЙ НАБОР СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
❗️Липосомальный Куркумин+Корал Босвеллия+Кора муравьиного дерева❗️
♦️ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ КУРКУМИН – способствует уменьшению боли при любых воспалительных процессах в костно-мышечной системе. ВАЖНО!!! Куркумин борется с воспалением на молекулярном уровне. Оказывает мощное антибактериальное действие. Обладает асептическим действиям, антимикробной активностью, но при этом не наносит вреда желудочно-кишечному тракту, активизирует кишечную флору. Является важным союзником в борьбе с артритом, ревматоидным артритом, остеоартритом коленного сустава, тендинитом и ревматизмом more…
❗️Липосомальный Куркумин+Корал Босвеллия+Кора муравьиного дерева❗️
♦️ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ КУРКУМИН – способствует уменьшению боли при любых воспалительных процессах в костно-мышечной системе. ВАЖНО!!! Куркумин борется с воспалением на молекулярном уровне. Оказывает мощное антибактериальное действие. Обладает асептическим действиям, антимикробной активностью, но при этом не наносит вреда желудочно-кишечному тракту, активизирует кишечную флору. Является важным союзником в борьбе с артритом, ревматоидным артритом, остеоартритом коленного сустава, тендинитом и ревматизмом more…
ЛИНА МОЛЧАНОВА
subscribed to 2 groups
20 September 2019 at 19:05
community-join.html
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
20 September 2019 at 19:01
10 comments
Крупная вязка классно смотрится на худых и стройных! А на нас, пышках, всё просто супер!!!
21 September 2019 at 12:18
Нравится5
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
18 September 2019 at 20:47
community-post.html
Сохраните, чтобы не потерять ;)
Выбрать качественную и вкусную вареную колбасу — нелегко. В магазинах сотни производителей, на этикетках написаны непонятные слова, а цены колеблются от 200 до 1000 рублей. Мы подготовили чек-лист, как выбрать качественную вареную колбасу по 6 пунктам.
1. Выберите сорт
Вареная колбаса делится на сорта – первый, второй и высший. Самый лучший – последний. Такая колбаса изготавливается из говядины и свинины, шпика и специй – перца, соли, мускатного ореха, кардамона и чеснока. Для изготовления колбасы первого сорта используют свинину и говядину первого сорта, шпик more…
Выбрать качественную и вкусную вареную колбасу — нелегко. В магазинах сотни производителей, на этикетках написаны непонятные слова, а цены колеблются от 200 до 1000 рублей. Мы подготовили чек-лист, как выбрать качественную вареную колбасу по 6 пунктам.
1. Выберите сорт
Вареная колбаса делится на сорта – первый, второй и высший. Самый лучший – последний. Такая колбаса изготавливается из говядины и свинины, шпика и специй – перца, соли, мускатного ореха, кардамона и чеснока. Для изготовления колбасы первого сорта используют свинину и говядину первого сорта, шпик more…
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
18 September 2019 at 20:43
community-post.html
Тапочки спицами от Т.Кожевниковой
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
27 comments
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
18 September 2019 at 20:42
community-post.html
Пиpoг c твоpoгом и мaком 🍰
Ингpeдиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингpeдиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
16 September 2019 at 18:35
community-post.html
Мудрые советы от еврейской бабушки 👍🏻
Бабушка говорила мне:
- Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь говна и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не всяким дурам.
Бабушка говорила мне: more…
Бабушка говорила мне:
- Катенька, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь говна и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не всяким дурам.
Бабушка говорила мне: more…
74 comments
"Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда". Возможно, у бога и есть этот ресурс, а вот человек на этом берегу может дождаться разве что смерти. Так может все же... more
15 September 2019 at 21:56
Нравится14В рассуждениях бабули много полезного... Стоит над ними подумать...
15 September 2019 at 22:11
Нравится32Мне особенно понравилась мысль, что хороший враг лучше, чем дешёвый друг.
2 January 2020 at 13:18
Нравитсяхоть я и не еврейка и бабушка у меня еврейкой не была, но советы почти один в один, и, кстати, по жизни они очень помогают
14 January 2020 at 22:18
Нравится
ЛИНА МОЛЧАНОВА
понравилось
14 September 2019 at 18:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.