Марина Жиделева
was last seen 7 May at 00:14
56 лет
/
Челябинск, Россия
Я БАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Жиделева
installed a game
10 June 2016 at 14:57
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
106 777
Марина Жиделева
понравилось
9 June 2016 at 10:21
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
9 June 2016 at 10:18
Марина Жиделева
понравилось
29 April 2016 at 12:13
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
29 April 2016 at 12:12
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
22 February 2016 at 16:04
Марина Жиделева
понравилось
22 February 2016 at 16:03
community-post.html
20 comments
для
: Нам вполне хватило уроков труда,чтобы научиться азам,а дальше- жизнь научила25 February 2016 at 22:57
Нравится
Марина Жиделева
понравилось
25 December 2015 at 12:18
community-post.html
3 comments
Марина Жиделева
понравилось
25 December 2015 at 12:17
community-post.html
Шницель по-швейцарски: рецепт горячего блюда
Это блюдо это очень вкусное и совершенно не сложное в приготовлении. Сыр, который входит в начинку шницелей, плавится от высокой температуры и добавляет мясу сочности. А что уж говорить про хрустящую корочку из панировочных сухарей!
Ингредиенты:
Телятина (эскалопы по 100 г около 2 см толщиной) — 4 шт.
Сыр твердый (грюйер или эмменталь) — 4 ломтика по 25 г
Ветчина (вареная или сырокопченая) — 4 ломтика по 25 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 70 г
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочнoe — 100 г
Соль
Способ приготовления: more…
Это блюдо это очень вкусное и совершенно не сложное в приготовлении. Сыр, который входит в начинку шницелей, плавится от высокой температуры и добавляет мясу сочности. А что уж говорить про хрустящую корочку из панировочных сухарей!
Ингредиенты:
Телятина (эскалопы по 100 г около 2 см толщиной) — 4 шт.
Сыр твердый (грюйер или эмменталь) — 4 ломтика по 25 г
Ветчина (вареная или сырокопченая) — 4 ломтика по 25 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 70 г
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочнoe — 100 г
Соль
Способ приготовления: more…
Марина Жиделева
понравилось
23 December 2015 at 13:00
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
23 December 2015 at 9:01
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
8 December 2015 at 13:44
Марина Жиделева
понравилось
8 December 2015 at 13:43
Марина Жиделева
installed a game
25 November 2015 at 14:07
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
521 681
Марина Жиделева
понравилось
10 November 2015 at 9:25
13 comments
для
: Если добавить яйцо, то самой мойвы не достанется, все коты сожрут 10 November 2015 at 11:15
Нравится1
Марина Жиделева
понравилось
10 November 2015 at 9:25
Умопоразительно,под комментарием,напечатано-Нравится! Печатаем,вопреки всему,нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 November 2015 at 6:25
Нравится1
Марина Жиделева
понравилось
10 November 2015 at 9:24
community-post.html
Марина Жиделева
понравилось
10 November 2015 at 9:24
community-post.html
Дороговато будет! Хорошая ветчина сейчас не для рулетиков,стоит дорого!
10 November 2015 at 6:41
Нравится2
Марина Жиделева
понравилось
10 November 2015 at 9:22
community-post.html
В самом деле, быстро и просто в приготовлении Филе курицы в сочетание с ананасом получается нежное и вкусное.
10 November 2015 at 20:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Галина
Шлыкова
������ "�������� ������"
от
Галина
Шлыкова
����������� ����������
от
Галина
Шлыкова
������������ ��������
от
Cветлана
Пивоварова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Жиделева in My World