Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мирна мирна
added a song
20 September 2016 at 18:19
audio.html
мирна мирна
стала резидентом
20 September 2016 at 18:19
audio-playlist.html
мирна мирна
subscribed to the group
14 June 2015 at 22:29
community-join.html
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:18
community-post.html
Мини-слойки с курагой и грушей
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто — 400 г
Немного просеянной муки
Курага — 200 г
Свежие груши — 200 г
Сахар и ванильный сахар
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем.
2. Насыпаем на доску пшеничную муку и с помощью скалки раскатываем тесто, чтобы его площадь стала в несколько раз больше.
3. Делим его пополам для верхнего и нижнего слоя. Один из листов раскатанного слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
4. Курагу заливаем теплой водой. Груши промываем и нарезаем маленькими кусочками....
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто — 400 г
Немного просеянной муки
Курага — 200 г
Свежие груши — 200 г
Сахар и ванильный сахар
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем.
2. Насыпаем на доску пшеничную муку и с помощью скалки раскатываем тесто, чтобы его площадь стала в несколько раз больше.
3. Делим его пополам для верхнего и нижнего слоя. Один из листов раскатанного слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
4. Курагу заливаем теплой водой. Груши промываем и нарезаем маленькими кусочками....
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:18
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи...
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:18
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 ст.
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 ст.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 ст.
Сахар —1 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 пак (11г)
Мука ≈ 3 ст.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.
Приготовление:
1. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Смешивайте сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились. Только после этого добавляйте масло.
2. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, тесто будет очень долго подходить....
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:18
community-post.html
Овсяные батончики с сушеной клюквой
Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
Миндаль измельченный - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Клюква сушеная - 100 г
Масло кокосовое - 50 мл.
Мед - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать.
2. В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
Миндаль измельченный - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Клюква сушеная - 100 г
Масло кокосовое - 50 мл.
Мед - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать.
2. В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать....
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
community-post.html
Запеченный лимонный лосось со сливочным соусом из укропа!🍋
Ингредиенты
300 г филе лосося
2 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец
Сливочный соус из укропа
1/3 чашки обезжиренного греческого йогурта
3 столовые ложки майонеза (домашнего)
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
2 - 3 чайные ложки молока
1/2 чайной ложки меда
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Ингредиенты
300 г филе лосося
2 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец
Сливочный соус из укропа
1/3 чашки обезжиренного греческого йогурта
3 столовые ложки майонеза (домашнего)
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
2 - 3 чайные ложки молока
1/2 чайной ложки меда
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
community-post.html
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
community-post.html
Куриные ножки по-грузински
Ингредиенты:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
- 1 чайная ложка соли
- 8-12 куриных ножек
Приготовление:
1. Выложите ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагрейте духовку до 175 градусов.
5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки дижонской горчицы
- 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
- 1 чайная ложка соли
- 8-12 куриных ножек
Приготовление:
1. Выложите ножки в закрывающийся пакет.
2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
4. Нагрейте духовку до 175 градусов.
5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.
6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез 160 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 96 6 шт
Ветчина 45 340 г
Лук зеленый 138 60 г
Майонез 160 200 г
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Вот как выглядит готовое блюдо
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:17
community-post.html
Пампушки из картофеля
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:16
community-post.html
"Волшебная золотая рыбка"
Ингредиенты:
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
- Картофель (среднего размера) - 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
- Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт
- Сыр твердый (тертый) - 50 г
- Майонез
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Соевый соус
- Соль
- Зелень (свежая)
- Специи
Приготовление:
1 Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные....
Ингредиенты:
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 г
- Картофель (среднего размера) - 2 шт
- Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
- Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт
- Сыр твердый (тертый) - 50 г
- Майонез
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Соевый соус
- Соль
- Зелень (свежая)
- Специи
Приготовление:
1 Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные....
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:16
community-post.html
3 comments
Уточнение. В рецепте: "Режем лаваш на РАВНОБЕДРЕННЫЕ треугольники и выкладываем начинку на БОЛЬШУЮ сторону каждого треугольника". У равнобедренного треугольника две стороны равны, а третья -... more
23 March 2015 at 9:32
Нравится
мирна мирна
понравилось
23 March 2015 at 0:16
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
3 comments
мирна мирна
subscribed to the group
21 January 2015 at 10:25
community-join.html
мирна мирна
понравилось
15 January 2015 at 23:29
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.