ЕСТЬ 10 ПОД. ИЗ 13 НА ОБМЕН
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа столбовенко
понравилось
17 April at 1:22
10 comments
ольга титова
Это любовь
19 April at 9:39
Нравится4You and others like this3 людям Don del amor Juan
Зверокарма
20 April at 6:42
Нравится1
наташа столбовенко
понравилось
15 July 2022 at 15:12
community-post.html
ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ И ВЫИГРАЙ 100 ЧЕРВОНЦЕВ!
100 червонцев получит лишь 1 человек, поделившийся данной записью. Его мы выберем при помощи генератора случайных чисел сегодня в 17:00.
Народный праздник Петров день отмечается 12 июля 2022 года (по старому стилю – 29 июня). В православном церковном календаре это дата перенесения мощей святых апостолов Петра и Павла.
Праздник в народе называют «разговеньем», поскольку днем ранее, 11 июля, завершается Петров пост. Название «Рыболов» он получил за то, что апостол Петр занимался таким промыслом. more…
100 червонцев получит лишь 1 человек, поделившийся данной записью. Его мы выберем при помощи генератора случайных чисел сегодня в 17:00.
Народный праздник Петров день отмечается 12 июля 2022 года (по старому стилю – 29 июня). В православном церковном календаре это дата перенесения мощей святых апостолов Петра и Павла.
Праздник в народе называют «разговеньем», поскольку днем ранее, 11 июля, завершается Петров пост. Название «Рыболов» он получил за то, что апостол Петр занимался таким промыслом. more…
51 comments
для
: Я регистрировалась через мейл.ру, но сейчас и мейл, и ОК принадлежат группе компаний Вконтакте.16 July 2022 at 2:33
Нравитсядля
: Судя по игровому ID, который Вы указали - Вы регистрировались не через mail.ru, а через ВК, иначе первые буквы были бы ММ. Еще раз внимательно изучите инструкцию по авторизации, ссылка выше.16 July 2022 at 16:35
Нравится
наташа столбовенко
понравилось
15 July 2022 at 15:05
community-post.html
Вкусные хлебные рогалики 👌
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
23 comments
Помню в детстве--пойдем в магазин,купим эти рогалики по 5копеек и лопаем с таким удовольствием!!!!Вкусное тесто у них было!сейчас не соблюдают технологии и выпечка уже НЕ ТА
13 November 2022 at 21:02
Нравится
наташа столбовенко
понравилось
24 June 2022 at 23:04
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
наташа столбовенко
понравилось
23 June 2022 at 16:33
community-post.html
Торт из лаваша «Вишневое блаженство»: рецепт без выпечки
Ингредиенты
Лаваш 4 шт.Сметана 600 г Сгущенное молоко370 г Вишня 500 г Черный шоколад по вкусу
Приготовление
Чтобы сделать крем, выложите густую сметану жирностью 30 % в миску и взбейте миксером в течение 1 минуты, чтобы масса стала более воздушной.
Постепенно добавляйте вареную сгущенку, каждый раз немного взбивая массу. Доведите крем до однородности сначала на средних, а потом на максимальных оборотах. В общем взбивайте 3–4 минуты.Разморозьте вишню и дайте жидкости стечь. Также можете использовать вишневое варенье или вишню в more…
Ингредиенты
Лаваш 4 шт.Сметана 600 г Сгущенное молоко370 г Вишня 500 г Черный шоколад по вкусу
Приготовление
Чтобы сделать крем, выложите густую сметану жирностью 30 % в миску и взбейте миксером в течение 1 минуты, чтобы масса стала более воздушной.
Постепенно добавляйте вареную сгущенку, каждый раз немного взбивая массу. Доведите крем до однородности сначала на средних, а потом на максимальных оборотах. В общем взбивайте 3–4 минуты.Разморозьте вишню и дайте жидкости стечь. Также можете использовать вишневое варенье или вишню в more…
наташа столбовенко
понравилось
23 June 2022 at 15:57
community-post.html
Кабачки в кляре с сыром: рецепт овощных биточков
Чтобы получить ту самую стойкую панировку, нужно смешать тертый сыр с яйцами и специями. Первый слой из сухарей впитывает в себя влагу, защищая сырно-яичную корочку. Поэтому закуску смело можно оставлять на потом.
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.Твердый сыр100 г Сушеная петрушка1 ч. л.Паприка1 ч. л.Яйцо3–4 шт.Панировочные сухари100 г Пшеничная мука 50 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Помойте кабачки среднего размера и, используя вилку, сделайте продольные бороздки по всей поверхности. more…
Чтобы получить ту самую стойкую панировку, нужно смешать тертый сыр с яйцами и специями. Первый слой из сухарей впитывает в себя влагу, защищая сырно-яичную корочку. Поэтому закуску смело можно оставлять на потом.
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.Твердый сыр100 г Сушеная петрушка1 ч. л.Паприка1 ч. л.Яйцо3–4 шт.Панировочные сухари100 г Пшеничная мука 50 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Помойте кабачки среднего размера и, используя вилку, сделайте продольные бороздки по всей поверхности. more…
наташа столбовенко
понравилось
2 June 2022 at 19:04
community-post.html
Очень очень вкусно!Советую попробовать!Рецепт просто супер обалденный!Вкуссснноооооо!Сууууппперррррр!Ленивые ножки.
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
more…
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
more…
наташа столбовенко
понравилось
2 June 2022 at 19:01
community-post.html
Пряные огурцы в пакете: быстрый посол
Приготовить эти огурчики успеете, пока идет рекламный ролик, а подавать сможете уже через 15 минут. Огурцы получаются очень хрустящими и долго сохраняют упругость. В пакете они просаливаются гораздо быстрее. Еще одна хитрость — нужно нарезать огурцы дольками, чтобы равномерно пропитались ароматным маринадом.
Огурцы 2 кг Кориандр 0,5 ч. л.Паприка 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусу Соль2 ст. л.Подсолнечное масло 7 ст. л.Уксус 3 ст. л.Чеснок 5 зуб.Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Кинза по вкусу
Приготовление more…
Приготовить эти огурчики успеете, пока идет рекламный ролик, а подавать сможете уже через 15 минут. Огурцы получаются очень хрустящими и долго сохраняют упругость. В пакете они просаливаются гораздо быстрее. Еще одна хитрость — нужно нарезать огурцы дольками, чтобы равномерно пропитались ароматным маринадом.
Огурцы 2 кг Кориандр 0,5 ч. л.Паприка 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусу Соль2 ст. л.Подсолнечное масло 7 ст. л.Уксус 3 ст. л.Чеснок 5 зуб.Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Кинза по вкусу
Приготовление more…
24 comments
наташа столбовенко
installed a game
24 May 2022 at 18:43
app-install.html
Легенда Маджонга
Играть
Увлекательная и красивая логическая игра, её цель - разложить пасьянс из костей, выбирая пары. Разнообразные игровые уровни, рейтинги и море удовольствия! За деньги вы можете пополнить запас золотых монет.
75 425
наташа столбовенко
понравилось
22 May 2022 at 15:16
community-post.html
ЗАГОТОВКА ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ
Весной и летом у каждой хозяйки есть на заметке свой привычный способ заготовки щавеля на зиму: заморозка, соление и консервирование. У каждого из этих способов есть свои преимущества и недостатки.
После заморозки зелень щавеля теряет кислоту, а значит и привлекательность для зеленого борща. Со щавелем, пересыпанным солью, возникает риск пересолить еду. А консервируя приходится подвергать листья дополнительной тепловой обработке, что нарушает их витаминный баланс. Предлагаем заготовить щавель на зиму без всех этих недостатков.
Ингредиенты: more…
Весной и летом у каждой хозяйки есть на заметке свой привычный способ заготовки щавеля на зиму: заморозка, соление и консервирование. У каждого из этих способов есть свои преимущества и недостатки.
После заморозки зелень щавеля теряет кислоту, а значит и привлекательность для зеленого борща. Со щавелем, пересыпанным солью, возникает риск пересолить еду. А консервируя приходится подвергать листья дополнительной тепловой обработке, что нарушает их витаминный баланс. Предлагаем заготовить щавель на зиму без всех этих недостатков.
Ингредиенты: more…
19 comments
Дорогие мои! голод идёт, заготавливайте мясные заготовки!
30 May 2022 at 18:09
Нравитсядля ой не паникуйте....вон сахар весь бабульки уже скупили по весне... ..а щавель я замораживаю...лук...укроп и петрушку тоже...потом добавляю в супчики для кислинки...а весной варим весенние щи...я с... more
: 31 May 2022 at 11:53
Нравится1
наташа столбовенко
понравилось
17 May 2022 at 20:15
community-post.html
БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ .
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1ст.л.
Порошок горчицы - 1 ст. л.
Приготовления:
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обс more…
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1ст.л.
Порошок горчицы - 1 ст. л.
Приготовления:
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обс more…
4 comments
наташа столбовенко
понравилось
29 April 2022 at 22:45
community-post.html
наташа столбовенко
installed a game
27 April 2022 at 18:54
app-install.html
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
321 187
наташа столбовенко
понравилось
26 April 2022 at 15:57
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты н more…
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты н more…
35 comments
наташа столбовенко
понравилось
26 April 2022 at 15:55
community-post.html
Кекс с куриным мясом и курагой
Ингредиенты:
2 куриных филе
200 г кураги
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
4 листика тархуна
• соль, перец
Для теста:
200 г муки
3 яйца
7 г сухих дрожжей
100 г сливочного масла
100 мл сливок жирностью 9%
100 г тертого пармезана
Способ приготовления:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Курагу вымыть, разрезать вдоль пополам. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. more…
Ингредиенты:
2 куриных филе
200 г кураги
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
4 листика тархуна
• соль, перец
Для теста:
200 г муки
3 яйца
7 г сухих дрожжей
100 г сливочного масла
100 мл сливок жирностью 9%
100 г тертого пармезана
Способ приготовления:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Курагу вымыть, разрезать вдоль пополам. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. more…
наташа столбовенко
понравилось
22 April 2022 at 0:28
community-post.html
Ленивый «Наполеон» 🍰☕
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 700 г
Молоко — 800 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150-200 г (по вкусу)
Мука — 70 г
Ваниль
Приготовление:
1. Для крема смешайте яйца с ванилью и мукой венчиком до однородности.
2. На плите в сотейнике с толстым дном доведите до кипения молоко с сахаром, снимите с огня и, постоянно активно помешивая яичную массу венчиком, влейте 2/3 молока тонкой струйкой.
3, Верните массу в сотейник, поставьте на медленный огонь и, постоянно активно помешивая венчиком, доведите до загустения, но не кипятите, иначе крем свернется. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 700 г
Молоко — 800 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150-200 г (по вкусу)
Мука — 70 г
Ваниль
Приготовление:
1. Для крема смешайте яйца с ванилью и мукой венчиком до однородности.
2. На плите в сотейнике с толстым дном доведите до кипения молоко с сахаром, снимите с огня и, постоянно активно помешивая яичную массу венчиком, влейте 2/3 молока тонкой струйкой.
3, Верните массу в сотейник, поставьте на медленный огонь и, постоянно активно помешивая венчиком, доведите до загустения, но не кипятите, иначе крем свернется. more…
3 comments
Самый простой способ приготовления НАПОЛЕОНА. Покупаю слоёное тесто в кулинарии или магазине (сечас любое можно купить и не заморачиваться с тестом), выпекаю коржы 4 штуки нужного размера ( пекутся... more
21 April 2022 at 18:28
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Кравченко
������������ �����
от
Дарья
Котова
������������ �����
от
Елена
Егорова(П)Кл ТФ
Other people named наташа столбовенко in My World