Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мари mariko
понравилось
5 February 2019 at 21:02
community-post.html
МАЗЬ ВИШНЕВСКАЯ- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
- Мaзь Вишневского очень хорошо спасает после чистки лица, можно конечно потерпеть ее запах, но зато результат - чистaя и здоровая кожа лица.
- Если есть вaрикозное расширение вен, то нужно взять любую ткань и сложить ее в четыре слоя. Мaзь наносится на последний слой и этой частью компресса прикладывается к больной ноге. Далее обмотайте ногу бинтом, чтобы повязка не спaла. Повязку нaдо сменить через 6 часов. more…
- Мaзь Вишневского очень хорошо спасает после чистки лица, можно конечно потерпеть ее запах, но зато результат - чистaя и здоровая кожа лица.
- Если есть вaрикозное расширение вен, то нужно взять любую ткань и сложить ее в четыре слоя. Мaзь наносится на последний слой и этой частью компресса прикладывается к больной ноге. Далее обмотайте ногу бинтом, чтобы повязка не спaла. Повязку нaдо сменить через 6 часов. more…
68 comments
Ольга Сорокина
для olga ostrogliadova: Всегда была полезной, а стала теперь вредной ???
18 March 2019 at 11:11
НравитсяЛюдмила Ёлкина
для Ольга Сорокина: Эту мазь ни кто не запрещал,ибо по действию аналогов ей НЕТ! Но есть похожие с отсутствием запаха
18 March 2019 at 11:34
Нравится1
Мари mariko
понравилось
14 January 2019 at 21:48
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!
Ингредиенты:
мука - 600 гр more…
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!
Ингредиенты:
мука - 600 гр more…
28 comments
я,наверное,безрукая. Сколько читаю рецептов и сколько делаю-ничего хорошего из теста моего не получается,хотя делаю с душой. В чём дело?
5 February 2019 at 15:08
Нравитсядля Нет не безрукая, это не правда.. Просто рецепты бывают не очень нормальные, пока свое не придумаешь , не приладишься.. все в этом дело.Ведь многое зависит и от муки, и от масла, дрожжей, и как... more
: 5 February 2019 at 15:32
Нравится2
Мари mariko
понравилось
27 October 2018 at 21:41
community-post.html
Мари mariko
понравилось
26 August 2018 at 21:06
11 comments
Мари mariko
понравилось
26 August 2018 at 20:57
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
3 comments
МЫ ОРЛЫ.ТАКОЕ НЕ ЕДИМ!!!!!!!!! КОТЛЕТЫ ОНИ И В АФРИКЕ КОТЛЕТЫ.ТАМ МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ.
22 August 2018 at 10:44
Нравится
Мари mariko
понравилось
16 August 2018 at 11:21
community-post.html
Сметанные лепешки с сыром и зеленью👌
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Зелень 100 г
Тертый сыр 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем все продукты сразу: тертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень и две столовые ложки муки.
2. Смешиваем ложкой до однородной массы, но не взбиваем — это важно.
3. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Зелень 100 г
Тертый сыр 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем все продукты сразу: тертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень и две столовые ложки муки.
2. Смешиваем ложкой до однородной массы, но не взбиваем — это важно.
3. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. more…
Мари mariko
понравилось
16 August 2018 at 11:12
community-post.html
Мари mariko
понравилось
16 August 2018 at 11:05
community-post.html
САЛАТЫ НА ЗИМУ - 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Салат «Чехарда»
Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
На дно налить 2 стакана растительного масла.
· 1кг лука репчатого, порезать кольцами.
· 1кг помидор, целыми, обрезать «попки».
· 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
· 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
· 1кг моркови, тертой на крупной терке.
Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой more…
1. Салат «Чехарда»
Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
На дно налить 2 стакана растительного масла.
· 1кг лука репчатого, порезать кольцами.
· 1кг помидор, целыми, обрезать «попки».
· 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
· 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
· 1кг моркови, тертой на крупной терке.
Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой more…
21 comments
Мари mariko
понравилось
7 August 2018 at 12:23
community-post.html
Мягкая очистка кишечника
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха more…
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха more…
22 comments
для
: Льняная мука продается в магазинах натуральных продуктов стоимость 1 кг - примерно от45 до60 руб за кг8 August 2018 at 11:38
Нравится
Мари mariko
понравилось
7 August 2018 at 12:12
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
40 comments
Хорошее блюдо!
Только я отдельно подливу готовлю и заливаю ею мясо. муку слегка припускаю на сковороде ( можно сухую, можно с небольшим количества масла) потом развожу бульоном или водой. Если хочу... more
Только я отдельно подливу готовлю и заливаю ею мясо. муку слегка припускаю на сковороде ( можно сухую, можно с небольшим количества масла) потом развожу бульоном или водой. Если хочу... more
7 August 2018 at 10:24
Нравится17для
: Мука может вызвать изжогу у кого проблемы с желудком.14 September 2018 at 9:46
Нравится1для Может быть.. Всё может быть! Не доводилось об этом слышать. А может, и сам продукт не того качества В любом случае, если предлагают. сначала сравни со своими возможностями и пищевыми пристрастиями... more
: 15 September 2018 at 18:40
Нравится
Мари mariko
понравилось
29 July 2018 at 20:22
community-post.html
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ. 😍
💋 Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
💋 Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
💋 Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
💋 Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
5 comments
Вареная свекла - это ужас для фигуры. Польза, витамины и микроэлементы м.б. только в сырой или недоваренной свекле.
29 July 2018 at 18:12
НравитсяМожно салатик из сырой свеклы делать.Помните Раису Захаровну?.. Любовь и голуби?...Она все салаты сырые кушала......
8 May 2019 at 22:55
Нравится
Мари mariko
понравилось
27 June 2018 at 9:20
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
12 comments
спасибо но так долго надо держать 6 месяцев пока будет готова?
20 June 2017 at 12:51
Нравитсядля Я этот рецепт нашла в сборнике"Праздничный стол" за 1974 год.Придерживаюсь этого рецепта,наверное,можно и раньше попробовать!?Я не пыталась,так как старого запаса хватает при приёме гостей,а потом... more
: 20 June 2017 at 15:30
Нравится
Мари mariko
subscribed to the group
27 June 2018 at 9:19
community-join.html
Мари mariko
понравилось
23 May 2018 at 12:59
community-post.html
Мари mariko
понравилось
23 May 2018 at 12:57
community-post.html
Мари mariko
понравилось
10 April 2018 at 19:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.