До нового года еще уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать, где его отмечать)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маруся Москва
понравилось
29 August 2017 at 7:40
community-post.html
Маруся Москва
понравилось
8 June 2017 at 17:20
community-post.html
5 comments
для : я бы не стал с Вами спорить, если бы, не.... я сам сделал этот снимок.
8 June 2017 at 18:54
Нравится4
Маруся Москва
понравилось
8 June 2017 at 17:17
community-post.html
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300 г варёного куриного мяса (филе)
> 2 ст.л. муки
> 2 яйца
> 0,5 ч.л. соды
> молотые приправы
> 150 мл молока
> 50 г сыра
> соль
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, more…
Маруся Москва
понравилось
27 September 2016 at 0:20
Маруся Москва
понравилось
27 September 2016 at 0:20
Маруся Москва
понравилось
29 September 2015 at 16:54
community-post.html
Красивое лакомство
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Ингредиенты:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица ( по желанию)
-пудра сахарная.
Приготовление:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2 Нарезать яблоки.
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Ингредиенты:
-сок лимона
-яблоки
-абрикосовый джем
-тесто слоеное
-вода
-корица ( по желанию)
-пудра сахарная.
Приготовление:
1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2 Нарезать яблоки.
3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать....
Маруся Москва
added a photo
photo-add-collage.html
Маруся Москва
added a photo
photo-add-collage.html
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:39
community-post.html
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:39
community-post.html
5 натуральных удобрений для домашних цветов.
1. Подкормка растения бананами.
Банановые шкурки мелко нарезают и высушивают. При пересадке растений насыпают слоем или просто перемешивают с почвой.
Можно воспользоваться еще одним способом. Высушенные шкурки измельчают в кофемолке. Получается темно-коричневый порошок, который можно подсыпать перед поливом в горшок с растением, либо разводить с водой и использовать в качестве жидкой подкормки....
1. Подкормка растения бананами.
Банановые шкурки мелко нарезают и высушивают. При пересадке растений насыпают слоем или просто перемешивают с почвой.
Можно воспользоваться еще одним способом. Высушенные шкурки измельчают в кофемолке. Получается темно-коричневый порошок, который можно подсыпать перед поливом в горшок с растением, либо разводить с водой и использовать в качестве жидкой подкормки....
Впервые слышу и про сахар и про картошку.Моя мама подкармливает цветы водой, в которой мыла мясо-эффект потрясающий!!!
24 September 2015 at 6:46
НравитсяСпасибо, правильно говорят:" Век живи и век учись!"
4 October 2015 at 11:05
Нравится
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:36
community-post.html
Старая Прага: Топ-10 мест
1. Пражский град
Пражский Град – одна из старейших крепостей в мире, протянувшаяся вдоль вершины холма на левом берегу реки Влтавы.
Крепость напоминает небольшой город, каждая часть которого построена в своем стиле. В самом почетном, первом дворе Града находится Терезианский дворец, построенный в стиле венского классицизма, по проекту архитектора Пакасси. Во втором дворе расположена Часовня св. Креста, в которой хранятся коронационные регалии чешского королевства. Но главная достопримечательность чешской крепости – в третьем дворе – Собор Святого Вита, памятник...
1. Пражский град
Пражский Град – одна из старейших крепостей в мире, протянувшаяся вдоль вершины холма на левом берегу реки Влтавы.
Крепость напоминает небольшой город, каждая часть которого построена в своем стиле. В самом почетном, первом дворе Града находится Терезианский дворец, построенный в стиле венского классицизма, по проекту архитектора Пакасси. Во втором дворе расположена Часовня св. Креста, в которой хранятся коронационные регалии чешского королевства. Но главная достопримечательность чешской крепости – в третьем дворе – Собор Святого Вита, памятник...
View all
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:35
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:30
community-post.html
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:28
community-post.html
что это за город? похоже на прагу- пороховая башня???
22 September 2015 at 22:43
Нравитсяа ну да Прага, не досмотрела следующие фото.. спасибо, чудесно:-)
22 September 2015 at 23:08
Нравится
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:27
community-post.html
4 comments
Маруся Москва
понравилось
22 September 2015 at 22:27
community-post.html
Маруся Москва
понравилось
11 September 2015 at 16:07
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.