Лидия Масьтрукова
was last seen 25 July at 15:09
74 года
/
Гаврилов-Ям, Россия
/
вдова
Друзья! Не предлагайте мне, пожалуйста, никакой работы в интернете. Еще не видела ни одного человека,чтобы хорошо заработал.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Масьтрукова
понравилось
14 October 2017 at 16:51
community-post.html
ЭДУАРД АСАДОВ
Известный советский поэт, прозаик
(7 сентября 1923 — 21 апреля 2004)
Нежные слова.
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы всё реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили
Или что-то около того:
Вот слова же бранные оставили,
Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает
Средь житейских бурь и суеты,
Только сердце всё равно потребует
Рано или поздно красоты. more…
Известный советский поэт, прозаик
(7 сентября 1923 — 21 апреля 2004)
Нежные слова.
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы всё реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили
Или что-то около того:
Вот слова же бранные оставили,
Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает
Средь житейских бурь и суеты,
Только сердце всё равно потребует
Рано или поздно красоты. more…
2:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Скажите, вы когда-нибудь любили? А вы любили так, что даже имя вам больно было вслух произнести...Инна Меньuploaded: - id2140143182
00:00
Лидия Масьтрукова
понравилось
14 October 2017 at 16:47
community-post.html
9 comments
Лидия Масьтрукова
subscribed to the group
17 August 2017 at 17:47
community-join.html
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:47
community-post.html
Запеканка макаронная с яблоками.
Ингредиенты:
- 500 г макарон,
- 4 яйца,
- 800 г яблок,
- 1,5 стакана молока,
- 2 стакана сахара,
- 1 ст. ложка топленого масла,
- 100 г сметаны, соль.
Приготовление:
Макароны отварить, процедить, перемешать с сахаром и мелко нарезанными яблоками, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Смесью молока и яиц залить макароны и запечь в духовке со средним жаром.
Готовую запеканку выложить на плоскую тарелку и порезать на порции.
Отдельно подавать сметану или горячее молоко.
Приятного аппетита!😋
#tsesna #tsesnaastyk #tsesnakids
Ингредиенты:
- 500 г макарон,
- 4 яйца,
- 800 г яблок,
- 1,5 стакана молока,
- 2 стакана сахара,
- 1 ст. ложка топленого масла,
- 100 г сметаны, соль.
Приготовление:
Макароны отварить, процедить, перемешать с сахаром и мелко нарезанными яблоками, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Смесью молока и яиц залить макароны и запечь в духовке со средним жаром.
Готовую запеканку выложить на плоскую тарелку и порезать на порции.
Отдельно подавать сметану или горячее молоко.
Приятного аппетита!😋
#tsesna #tsesnaastyk #tsesnakids
5 comments
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:42
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:42
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
Перец - 12-13 шт.
Пропаренный рис - 1.5 ст.
Фарш (баранина + телятина) - 400 гр
Маленькие помидоры - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень: кинза, базилик, укроп
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Соль, острый перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса. more…
Ингредиенты:
Перец - 12-13 шт.
Пропаренный рис - 1.5 ст.
Фарш (баранина + телятина) - 400 гр
Маленькие помидоры - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень: кинза, базилик, укроп
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Соль, острый перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса. more…
5 comments
летом можно мариновать перцы.потом есть всю зиму паршировнные перцы.зимой перец дорогой.
17 August 2017 at 22:32
Нравится
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:40
community-post.html
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
104 comments
Скажу как технолог - "пищёвик". Много делать такой смеси не стоит.Потому что любые продукты имеют эфирные масла - придающие продукту вкус и запах.Чем сильнее мельчите продукт - тем быстрее эф. масла... more
15 August 2017 at 9:31
Нравится51для : "Я им говорю:"Не ложьте зеркальце в парту, а они все ложат и ложат" (к-ф "Доживем до понедельника") Учите русский язык и любите его!!!!!! Нет глагола ЛОЖУ, сть глагол... more
15 August 2017 at 10:17
Нравится321 May 2018 at 10:26
Нравится
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:38
community-post.html
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила.
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. more…
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. more…
Не верьте ни единому рецепту пышных оладий на соде. Вкусные и пышные они получаются ТОЛЬКО НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ!
18 August 2017 at 15:20
Нравится1
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:35
11 comments
sulla mentalmente indifendibile sei ogni giorno allo specchio si guarda nel suo tagikistan
19 August 2017 at 0:03
Нравится
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:34
community-post.html
Жарим картошку правильно ✨
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэ more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
💥 Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэ more…
25 comments
для
: да тут не в этом дело,тут пишут чтоб была румяная поджаренная,пожаренной ее прекрасно можно приготовить не вымачивая.20 August 2017 at 5:00
Нравится1для
: Полностью согласна, а я молодую вообще в мундирах жарю и даже не чувствуется когда ешь.20 August 2017 at 14:44
Нравится1
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:31
community-post.html
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. more…
Лидия Масьтрукова
понравилось
17 August 2017 at 17:30
community-post.html
Лидия Масьтрукова
понравилось
14 August 2017 at 17:38
Владельцы здании не дают квартира съемщикам менять дизайн своего здание...
14 August 2017 at 16:05
Нравится1
Лидия Масьтрукова
понравилось
21 May 2017 at 22:39
Лидия Масьтрукова
subscribed to the group
10 April 2017 at 10:26
community-join.html
Лидия Масьтрукова
понравилось
8 April 2017 at 21:36
4 comments
Лидия Масьтрукова
понравилось
8 April 2017 at 21:35
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5 more…
Лидия Масьтрукова
понравилось
8 April 2017 at 21:35
8 comments
для
: А какие произведения искусства Вы создаёте? Придём, непременно, поклонимся, дань за вход внесём Вам -то чего желается, человече?9 April 2017 at 5:13
Нравится
Лидия Масьтрукова
понравилось
8 April 2017 at 21:34
community-post.html
20 comments
А мне сослепу показалось, что у нёго такый ОРГАН крэпкий.
10 April 2017 at 11:03
Нравится2..вот пример тому, что..ЧЕЛОВЕК..сам себя закалять должен...
29 April 2017 at 20:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лидия Масьтрукова in My World
Будь добрым, не злись, обладай терпеньем. Запомни: от светлых улыбок твоих
... more
Чтоб звенела счастьем голова,
... more