Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Матвеева (Шевченко )
added a note
user-post.html
ПРОДАЮТСЯ шпицы померанцы. Находимся в Подмосковье в Серпухове. Приезжайте , выбирайте. Девочка и 2 мальчика. Очень пушистые и красивые. С короткими личиками. Шерсть отличная. Документы РКФ. Прекрасное просхождение. Цены разные. От 40000 +. Торг только при покупке. Отвечаю только на звонок.8 926 139 03 07 и 8 916 076 36 95
0:33ШПИЦЫ Померанцы ПродажаSave to my page
Евгения Матвеева (Шевченко )
added a video
video-add.html
user-post.html
Евгения я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Евгения Матвеева (Шевченко )
added a song
17 February 2017 at 15:22
audio-playlist.html
Евгения Матвеева (Шевченко )
added a note
user-post.html
Евгения Матвеева (Шевченко )
понравилось
6 February 2017 at 23:43
user-post.html
Евгения я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Евгения Матвеева (Шевченко )
понравилось
12 September 2016 at 1:07
8 comments
Евгения Матвеева (Шевченко )
понравилось
14 August 2016 at 17:06
Евгения Матвеева (Шевченко )
понравилось
16 July 2016 at 22:21
community-post.html
Десерт «Птичье молоко»
Чтобы приготовить темный слой шоколадного суфле возьмите:
3 ст.л. какао;
1 стакан молока (200 мл.);
3 ст.л. сахарной пудры;
10 гр. желатина.
Желатин залейте горячей водой, чтобы набух. Сварите какао из молока, сахарной пудры и какао порошка. Немного остудите, добавьте желатин и мешайте пока не растворится полностью, не доводя до кипения. Процедите и залейте в формы. Поставьте в холодильник для застывания.
Для приготовления белого слоя (белкового суфле) возьмите:
3 белка;
3 ст. л. сахарной пудры;
лимонный сок по вкусу;
10 гр. желатина. more…
Чтобы приготовить темный слой шоколадного суфле возьмите:
3 ст.л. какао;
1 стакан молока (200 мл.);
3 ст.л. сахарной пудры;
10 гр. желатина.
Желатин залейте горячей водой, чтобы набух. Сварите какао из молока, сахарной пудры и какао порошка. Немного остудите, добавьте желатин и мешайте пока не растворится полностью, не доводя до кипения. Процедите и залейте в формы. Поставьте в холодильник для застывания.
Для приготовления белого слоя (белкового суфле) возьмите:
3 белка;
3 ст. л. сахарной пудры;
лимонный сок по вкусу;
10 гр. желатина. more…
Евгения Матвеева (Шевченко )
subscribed to the group
16 July 2016 at 22:20
community-join.html
Евгения Матвеева (Шевченко )
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алена
Герке
от
Алена
Герке
� ���� ��������!
от
АлЁна
Масленникова
������� ���������
от
Олег
Кононенко
� ���� ��������!
от
Олег
Кононенко
Георгиевская ленточка
от
Алена
Герке
Other people named Евгения Матвеева (Шевченко ) in My World